【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part237
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part236
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651288970/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あーアタアタとマジマジしか価値がないと思ってたけど
マジアタも必要か ガチ勢以外は今すぐアミュ揃えて強化終わらなせなきゃならない
ってわけじゃないしな
のんびりコツコツやらせてもらうわ 適当なの強化してもっといいのが出たら乗り換えでいいだろ
分解すれば素材全部戻ってくるし バレおでん無い勢としては
アタック上がる奴よりディフェンス上がる奴の方が実は使えそうな気がしている 超マゾいのに確実にダメージが変わってくるいやらしいコンテンツだからガチ勢が可哀想だ 書やマスクエ周回終わった人用だろと思って100を1回クリアした以降はやってないわ そういうことよ
9%以上で妥協してとりあえずLV20にした物を装着させとくでいいと思うわ
後は毎週交換でSSRとSRと砂を交換してハズレだったら分解して砂にして蓄えておく
気長にやろうぜ 一石一鳥にすらならない下手すりゃ損するだけのアミュ周回はスタミナ勿体ないわ
それなら一石三鳥のマスクエ周回してる方が得だわ のうみん様 早くアミュレットのダメージ検証動画だしてくれ〜 まあアミュ掘りは他にやることあるのに優先してやるものではないな >>35
再行動は仕様だけど看護の極意使わないのはバグってる可能性あるからキャッシュ消したりスキルセットしなおしたり色々やってみるといいかも
俺も別キャラで似たようなバグに遭遇したがいつの間にか治ってた どうせ今回のEXは前回と全く同じだろうしオリジン以外はまたクイック厳選祭りよ
ガチ勢名乗るならクイック妥協せず前回と同じように全力で頑張れよ ハフバから初めていま最高に楽しいんだけど
スタミナ2倍がもうすぐ終わると思うと震える
今でも足りないのに何もできないじゃん 俺のジャッジメントハートどこいったんだ
はよ出てくれや いやマジでスタミナ枯れたらエンチャしかやることないよな
このゲームの末路もポチポチゲーだわ アタックアミュのアタアタ15%を付けて差を見てみたけど、まぁ数値通り(増加分×10回分)のダメージ増加って感じやね
https://i.imgur.com/UuntE8E.png
サポの攻撃はクリティカル出ないのでしょうがないけど オリハルコンの指輪誰に着けるのが良いのかわからん
と思ったけど スタミナ半額キャンペーン始まったらサブクエ行って終わりだ
周回すらできないぞ 何で途中で送っちまったんだ
EXでもなきゃオリハルコンの指輪とか気にする必要もないんかな
と続けるつもりだったのに スタミナ倍は継続せんでいい
代わりにスタミナやキャラスト回数増えるシーズンパス売れ
無課金のアホともっと差つけたい >>91
アサシンの2回攻撃ってどういう計算なんだこりゃ >>94
ラスプーチンに付けてダゴン120で使ってる スタミナ倍で新規はサブクエのインクとスタンプ集めなきゃならんが
インクが終わればスタンプのみだし、マスクエ10周くらいは余るやろ まぁスタミナ足りないなら石割りや週末ポーション買えばいいだけだしな >>96
アサシンの2回攻撃は1回目で死なない場合にのみ2回目攻撃が発生するので、
91の画像だとアサシン1回分(クリ)+サポ1回分(ノンクリ)の合計になってるはず >>91
一人当たりにすると想像以上に誤差なんやな🙄
ただ5人×5t分と考えると結構響いてくる絶妙な数値 前から思ってたけどスタミナ30消費する奴はマジでボッタクリ
このゲームのスタミナ消費量の基準が高すぎるよな そういやミミックって今も周回する必要ないよな?
なんかテコ入れあった? 実際数値見ると1-2回クリ出るか出ないかの差しかなさそうだな
今までアミュに使ったスタミナが無駄に思えてきた 専用武器は価値ある物だし30消費ってのは見合ったスタミナ量だが
厄真のスタミナ消費量は見直せよ天さん
10くらいでいい加減だろ セコすぎるんだよ やることない人が少しでもスコア伸ばすための要素ってことやろ
ハフバ勢とあまり差がつきすぎないように微増ぐらいの効果だな
厄神はあと3つあるしどうなるか >>74
前回EX仕様と大差ないとすれば、どちらかというとソルを持っていない人以外はマジマジは使い道がなくてマジアタ1個必要、という感じかと もしくは実装当初から言われてたことだが厄神からのドロップの種類を増やすことだな
マスクエは30消費に対してマスター素材各種とSSR装備が稀に落ちて神確率で専用武器が落ちるのに対し
真厄神は30消費に対して砂と稀にアミュレットが落ちるだけって仕様
おかしくね?30消費させるならSSR新装備も稀に落ちるとか見直すべきだわ すんごく雑に、アタアタ15%のlvMAX5人揃えてもバフデバフ込みで3陣営合計30万増える位かな?
ソル寄りにしたり極まったバフ連発で3陣営合計40万とかか?
これアミュ以外の強化要素やりきった一桁争いの廃様でも無いなら何か・・・ まースルーすりゃいいだけだけどさ企画したやつが3分割にしてるなら
スタミナ消費量も1/3にして妥当なんじゃねーの
最終的には30×3で90スタミナ消費するわけだろ
誰がやんの? >>105
試しに一回参戦して襲来の方と金額比較してみ れじぇくろメインシナリオは何話まであるんです?
90話辺りから戦力ツラいとです >>114
なるほどな
変わってたんだな、まあ回らんくていいわ ようやくお金が余りだした
溜まったエンチャの源泉でもするか 今はエンチャかマスクエで専用武器掘ることくらいしかやることがない
これがあと2週間続くんやで アミュレットはLV50までの上昇分がそこそこあるし、全体で見ればアタアタ10%とアタアタ15%の差はほとんどない
適当なアタアタを5つ、マジアタ1つ、マジマジを1つか2つLv50で完了でよいかと
それ以上走るのは、専用もエンチャもすべて終わった人向け。まぁこれだけLv50にする粉の量も結構なものなんだが
>>108
頭おかしい そいや赤マジアタの存在わすれてたが15%拾ってたわ
スレ見といて良かった >>116
今は94話までじゃなかったかな
あと少しかんばれ 人権ナポレオンのお供用にレジアタも必要だよね
いるかボケ! >>124
もうすぐなんすね
ヒロイン役がタケルちゃんに取られてて続きが気になります タケルちゃんは死亡フラグびんびん感じるけど大丈夫なんかね
まぁもっと死にそうなモドレですら仲間になってピンピンしてるから平気か 一人くらい死んでくれるとストーリーに緊張感出ていいよね クリエーターにエロ漫画描かせるなら
ちんさんも怪文書でお気持ちしっかり伝えていこうよ タケルちゃんはエレファントマン持ってれば
守る殴る回復するの3役こなすんだぞ
マリーいらないけど火力だけだと不安
そんな時に重宝するんだぜ ジャンヌは一応死んだぞあれ
記憶喪失とか言ってる人はシナリオ読んでないだけだし 史実のジャンヌ・ダルクも一回焼かれた後でニセモノ出てきたからな スタミナは石割に制限つけないで欲しかったな
お花でも石割周回の時は石課金してたし、こっちも制限無ければ石割課金マスクエorタゴン周回してるし
なんなら課金ボトルを無制限で売るでも良いけど 今頃ゼニスのバトル15やったがキツかった。
手持ちがショボ過ぎてジルドレ×2・シャル・ティムール・アナスタシアなんてのでやったわ。
こんなのでも★3クリア出来る程にインフレしていってるんだな。 ライバル視されてた天啓くん増殖バグやらかして逝ったみたいだな >>140
シンボル、範囲攻撃、回復までできるスーパーキャラに純ヒーラーを補助に据えて陣営最強のアタッカー二人に普通の飛兵
ほとんど最強の布陣じゃない もう諦めてアズールソード掘りに戻るか
18日までに紙切れ交換出したらキレる GW時間潰し候補の天啓も飯屋流星群に飲まれてしまったようだの😇 こっちで言うと特定のシンボルのキャラの☆を無限に上げれるみたいな感じっぽいな
そら死ぬわ 次のEXまでには編成UIまともなのに改善させておいてくれよ わざわざ天啓がれじぇくろのところまで転がり落ちてくれたんだゾ
てか、チン式呼吸はまずいですよ
>>148
アミュのせいでバグが増えるに決まっておろう まあゴールドでキャラストチケが買えたようなバグだな
対応間違えれば普通に致命傷 dmmの村ゲ10個くらいやってたが
4月のプリグラで面白いゲームってこういうのだよなと4年前のauto chess思い出して
ほとんどの村ゲやらなくなっちゃった
れじぇくろを続けられてるのは
なんだかんだゲームとして面白いからなので
天地人にはこれがゲームだってこと忘れないでいてほしいわ そういやれじぇくろって大きなやらかしってないよな?流石天さんは優秀だな >>142
普通はナイチンゲールやリアやバレエリやネロあたり使うんだろ。
全部いなくてSSRはナポレオンのみだ。 天啓FANZAでも中々聞かないレベルのやらかししたな
対応間違えたら逝くぞ
>>152
一番のやらかしはEX前日告知かメンテ5分前アクセルとか、そっち方面だもんな確かに >>152
初期にSPクエで無限デイリーボーナスやったくらいか? まあ多分一番のやらかしはいまだに時計売ってることだけどね >>153
ちんげ 要らん
リア 強い
バレエリ 要らん
ネロ 要らん
マスターアサシンとマスターソルジャーが強すぎて他は添え物だぞ 一応バグモン問題とかもあったけどもうソロモンもインフレの波に飲まれてしまったからな ソロモンのせいでマスターソーサラーくそざこになったのにな
今からでもマスター特性リメイクしろ 肝心のキャラは課金してでも天井でとりゃいいが、その後がやらかしてんだわ
キャラに金払わせて遊ぶのにもスタミナ足らずで石割れって言うな
キャラ代とゲームプレイ代の二重請求は一番のやらかしだろ
どっちかにしろっつーの 15てどんなのか覚えてないけどギルクエは引いて各個撃破が強くなかったっけ
>>140の手持ちならネロは欲しいだろ マスター特性より麻痺おばチェンジしてくれ
強くても引きたくない 5分前アクセルステップて公式が認めたネタなの?
それだと1番割食ったの偽ドミトリーじゃねーかw
立場ないから最近のキャラは2回行動して無理矢理調整してる感じ 公式が認めたというか公式がドヤ顔で発言してたと言うべきか
とりあえずまともな調整能力ないのを自ら暴露してしまった餃子 弁当の失敗を踏まえて
再移動は固有スキルで効果盛ってCT長くするようにしてるだろ
再行動のバーゲンセールはソルジャーでやりすぎたからだが
こっちはあんまり上手い調整じゃないな 天啓とか見ると天さんはようやっとる
このまま覇権ロードを進むんじゃないかね その結果、もう物理だろうとみんな常闇持たせた方がいいんじゃないかなってキャラばっかりになってきてるな (´・ω・`)まさか期待の新作ラッシュでこれが生き残るとは ツタンリセマラから始めたけど共闘で他の人のベートーヴェン見てると欲しくなってくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています