エレナは「純潔」なのか? FANZAGAMES人気ランキングスレ 3796位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
モンスターハンターじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3795位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651382317/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>471
装備につけるレシピ
会心威力300とか上がる 終わった後につーか終わってる、今日の17時までだし
明日までは影響あるとして、明後日以降のランキングが問題だな 装備に付ける奴でしょ
気持ちは分かるけどあれ鑑定しても良いの滅多に当たんないぞ イキリリョナキッズは去れ
ここは女性を守る心優しき紳士が集うスレ >>472
ポンコツ天使すぐ持ってきてまたURだから当分は頑張る予定 >>479
もう終わってもいい だからありったけをってやったからじゃない?
ここ数日のランスレ見てないとわからん話だわね マキちゃん最初は何だこのイノシシってなってたけど
一周回ってあの性格が好まれてる ギス珍しく石くばってるな
2週間毎日ログインして5連分の石もらえるとか
・・・・w >>488
何年くらい前のネタなんだろ
でも当時の少年もまだ爺ではないだろ、少年誌だし! あいミスにボコられた王爺がゴンさんやらメガンテやら連呼してるの見ると悲しくなる
あやらぶにボコられたときのレッシンみたい >>491
超TD祭で多大な作業と引き換えに12連分の石を配るという快挙を成し遂げたんだよなぁ 5ールデンウィークだから5連分配る粋な洒落がキッズには分からんか >>499
メガンテって言われてたのは初日の結果が出る前のことだぞ 正確には”28個”
5.5連分な。30個にしないあたりすごみを感じる え、最新話でも根絶やしウーマンやってんの?
早く俺の精子も根絶やしにしてよ… ディアミスという人類に対抗手段を与えたルシファーは恩人なんだが?
途中まで利害一致してるにも関わらずメギストスというだけで敵認定し刃向けてくるのが信じられなかった
向こう側に数兆のメギストス控えててこれからフュージョン無しでどうやって対抗していくんだ?
俺たちの戦いはこれからだ完で有耶無耶にして何も解決しないまま終わりそう >>491
うおおおおおおおおいつもの2倍じゃん
アイギスすげええええええええええ 王に届いてないとかキャッキャしてた王爺が今日殲滅された流れ面白かったゆw ジャンヌのシゴトは、純潔の誓いをまもること
知ってた? >>509
宝石だって結局メインほったらかしで終わったし
終わりそうじゃなくて終わるんだ >>505
負けた時の予防線で草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww でもそんなマキちゃんもちんちん突っ込まれたらよがることしかできないんだよねw >>518
だから守れなかったジャンヌはドラコになったんじゃん? やっぱきちんとメイン終わらせたうんちが最高なんだよな >>524
打ち切りだろバーカ
双子はちゃんと終わらせたのは頑張ったゆ >>519
そりゃちんちん突っ込まれても根絶やしにしてやる!とか言ってたら嫌すぎるだろ >>527
むっ
数多の絶望と失望を繰り返して花開いたミナシゴ。
花国フランフラワの第一王女として生を受け、純潔の誓いの下に愛されて育つが、
魔王ラグナロクの侵攻により彼女は全てを失われた。
両親の処刑により一時は失語症を患い、貧民街の生活で発育不全に陥った彼女は、
祖国が港湾国家ゼタからの搾取を続けていた歴史を知り、両親への敬意までもが揺らいだ結果、
彼女を保護した黒騎士へ強い依存を示しており、無垢であることに強迫観念に似た感情を抱きつつ、
常に自分への愛情を確かめるような行為を繰り返している。
現在は零式をはじめとする保護者のケアにより改善の兆しを見せているが、彼女の心は依然として壊れかけたままである。 >>528
急にメイン急いで終わらせたのは同じなんだよなぁ 純潔守るだけでシゴトになるんだったら俺なんかカロウシしとるわ >>529
ズリコラボでレイプされながら根絶やしにしてやるっていってるシーンまだゆ? 双子は信者が持ち上げてるけどあれも打ち切りですよね >>529
精子根絶やしにしてやる♡♡
だったら? >>529
悔しいでも感じちゃう的な感じならむしろ興奮する >>532
いや急でもなくねえか?
敵の幹部皆死んで女神だけだったじゃん まあ人権2キャラでしっかり2日目のあいミスに負けたのは草 >>513
誓いだけなら楽勝!
セックスしながらでもできるしね 本物のじゃんゆは異世界にポイ捨てされたというエグい設定 >>539
それだけ聞くとやっぱ打ち切りだったんじゃ…
続ける気なら殺さず行くよね おまえらプトラのこと嫌ってるけどさ
「ルクソォル!根絶やしにしてやる!!」
とかいうシナリオだったら嫌でしょ? >>539
10章でおっさんズが死んだ時点であっ終わるなこれと思ったよ
案の定11章で今更イリス出して最後の集金だし マキちゃん意識失った瞬間こいつになるけどデンズリのオークごときが勝てるのか?
ソロモン72柱が1柱バフォメットだぞ?
https://i.imgur.com/6Z338rg.jpg >>543
すぐ上で双子はちゃんと終わらせたから凄い!ってジャンヌの仮面被ってイキってんだろ >>544
うんこはちょっと違う
ネタにしてるのかもしれないけど、真面目にうんこの事考えないのは不快だよ 神群は一匹残らず駆逐してやる
駆逐系女子マキちゃん >>547
よっぽど強くない限りおはガチャと配布分だけで良いわ
大本命のお姉ちゃんが待ってる >>549
いや嫌ってるわけじゃなくてランスレでおちょくる以外にネタにならないなあと >>550
狂言回しの爺が死んだ時点でもう長くねえなってのはあったゆ >>552
ポッと出ですぐボコられて用語解説して消えたおっさん ガイジモードに入ってないマキちゃんは普通に可愛いと思うんだが
俺のちんちんでなかせたい 帝国重鎮3人まとめて1シナリオで処理は察するものがあった >>554
ランスレくらい適当でもいいだろ
つまんねーなお前 >>552
でもこいつも媚薬でへろへろになって犯されるんでしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています