今日の突撃!隣のご飯は冥界ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3794位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
そして全てないなった FANZAGAMES人気ランキングスレ 3793位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651333177/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 孕ませても子供産むまで行くのほぼねえじゃん意味ないよ >>692
そういうところで器の違いが分かるよな
ズリは所詮「偽物」 >>690
ガチの全盛期は表彰台から落ちないくらい強かったよ
だから5位になっただけでアイギスがバカにされてたんだし >>695
ダメゆ!かわいそうゆ!
ちゃんと美少女産んでその子も孕まされないとダメゆ! 任天堂大っ嫌いな特殊性癖のae-王子にはうんざりだ なあ天啓のイベいつ始まんの
今日からって聞いたんだけど >>704
精神壊れて腹の中の化け物の子を愛するようになっちゃうシチュもええな どちらかと言えば近いのはゲームボーイよりゲームウオッチだよな SEGAがサードパーティを育てていれば今もセガサターン出てたのに 俺おわミス無課金だからノーダメだわと思って履歴見たら2018年に1万円入れてたわ 任天堂はよくわからんがバンナムが嫌いなら共感できる 仮想コントローラ使ったスマホゲーはインターフェースの配置ゲームウォッチと大体同じやな >>719
任天堂、ソニーと張り合ってたなんて今の子に言っても信じてもらえなさそうだよな 軍平は電卓からゲームウォッチ(ゲームボーイ)を思いついたんだぞ
電卓を崇めろよ キャノンだぞ コナミは小島追放したから嫌いになった
フロムはアーマードコア辞めたから嫌いになった
なんで俺の好きなゲームばかりこんなことに なんか豚くせーなここ
あ任.:~豚いたわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 本当はみんな天啓のアプデ期待してるんだろ
俺は詳しいんだ >>729
世間はエロに厳しいか嫌いだからな
本当はコウノトリに運んでもらいたいんだ てかさっきのポイント履歴貼っておいてあれだけど
ポイント利用情報、課金だけじゃなくAV動画やエロゲ同人も購入もまとめて載られるという
いやほんとエイプリルフールでもいいから集計マジで実装してくれ、段々興味もってしまった 規約変わって人型を除く異形出産系以外の出産描写がNGだから決アリから大麻は和姦メインになったんやで
なお蟲みたいに過去のエロゲから絵を流用しているのはセーフというガバガバな規約 >>751
でもリアルではズコズコしてアクメしたがってるよね 王子ってほんと任天堂に敵意向けてるよな
無敵の人にならないか心配になってくるわ はちま寄稿の大親友小島さんまーたステマ依頼っすか?w 村の覇権アイギスを信仰している王子がスカトロ好きだからな 小島は金食い虫だったから、コナミが他のゲームに金回せなくなってゲーム面が落ちぶれたてのが確定したしな >>768
そんな長かったっけ?
世界の壁でクリア感はあったけど >>697
放課後民か!…って動画がちょい気になってしまったわ >>758
信者は頑張って買い支えろよとしか言えんわ 水素水と健康器具とソシャゲとパワプロしか力入れてねーからなぁ
しかもパワプロも打ち切り見えてきてるし ようは今後毎月1位とれればあいミスの方針は成功ってことだな
今までの天井素材使えなくなるの相当クソいと思うけど 蟲といえば淫妖蟲ではないけどあおじるの新作…というか続編発表してたな 任天堂の元山内社長と横井軍平の経歴みるとまじではえーってなるわ
こういう人達が多かった時代ならそりゃいバブルにもなりますわって感じ
で、今は・・・
東芝、みずほみればわかるよね 思ったんだがディアゴスティーニみたいにキャラのパーツごとに売れば年間新キャラ2、3体に抑えられるんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています