機械じゃ出来ない経験してみたい FANZAGAMES人気ランキングスレ 3798位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
エレナは「純潔」なのか? FANZAGAMES人気ランキングスレ 3796位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651396152/
ルシフェルちゃんの思い出 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3797位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651408299/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>160
実際テクロスが広告に金かけてないから1番ユーザー少ないんだよね
サ開からやってるけど細々と続けてくれさえすればいいよ
元から覇権とかそういう位置に居なかったし ダメランでダメージ出せる人がギルドに喜ばれるんだから自己満じゃねえだろ
エアプかよ モン娘さぁクリアしたイベミッション貯まってる時に一括受け取り押すとエラーで落ちるのいつ治すの?
今日も週明けのゴールド交換所の景品補充されてないしさぁ
やる気ないならやめちまえ >>174
こどおじに酷な事を言うな
ちっさい脳味噌じゃ負荷に耐えきれない 漫画ってのは絵下手でもメガヒットしてる奴はいるからな >>153
王爺忘れんなよ
ヤシャスィーン2で全部オートだぞ >>175
姉さんやれじぇにある生放送もない悲しさ >>173
報酬がただの石だけど?課金すれば終わりじゃね 安心してください、睡眠眼鏡の上位版はどうせすぐ来ますから >>177
B縛りで祠クリアしてる人いますけど…w まあ低レアなんてサ開して半年も使えればいいもんだろ
運営側から見てもいつまでも低レア活躍してたら新キャラ売れねえからな
慈善事業じゃねえんだから潰すかインフレの波で使えなくするかだな お前ら的にはモンギスより天啓のが生き残るって見解なのか >>184
報酬が石ってソシャゲで一番うまいものだろ。それ否定してどうすんの >>186
状態異常お祈りで入るまでリタマラだろ
発達じゃないとできないねw >>174
そんな猿向けやるくらいならMOBAやる れじぇに問題がないとは言わないが2つともやってれば天啓のどこが悪いかよくわかる >>191
クリア出来るか否かの話だったよね?アスペ? >>194
ゲーム性ではれじぇが圧倒してるよな実際
天啓の方が上だと思ってる奴おるん? -1凸のゴミ並べて戦う方がよっぽど難易度高いって面白いよな >>196
そんな発達じゃないとやれない苦行をクリアできるという業者w 状態異常お祈りゲーって列車の塔もそれよな
降りてるから今はそうでもないのかも知れないけど 一般はむしろ絵だけうまいほうが生き残れない
エロならうまいほうがいいけど >>195
低Rがダメランで活躍できるって話がなんで数万課金するって話になるんだ?
無課金でもとっくに完凸しとるぞ れじぇはいまだに初期バグすら直ってないのがなもう完全放置 れじぇの方がゲームしてたがあっちもインフレ速すぎたわ >>204
エロブルだって同期関連は6年間調査中だからな -1凸抜きにしても無いでしょ
すでに状態異常入れば楽勝とかコンセプト崩壊してるし >>203
いや無課金俺でも100位以内に入っているし
課金して50位以内に入る理由あるんけって話 後れじぇは環境変えすぎそれまでソルジャーゴミがいきなり最強になり
そのあとろくにキャラいないアサシンがソルジャー以上になったりとやりすぎ >>208
半年なのに駆け抜けているね、ガチャの復刻も早いし >>197
どっちも都会ゲーの丸パクリだからゲーム性で上も下もないだろ
どっちもメーカーとしてはクソな事やってるよ そもそもパクり元のタクト自体が評価ボロボロなんだからさぁ… >>208
インフレってもクラスアップとか全キャラに恩恵あるからみんな楽しめるんだよね
リンクスキルとかいう実質上位レア出したりキャラ性能だけ吊り上げるKMSとの違いが出てる >>215
弁当を殺した時に察して消したわ
定期的に環境リセットすることで課金させようとするタイプ モン娘もれじぇくろも搦め手じゃなく素で低レアが強いんだよな >>217
丸パクリってのはキャラ性能すらパクる列車みたいなのの事を言うんだよ 村にはいまだに星4が人権のデンズリとかいうゲームもあるけどな 都会はドラタク>>>ランモバ
村だと天啓<れじぇくろ 弁当は死んでない定期
これ言ってるのが100%エアプの証明になってて笑う 5ちゃんで炎上(笑)
はよ燃やしてこいカス共全然スレ埋まってねーぞ 低レアオンリーでハメ技出来るならそれは強いで良いんじゃないの? あのさインフレが嫌ならなんでガチャゲーやってるの?
次の味方は更に強くそれに合わせて敵も更に強くしていつかバランス壊れる宿命なんだわ >>218
それもクリティカルか状態異常入るまでリタマラする糞ゲーらしいな
引き継いでますねえ 天啓が都会出して1週間で即死したらどっちもどっち論にしたくて必死だねw
列車が都会で死んだときもたくさんみたわw
限定だして圏内入れないんじゃもうおわりだよwww
https://i.imgur.com/UHnT7tc.jpg 俺はTDというジャンルを高レアで破壊するのが楽しくてやってる節がある 天啓信者さんもうすぐW1位が見れるんだからイライラせんでくださいよ
覇権なら覇権らしくもっと堂々としてればいいじゃない >>222
ランモバやった事ないけどよくランモバおじさんが○○は○○のキャラかとしたり顔で湧いてけど違うの? >>235
圏内すら入れてないし本当に大丈夫か業者? サイレント修正って一番やったらダメなことなのに普通にやるのかよ
KMSはユーザーを舐めきってるな >>227
状態異常かかるまでリタイアマラソンするのがゲーム性あるとはおもえんけどな >>228
でも俺がやってるゲームだと2年前の正月キャラがいまだに使われてるし必要なんだ… 何回もリタマラするくらいならサイコロ振ってたほうがマシ >>234
それも楽しみ方だからいいと思う
じゃぶじゃぶ課金してほしい アリアにもこのキャラは向こうの○○ってキンスレおじさん湧いてたゆ アンチさんやってないから29階の運ゲーしか叩けないじゃん
もっと腰の入ったパンチを頼むわ インフレゲーはクソだが何年も前の人権が居座り続けるのも終わってるな 一度もインフレせず低レア全部が使える性能のゲームがあるんですが
エンクリって言うんですけどね >>237
もうやってないけどしらんがやってた頃はほとんど一緒だったぞ
あっちの方が天啓より似てたな
俺はタクトやったことないからタクトキャラの情報はwikiで調べただけだが >>253
水着ルシ
ガーゴイル
シワオ
ちゃんさま お前らが外に出てコンビニや店行って誰もいなかったら困るだろ
可哀想とかじゃないんだよ誰かがやらないとお前らも困るんだよ >>249
正直その前に大半のユーザーリタイアしてると思うぞ 有休使ってるやつの代わりを誰がやってると思ってんだ、ああ? >>263
普通の人はそんな仕事に就かないように努力するんだが 天啓の祠は高レア並べて18ぐらいまでしかいけなかったけど
オートだし耐性とか合わせるかアホが 天啓都会はタイミング悪かった
時間かかる周回ゲーの聖剣の前日にでてしまった
新しいゲー好きのイナゴはみんな聖剣いった >>269
普通の人はこんなところに来てレスるようなことしないんだが >>235
別にいいけど
列車さんがまた惨めに回復薬配布する事になるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています