エレナは「純潔」なのか? FANZAGAMES人気ランキングスレ 3796位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
モンスターハンターじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3795位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651382317/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 敵より先に動けるのが参加条件みたいなマップだらけで
凸毎に5%速度上がるからな
新キャラもバフ持ちならアタッカーより先に動けなきゃうんこだし
完凸してないなら人権無いとかなるんだろ 知らなくても無凸なんですか?で簡単に煽れるゲームオワ ソフィアやべぇw
弱点+クリでボスに3500×2出たぞw まあ今回はバッファーだから無凸でもそんな問題ないんだけどな
パッシブで自己速度バフまで持ってるし 最高を求めたら課金が必要なのどのゲームでも一緒じゃね・・・? 俺は120円も払わなかった天信アンチだから無敵
天啓じゃなく天信アンチな 最低を求めても課金しないとやっていけないのかと思ったら違うのかゆ
ならポカポカだゆ
あたたまってきたー!! いやバッファーなので移動2でちょうどいいというよくわからない結論出たぞ消えろアンチ お前ら天啓終ったって言ったよな
なのに勢いすげぇじゃねえか タクトでも移動力4とかあっても自殺するだけのゴミだからな いなりシールドは使い道さんなさそうだから1凹でいいな
寝室はまあまあ良かったわ >>100
盛り上げてやってるんだから感謝しろよ
恩と言うものを知らんのか天津は? >>110
食べたゆ
余り美味しくなかったゆ
なんか作る店員さんの習熟度も影響するらしいゆ バッファーだから手動だろ?移動4の方が臨機応変に立ち回れない? >>120
そりゃな全体的にステータス上がるから上げ得に決まっておる アマヅなのかテンシンなのか分かりにくいからなんか別のにしてくれよ >>115
正直それはよほどガチャ運が悪いか下手かだろ >>127
KMCと同じで面白いと思ってるんだからそっとしておいてやれよ 初手にドラム叩くだけなら移動2でいいだろ
ただでさえ密集してるごみマップだし6マスに5人置くんだぜ エレナ自分中心にバフなのに移動2の方が良いはおかしいよね・・・・
全キャラの移動速度が2ならありかも?
でも全キャラ移動2って事はむかき…あっ 配布のチケで1枚引いてもイキれないのはちょっとおもろいとおもゆ! S引いて1000円課金しちゃうと負けだと思っている アリーナは移動3だと不利だから移動2がいい
エレナは遠距離攻撃だからな >>121
えーどこまで店員の裁量なんだろ
味付けなんかはたぶん一緒だろうから卵の火の通し方とかかな?
まあいつかは食べる機会あるからとりあえずスルーでいっか KMSゲーのガチャが回ると困る人がこの板には何人かいるから 本当の下手くそは奇跡衣装48時間以内に引けなかったあいミスおじさん
月1追加で復刻の可能性もないしな 親子丼をうまく作るって難しいからな
鍋から適量いれるだけでいい牛丼とは違う >>152
タマゴの火の通しは店員次第
初日は玉子焼きみたいなの出てきてキレてるツイートもあった >>152
たぶん火入れだと思うゆ
じゃんゆが食べたのはよくわからん火加減だったゆ >>150
天井2周しちゃったんだ
許してください 親子丼は強火でサッといくんやぞ
タマゴかき混ぜるのではなく白身と黄身を数回切るぐらいでいい 牛丼屋としての教育しかされてないのに
突然親子丼やれと言われてできるわけもなく 本スレでは不評だけど寝室のクオリティはここ1年の新作の中じゃ断トツだと思ってる
続いてくれ >>164
天井したのにエフトラがいない? 妙だな……
マジレスするとそれ天井って言わないから
ただの最高レア確定 天啓が速攻でミストレレベルまで落ちるとたぶん次の開発費が無い 寝室のクオリティはここ1年の新作の中じゃ断トツで悪いと思っている 限定は引き恒常はスルーこれが常識
でもKMSゲーは限定ばっかなんで限定も取捨選択しないと無理ぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています