【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part237
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part236
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651288970/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>326
どんくらい前のスレか忘れたけど、
弁当出た初期の頃にどの程度の火力あれば一確取れて使えるかみたいな話でアタック800↑くらいのラインが一つの目安やったはずやで😁👍
あくまで当時のラインやから古めのコンテンツ(塔50FまでやSP系)はそれで通用すると思うから参考にしてや🍱 >>328
弁当のことちゃんと教えてもらえてよかったな >>9
普通に考えてなんやねんこの衣装
めちゃくちゃ着にくいやろうな >>333
リセマラやり直す前に1週間くらいプレイして面白かったから本気でやるかなって
>>334
ありがとう、参考にします >>310
ソルの方がいいね。仮にもう一枚取るならレオニダスかネロが役立つけど同じ金額出すなら倍石買ってもいいかも (´・ω・`)なんでこのゲームこんな評価高まってるの 天啓やるとこんなにも移動にストレス感じないんだと感心した 最近の薄っぺらと比べたらやり込み度が深いからな
ただやり込みたくてもスタミナが枯れて我慢汁出まくりになるんやけどな >>339
単に天啓が燃えたからってだけで
れじぇくろもバグ多いし共闘なんか不具合の塊だしなぁw 天啓が燃え盛ってるから余波でホットになっちまったんだ れじぇくろは一回やらかしたことあったけど
対応がしっかりしてた
立派な運営だよ
共闘なんてバグのうちに入らないよ
でも早く治してね^^ 最近は手動入りが需要残ってる
オート物なら昔のをそのまま惰性でやってればいいから動かない 評価はまずローディングしまくりなのを改善してからだな マスクエオートって回復のやついるんだな、アクセなんてねーわ ここまでファイアーエンブレムに似たPCゲーは他にはないし
オンラインS-RPGとしてはなかなかの傑作品 (´・ω・`)正直最近新規で〜すみたいなの全部お前らの複垢だと思ってた いや戦闘部分はネクロのほうがまだマシな部類じゃろ… 違うと思うけどネクロってまさか東京ネクロのことか? 天啓のぶっこ抜きが出て異常な課金圧が知れ渡ったタイミングでこっちが無料120連リセマラやり放題だったのがでかい
自分はそれで来た >>354
無料120連で案外新規増えた気がする
今始めたら序盤はかなり楽そうだしね
定着するかどうかは謎だけど 天啓に絶望した奴らが同じようなゲーム求めてこっち来てるんじゃね 自滅したライバル達から流れてきた新規は
徹底的に叩き潰していこう^^
そのためにPvPは必要だろう ソシャゲSRPGならFFBEが面白いと思った
クズエニ×フジゴミとかいう悪夢のような抱き合わせだからやり込まんかったけど >>359
(´・ω・`)あの広告できた奴とか変態じゃ >>359
コツコツゲー過ぎて一通りのコンテンツをやった後去っていく予感しかしない いやいや外部では天啓なんて言い方されてないしな
その言い方はこのスレ独特の印象だわ
外部では天パラだろ >>363
なんかミカエルブサく描きすぎじゃね?
描いてるやつ殴られたいの? >>363
相変わらず薄味の味噌汁みたいな4コマでいいね >>367
そんな変換で出ない略称使うかよ
お前こそファイアーエムブレムの言い方間違ってるのに
ファイアーエムブレム警察くるぞw >>366
正直その可能性は否定できない
GWの3日で80話くらいまで進めたが先達が虚無虚無言ってるのを見るとな
キャラかわいいしエロシーンも好みだから石がもうちょい安けりゃ課金するんだが SRPGなら前にタガタメのアルケミストってゲームやってたな
開発がFFBEに開発協力してたりしてあっちと似たようなゲーム
つまりハイパーインフレゲー >>372
虚無虚無言うのは全てのソシャゲの共通項だからまた別の話だよ >>372
心配すんな大半がLV90くらいまでで辞めて行ってる
残ってる方が異常なんだ >>374
まあソシャゲってガチャが本体みたいなところあるから正直ある程度虚無の方が助かるんだけどね
このゲームも三日間がっつりやってて疲れたわ >>363
こっちだったら全力でぶん回したのに・・・
やっぱアイドル衣装は砂漠の民には似合わないわ 最初はやる事多くてつれぇわって思ってたのに今はやる事なくて虚無になってるわ 俺も天啓微妙すぎてれじぇくろの存在思い出して無料120連で戻ってきて
がっつりやったら面白く感じてしまった、似たような人多そう そんなもんだよな
最初はサブクエやメインの宝箱を手動で取るのがだるくてホッタラカシだったわ
それが今じゃ新ストーリーで宝箱取るのが楽しくて楽しくてしょうがない
はよ次の展開更新してほしい 他が爆死したから、爆死の広告費使ってPV誘導できた可能性 >>354
新規でぃーッス🤪💦
手持ちはァ”〜…$ツタ $タケ リア 閻魔 半蔵ッス〜😚♪みたいなのばっかだったしな🤮 (´・ω・`)天啓とかあんなロストノアのパクリ最初から敵ではなかったんだよ ロストノアのパクリなのかよ、パクリでなくロストノアを復活させろ ロストノアはそもそもまともに起動しなかったんだよなぁ。メモリ32G必要だろアレ 天啓は開始2週間くらいやり込んだけど途中で急に冷めたわ
そこからたまに様子見に行くけどやり込み要素が薄っぺらすぎてやってても面白くないんだよな
あれこそ作業だったわ サービス開始直後に触った時は最初の戦闘でもういいやってなって切ったんだ
SDがしょぼくてその時点でやる気がなあ・・でも良く考えたらランモバもくっそしょぼかったから元ネタリスペクトだな
無料120連でガチャだけ回して放置してたんだけど
天啓で放置周回してる時の暇つぶしに触ったら面白いやんってなったわ (´・ω・`)このゲームもやることなくなって周回モードになったらなんも面白くないんだよな
(´・ω・`)寧ろコンシュマーとかで出すべきだと思う
(´・ω・`)ラングリッサーとかそんなタイトルでどうだろう PvP反対!ギルドで十分
ガルシン飯そしてあの天啓
古豪アイギスはPvPをしないの売りにしてる
轍を踏まないでねw 昔はそれしかなかったしその体験がバージンだったしハマったんだわ
今からファイアーエムブレムやれって言われたらあんな面倒くさいゲームやりたくないわ
最初にプレイヤー側のコマンド1時間近くかけて打ち込んで一斉にスタートだろ
やってらんねぇよ ラングリッサーは2から5まではやったわ、3だけ苦行すぎて投げたけど他はめっちゃやり込んだ 俺は3からやったから気にならんかったな
キャラは多すぎた うぉおおおお俺のナバールさんがぁああ
リセットポチッ
やってらんねぇよ MDラング1から超ラングまで全部プレイしたわ
グロランも4までは良かったのになぁ…
5と6の失敗がなければペルソナに切り替わらずシリーズ続いていたかもな シュートネタってもう古いんだよな
時間経つのってはやいな 半蔵の装備につけるエンチャントはストライクでいいのですか? >>402
「ティピちゃ〜んキ〜ック!」
リトリーレインボーアッパーとどっちが強いかな >>401
くっそこんなんで笑ってしまった
久保さんずりぃよ 天啓がれじぇくろの引き立て役になってるわ
おれが天啓に求めてたものがれじぇくろに全部あったわ 初めて一ヶ月ぐらいなんだけどどの程度育てれば共闘エクストリーム行ってもいい? 共闘EXは10000かなぁ
けどもう古参のホストとか誰も気にしてないよ
6000でもいいんじゃない。寄生しな もうほとんど覚えてないけどれじぇくろも最初期になんかやらかしてなかったっけ 1人や2人寄生いても余裕くらいにはなってるし気にせんでいい >>413
いつでも来ていいよ
ホストになるような人は自分キャラだけでオートクリアできるから同じくオートで放置してくれればいい >>413
強い人が倒してくれるから入っていいぞ
嫌な奴はランク制限100にしてるから 新規は共闘戦力3万超えてる奴に寄生してけ
一人で全滅させられるから気にも止められないよ 割とホストがレベル低い人多いな
ゲストで行くとはじかれるから仕方なくホストやってんのかな〜って感じで見てるけど
まあ気にせん人は気にせんからキックされても抜けられても諦めず図々しくいってええと思うで 天啓は遠征システムだけええやんと思ったがどうせ他所からパクってきたんだろうな 一人でも倒せるからレベル制限なしで募集してるな
たまにすごい低レベルの新規がくる 個人的には雑魚1匹くらいは倒してほしい
雑魚2匹倒せるなら胸張っていいぞ ただ共闘はスマホでやってくれ
PCの奴らが足かせになってる
スマホならロードもすぐ終わるし不具合出にくい 共闘エクストリーム行っていいのか
平和な村ゲーは暖かいな 何でもいいから長考するぐらいならオートで落ちてくれだな 部屋主の99%は自分だけでクリア出来るからな
オート放置しておいてくれればいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています