ルシフェルちゃんの思い出 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3797位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
エレナは「純潔」なのか? FANZAGAMES人気ランキングスレ 3796位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651396152/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>315
周年で15万集金したのにズリにW一位阻止されるゲームはちょっと・・・ >>224
とにかくとともあれってけっこう意味違うこと初めて知ったゆ もう少し上がるとは思うが限定で263って普通にヤバイな んん?
和尚って列車叩きのコピペ(お経?)をいつも貼ってる人のことじゃなかったの? 僕は無償石を持ってきました
ルーキー、桐敷、意味わかるか? >>334
すずちゃん抱かせてくれるならいっぱい救うんだけどな♡ アリアは救おうにもキャラが買い切りだからどうしようもねえ >>338
概念ゆ
おめーが和尚って思ったヤツが和尚になゆんゆ 和尚はヴィヴィアンナーフでKMSに復讐を誓った悲しき存在だよ やはりモンスター娘TD 〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜が正解か 小狐丸ちゃんのおかげで90階まで来られました!
小狐丸ちゃんかわいー
https://i.imgur.com/UdfJTG6.png 日曜空き巣結果とかどうでもいいけど
ロリウェー引くのは楽しみだゆ >>349
シュガーコンフリクトX-甘いケモノ計画-でしょ もんむすはアックァみてあ、これもう無理だなって思いました ロード画面のはんぺん抱っこしてるソフィアの可愛さだけはガチだった天啓
そこがゲームとしてのピークだったが 今日は天啓が更新?
明日はあやかしミナシゴd1が更新と聞いた アックァはウルトラ怪獣擬人化に近いものを感じるよね
センスなさすぎてビックリする >>358
配布に抜ける奴持ってこないとゲーム触って貰えないのにな 最高レア配布は良いんだけどデザインはもうちょいなんかあったろと思う 天啓りゅうおうが強キャラで2位配布ありでしばらくは恒常ガチャで祠リトライゲーじゃなければまだ覇権感あったはず
羅列すると結構あるな 月曜は更新多すぎて激戦ゆね
じゃんゆは1位取れないからどうでもいいゆ >>373
はせは花のスマホでも藤島製配るセンスだから 1000円払って凸ると完成品になるのを天才的な神集金仕様と考えてそうだけど
ユーザーとしてはドン引きだよな?このままコケると-凸のゲームとして記憶に残りそう >>373
配布キャラって直接は金にならんけど手にする人が一番多いキャラでもあるからなー >>382
ボスラッシュEXはほぼククノチのおかげでクリアしたわ >>380
アンロックDLC売るジャップゲーらしい最期 凸で完全体はジャップゲーより韓ゲーに多い
方向性としてはキンスレコピーしたアリアに近いな ボスラッシュExもメグさんに頼ったわ
ククノチでもいけたか もんギスはほとんど集金してないのに月間3位だからなぁあったけぇ……
ガチ集金してる雑魚共は猛省しろよ -1凸と限定地獄とコピペマップ改善するだけでだいぶマシになる モンギスはサブゲーとしては優良だが我に返った時が最後だろうな
あまりにも中身がない スキルのタイミング考える必要もないTDの何が面白いんだ
ソシャゲとしては正しいのかも知れんが流石にヌルすぎるわ モンギスここから巻き返せるビジョンが見えないんだが >>402
俺は抜けるから問題ないと考えております -1凸やめて新キャラは無凸でも移動3とアビリティ完備させればまだワンチャン
既存キャラは切り捨てろ モン娘はゲーム部分はわりと好きだからもっとステージ増やせ 天啓は頭使うからな
知能低い奴がついてこれなくて喚いてるのマジでウケるw
ガイの者はおとなしくもんギスでバシーンでもしてなさい >>416
一位1回も取れてない癖に2位にこびりついてる汚物がいるな もうええってアーリーネタは
ケツに火点いてても言ってるんだろ >>407
最低限敵の動きを考えて手動でやる必要があるからゲームとしては天パのが大分マシ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています