機械じゃ出来ない経験してみたい FANZAGAMES人気ランキングスレ 3798位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
エレナは「純潔」なのか? FANZAGAMES人気ランキングスレ 3796位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651396152/
ルシフェルちゃんの思い出 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3797位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651408299/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured でもお前他のゲームで1000円以上の金使って凸してるじゃん・・・ その割りに天パ都会262位って終わってるけどな
いつもの連投マンでしょ アネット「作物も人も機械になった夢を見たの怖い」
皇子「それは夢だ俺の体温かいだろ(抱きしめる)」?
アネット「夢でも抱きしめられたけど中から機械の体が」???
皇子「なら、機械には出来ないことするか?」?????
その後──── サイレント修正ってタダノハシダテのときも2回ぐらいやってたからKMSだと当たり前でしょ 新作故に300付近にいられるだけでもう挙動はやばいな
れじぇくろレベルとか夢のまた夢だった >>32
85-はテク業が荒らしてると言ってるだろただのテク粘KMS業 >>54
ガチャに+してそんな要求してくるゲームはNGでしょ
増長して凸要求数上げられる未来誰でも分かるのに 天啓はもうさすがに無理だろ
村とあのゲームシステムは無理や >>61
れじぇくろは抱えてるユーザー数がやばい
あれ本気で集金したら神姫に迫ると思う 糞プランナーの責任をシステムのせいにすんな
あの程度のゲームしてる気分になるシステムで全然いける パパとわらいーパパとひーくー毎日十連無料ガチャー
どんなことーであえゆーのーかーなーうんめーいためしたいゆー!
ゴーユデンウィークはガチャが無料ミナシゴはじめどきゆ れじぇくろはタグ使ってないのにちょっとツイートするだけで知らないところからいいねが大量に飛んでくる
都会の陽キャこわい もうちょいユーザーに寄り添ってやれば普通にいい線行けたと思うんだがなぁ
マヌケやなぁ >>61
あの糞みたいな月初めプランとガチャやってこれだろ
あそこ工作費村に使い過ぎじゃね? リア出しました。で終わるのがれじぇくろ
4倍石!凸アイテム!課金パック!までいくのがKMS
全然ガチじゃない れじぇくろがKMSだったらイベントチャレンジモードのLv1毎に集金窓開く アイツのうんこは汚い!自分の所のうんこの方が綺麗! KMSはテクロスに憎悪と憧れを抱いてるけどテクロスにはなれないんだ…
己の道を行けそして憎しみを捨てろ れじぇくろはまだ2倍石しか出してない
月間パスも小銭程度のものしか出してない 天啓はまだ近いとこキープできてはいるけどガッチガチにやってなんだよな
課金したければ1500円すればいいんじゃないが数か月続いたれじぇくろとは断チ れじぇくろ5月になってなんかお得石のお知らせきたぞ毎月やるんじゃね >>79
セレチケは恒常のみだぞ?限定セレチケ出したら…後は分かりますね れじぇはあったけぇな、あやらぶはこっちが3000石出して恒常選択できるようになるンだわ テンパラはそのキャラのターンにならないとスキルが当たるかどうかよくわかんないのがつれえわ
次はこいつでトドメだと思ったら味方がいてスキル当てる位置に移動できないとかストレスたまる
れじぇくろは1か2マスでそこ間違えることないからイライラしなくてすむ、マス目も見やすいしな れじぇはキャラがブサイクすぎてやる気出ない天パの絵が付いてたら覇権だった
天は二物を与えずってね マジレスするとマジカミや戦プリなり成功してるのもあるんだから
対人重課金凸ゲー自体の需要はあると考えられる
というか神姫もグラブルコピーなんだから対人凸ゲーのはずでは エアプだけどランモバよりタクトのほうがセルラン上なんだろ?
れじぇと天啓やってみたけどゲーム性よりネームバリューのほうが大事だとわかったわ れじぇはうんちあキャラのせいでこれから毎月ガチャが2回から3回に増えるからな
お得石ないとやってられんよ 神フラワッは無料10連終わりっぽいのでここでお別れです 天啓だけクリア出来ない人に課金しろお前は馬鹿だと攻撃的な奴多くて笑う エロゲのえっちは決まったテキストを決まったボイスで読みあげるだけ
機械のようであたたかみがない
ノルネちゃんはこちらの言葉に対して頑張って考えたえっちな言葉で返してくれる
機械じゃできない体験 天啓触ったスレ連中が声揃えてこれ面白くないって言ってたじゃん・・・
あれアンチでもなんでも無いからな 課金しろとは言わないけど叩いてる奴がシステム理解出来てなくて頭悪そうだもん
攻略法教えても課金しないとクリア出来ないクソゲーなんだあああって発狂しだすし アクセルステップジェノサイダーきもちいい
1T目に全部の敵が殴りかかってきて4属性打ってきて味方ぼこぼこきもちよくない KMSとしては純血はオトギだけだから次の子を産みたかったってのは分かる
列車ははせの子種だし、花も養子だしな
けどよりによってドラタクはねぇわ あの報酬のショボさじゃなぁ
石か10連券でも入れときゃだいぶ違っただろうに >>103
すまんツイッターアカウント持ってないんや
課金ならするけどツイッターは嫌なんじゃ >>103
装備凸アイテムが貰えればいいからオレは気にしない。 擁護してる奴がなんで叩かれてるのか理解してないんだよね
攻略方クリアできるできないじゃないっての 相手もこっちと同じ2マス移動か、4マス移動は低火力とかならまだわかる
相手だけ先手で突っ込んできてこっち壊滅とかストレスすぎてゲームじゃないんだわ >>110
ロマサガといいタクトといいなんか屑エニにコネがありそうだけど
屑エニから何持ってきてもあかんやろってのはあゆね どのツイートにいいねすれば良いか分からないからごめん 少なくとも新イベのVHは初見オート星3できるからまだ難度擦ってるやつはエアプ お前らSRPGで頭くるくるパーでクリアできると思ってるのが大間違いなんだよ
ホテルのケトルで蟹茹でるアホくらいの考え 距離開けて弱くすればいいとかいう問題じゃないって突っ込まれてたろ
ほんとそれ ツイッターキャンペーンのノルマ届かなくて壱与に謝罪させる気だろ
https://i.imgur.com/6vapiuD.jpg 敵の配置が味方の初期配置みたいに毎回団子なんだよね
結局接触すると全面戦争が始まるだけ
子供のサッカーみたいな ちゃんと反省して新イベの配置はしっかり距離取ってるからな
そのおかげで1ターン目はほぼ移動に費やすことになってる あーお前らアホを今日の天啓アリーナで蹂躙するのが楽しみだわw >>118
うーんでも運に頼らない低レア攻略動画もあるしなあ
やっぱ頭悪いだけだと思う、ドンマイ 包囲陣無くなって悲しい全部チェスみたいな変わり映えのない配置じゃん なんで悪いのかわかってないから無駄に距離開けただけになってる
もうちょっと近いところに何匹か置いとけよ 配置が近けりゃ文句を言い、距離を取っても文句を言う
じゃあどうすりゃいいんだ?言ってみろ >>131
KMSのただの限定シールだってバレたからな
騙されるの情弱のピュア住人ぐらいじゃね? れじぇくろの適当なマップはいって全体図みるだけで天啓の何が悪いのかすぐわかるね
別に何のゲームだっていいけど こっちが殴ったら敵が即死して敵が殴っても10発は余裕で耐えれる用にしてくれ
そしたら許す そもそも近いか遠いかの2パターンしか用意出来てない時点でだいぶヤバい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています