機械じゃ出来ない経験してみたい FANZAGAMES人気ランキングスレ 3798位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
エレナは「純潔」なのか? FANZAGAMES人気ランキングスレ 3796位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651396152/
ルシフェルちゃんの思い出 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3797位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651408299/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今日からタイ人も始まるからな
お楽しみはこれからやぞ! 声太郎48時間限定で二桁行けなかったからって天糞叩きか? 1000円凸安いって騒いでた連中と同じでしょ
騙して後しーらねってやるいつものKMS 始まる前からモン娘やれじぇくろ叩いてたしな
ブーメランになって返ってくるのはやむなし アマゾンで安い靴下買ったらストッキングみたいな薄さの靴下来て頭抱えてる >>327
人間見たいようにしか物を見ない好例だなw 天啓更新して262位ってマジで一部が騒いでるだけなんだな ウマ娘で例えられても分からんよガンダムで例えてくれ >>326
ストッキングかガーゼにローションかけて亀頭をこすると小便もらすほど気持ちいい >>314
アネットって配布キャラのエロの導入が神展開すぎてランスレ民の股間を直撃した
詳しくは君の目で確かめてくれ スクエニゲーはファイファンとかドラクエブランドだからクソゲーでも許されてるところあるのに
新規ゲーでいきなりパクるとか自信ありすぎだろ >>339
ロマサガパクりのミストレがまぁまあ売れたので。。 え、何?三日前にダブル1位取ったデンズリがどうしたの? 天啓見とけよ
これだけスレで話題になってんならここ以外ではもっと話題になってるからな? >>352
そんなオブラートに包まず加齢臭と言っていいんだよ >>343
ちんこを包むんじゃなくて端と端をもって高速で擦る感じね 天啓スレで大問題になってる→なってない
スレが建って1日以上経っている 最近はミドル臭とかいうわけのわからん単語まで出始めた セルランスカウターで見る限りあいミスにも負けそうなのでは? 陰毛が光ってると思ったら白髪だった
あると思います チェインクロニクルとかゲーム的にも面白かったと思うけどああいうのパクれないのかな >>368
チェンクロコピーはSEGAが自社で何本もやって全部死んだよ
一番長かったのはスパロボでほとんど即死
チェンクロだから許されただけでつまんねえもん ああ砂糖無料10連終わったのか
残念ですがご縁がなかったということで ストーリーを進めると酒場が解放されてそこの所属キャラがガチャで引けるって言うの冒険感あって好きだったんだよね >>357
あのさ!そういうのはもっと早く言ってくれないかな! チェンクロは村一般にもきてたけど半年くらいでサ終したな チェンクロはじゃんゆが比較的長く続けたソシャゲだったけど3年やったら完全に飽きたゆ
あれまたやりたいと思わんゆ 砂糖な
砂糖はなんだったんだろうな、怪文書たましたり >>373
シンクロやってやれよ
全力で宣伝して大爆死してるぞ 飯屋砂糖レベルのゴミでも全肯定が基本のふたばで荒れてるからもう終わりだよ天啓 雀魂で、かぐや様貰えないんだが?
もしかして買えって事? 今のおすすめのゲーム何?って聞かれたら
原神って答えるしかないのが日本のソシャゲ業界の現状なのよな デンズリにレモンちゃんかわいーって名前のやついたから全力でMVP奪ってやったわ 一度ドッカン幻影ガチャで甘い汁吸ったらもう真面目にゲームなんか作ってらんねーだろ 原神は社会人には厳しい
あれイベントのボリュームありすぎんだわ
他ゲー掛け持ちしてるとこなせない なあレモンちゃんでねえんだけど
今どき天井無しとかスマメさぁ ふゆーつコラボやったらデンズリ見にいかざゆを得ないゆ >>396
ウリ鯖や
レベルは30代だっったわ
おそらく新規だな 晒してもレモンちゃんかわいーなんだからノーダメだろw ちょっと前にデンズリスレ荒らしてたふる信いたな
まさか… レモンちゃんかわいーいうやつは間違いなくランスレ民だからなw レモちゃかはランスラーアッピルしつつもパンピーの可能性も残す便利な言葉 ズリのユーザーIDはゲーム内のみのだから別ゲー辿れないんだよな そういやランスレにデンズリ始めたてでエンジョイしてたやついたな・・・まさか >>414
エンジョイしてたとか言われるとMVPとったの罪悪感感じるからやめろ おわーつは☆6のレアリティがあった時点で裸足で逃げ出したわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています