【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part237
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part236
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651288970/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>806
このゲームで俺が一番ヌイたのは正月ミカエルの寝室1だと思う
寝室2もかなり良いけど1はちょっと他にないレベルで最高
あの凶器フトモモ素股で出す直前まで追い込みつつ、出すときだけ
膣に出さないかと誘いながらやっぱダメ、このまま出せ、の流れは文芸賞取れる 俺は初回EX実施以降使ったことがないが使えんことはないはず >>808
序盤中盤までは使える
オート性能はゴミなので手動で使ってね >>808
初心者なら普通に手動だろうから回復力あって
二回行動付与できるので最強ヒーラーの一角よ
ヒーラーいらないEXやオートでやるEX以外では微妙になったけど マスターランサーは空中から範囲攻撃を引き撃ちしてくるやり口の印象が強くて、かばうどころか身代わりにしてきそうなイメージある >>809
太ももで致すという主人公に対して
プライドの高いミカがエッチしようよお・・・とおねだりしてくるのもポイント高い ナイチンも普通に使えるとは思うけど
オートだと回復する対象がいない場合一番後ろに居るキャラにくっつく動きが駄目なんだよね
マリーだと移動力5だからまだいいけど移動力3だと追い付かないこともあるしね
ドルツタンも攻撃対象がいない場合同じ動きするのが悲しい >>815
それな
正月ミカエル寝室は、正月ヤマタケ寝室2と並んで傑作だと思うわ
クリアサもそうだけどれじぇくろの寝室はちょっとギャグを交えながら
エロいことするバランスが上手いのでエロさがよけいに際立って飽きにくいんだよな
他村エロゲだ性格も見た目も違うのに寝室になるとただのいちゃらぶが多いし 太ももコキ好きアニキなら脇コキのあのキャラも勿論好きですよね?(´・ω・`) アミュレットは初日からずっと5%くらいだけどな
砕いた数中の虹数えてるだけだけど
そんなことより赤のマジック変換と紫のアタック変換さっさと消してほしい まさか天啓には373人のレジェンドが活躍した結果全プレイヤーに同じ数のアイテムが貰えるとはな・・・ バグ利用者を特定しておきながら没収はしない神運営
メシヤ運営かな? >>822
まあ、初期の配布としては破格にすぎるだろうからアカウントだけ作ってあって
今から開始する奴は美味しいかも
ただミストレと同じでガチャ更新もイベ更新も多くて、課金単価が安いゲームだから
言うほどの差にはならないと思う >>823
バグ利用者が得した分を全ユーザーに平等配布なので飯屋とは違う
飯屋は完全に食い逃げ得だった
まあ、こういう場合はやらかした奴を全員BANするか、やらかした奴と
やってない奴の差をなくすかの二択で天啓は後者を選んだってとこ 凸に関しては没収でポーションとスキチケだけ不正者基準でばら撒きだからな
こっちでもポーション撒こうか天さん それすると課金してスキチケやポーション買ってた人はもう課金しないだろうな メモリでもない変なエラー出た
An error occurred runnning the Unity content on this page
ってなんぞ
ちゃんとUnity使いこなしてくれよ天 あっちでそんな奴居たのか分からんがこっちのモデルだとポーション周りのバグはマズいから慎重になるだろうな スタミナ足りねぇしぶっちゃけ朝の1時間に使い果たして
昼の共闘に15分くらい周回させてゲームオーバー
仕方なくミストレほったらかしでやりながら映画見てるわ
スタミナなんかもったいぶらずにもっとばらまけやケチ天 >>831
スタミナ無制限にするとガチャが今よりもっと金かかるようになるだけよ
神姫とかが証明してる
毎回、有償限定ガチャばっかりだし、無償石も半年ぐらい貯め続けてやっと天井の9万ってところ 飯屋の時は、おかわり自由は問題なかった。どうせいずれスタミナなんか余るバランスになると思ってたし
そのあとのお土産と大盛無料で課金する気がないなった ガチャに釣られてしまうような情弱にならなきゃええだけやろ
リアも大半がスルーしてるし俺もしてる
スタミナばらまいてガチャ更新が増えてもスルーすりゃええだけ スタミナも我慢すればいいだけだな
どうしても走りたい奴は石割りすればいい >>833
あと飯屋は、そもそもDMMポイント直引きで無料配布石に
課金を混ぜて天井できなかったのが致命的だったのよ
普通にれじぇくろでも天井まであと少したりねえってなったら
追い課金することあると思うけどそれが出来ないので
最初から金払ってキャラ買うか、無料石だけ天井分貯めこむかの二択だった
そりゃ金かけないよねって話
DMMポイントで新キャラ17000円ぐらいで高くはなかったんだけどね
いきなりその額を見せられても出さない れじぇくろもダメランのバグはあるし不正がまかり通っているしBANは徹底していないし、それでも炎上しないんだからユーザーの気質が違うでしょ
ソロモン事件のせいで燃えるほどの熱量が無いんだけどね 効率ばかり考えるからストレス値がどんどん上昇して攻撃性が上がっていく
天さんは常に本能を解放してる側におっと誰か来たようだ >>833
キッツいスタミナ消費型のイベやってる時に発生したから笑った
いきなり完凸w いうて天啓でスタミナ課金してたやつとかおらんやろ
サービス開始からほとんど周回しててもスタミナ薬なくならんぞ 遺跡待ってると薬使えずに虚無、いざ遺跡来ても100個とかではすぐ無くなるんだが 所持ソーサラーサポが、ニャルラトホテプ、ポセイドン、キキーモラ、ジョカ、青龍、サリエルなんやが、ドルタケに誰つけたらいい?
それともドルテミス引くべき? うむ やはりスタミナに不満抱えてるのは俺だけじゃなかったんだな
石割っても足りねぇしポーヨン付きチャージしてても足りない
それは天さんがいたずらにドロップ率を下げてるからだろ
もっとポーソン無償でばらまけや 引く余裕があるなら引いた方が良いんじゃないの?
その中からならキキーモラが安定かな? EXだとドルタケにはソルつけることになりそうだから
ドルテミスは追わなかったな ドルテミス狙いであっさり出たから余力でドルタケル獲ったわ 無理してキャラ追ってもスタミナが足りなくて遊べねーんだわ
どーなってんのスタミナ調整 消費量のバランス考えてねーな
今のままだとガチャやるだけで肝心のゲームが楽しめないとかキャラ追う必要ないぞ >>844 >>845 >>846 >>848
ありがとう
普段使い、ニャルのスキル20%と、キキーモラのマジック10%スキル5%でどっちにするか迷ったけど、妨害の書全く進んでないからニャル使うわ
普段使いのソルはずっと弁当につけてる ランクも70近くなって全然上がらんね
おくしゅりほしい ランク100もある程度スタミナ消費したらレベルアップ的な全回復してほしいゾイ
天さんみてる? 育成追加する前にExのロード無しリトライかガチャ要素の軽減を作ってくれ 同じテクロスのグリザイアとかレベルも簡単に上がるし、やることなくなるから見習ってくれ その育成要素もドロ率下げてわざとスタミナが無駄に消費する設定にしてるなんて
あこぎだわ アウメモだの通信エラーだのいつになったら完全に解消されんの
ソロクエくらいストレス無くやらせてくれ ワロタwランモバ、ついに襲来もスキップ出来るようになって草
天、どんどん離されているぞ 襲来はスキップよりもメインストーリーMAPに移動せずに受けられるようにして欲しい 襲来ってなんだっけと3分程ガチで悩んでた
思い出したからセーフ!! 一番求められるのは共闘スキップよ
多分1クリアあたりの時間は一番食ってる スタミナ課金させたいならガチャはもうちょい確率上げていいだろうと思うが
まぁエロ頑張ってるから多目にみるけど そういえばおまえら襲来ってどの程度やってる?
新装備とかでは重鎧が便利そうなのはわかるんだが
もう経験とお金しかやってない >>872
新装備は襲来じゃなく、マスクエ、金玉交換、厄神デイリーで狙ってる >>872
1日に経験値のやつとゴールドのやつ1回やってしまい リセマラ飽きた(´・ω・`)
妥協して始めてもわりとやってけそうなゲームですかね まあ強い弱いはあっても弱いキャラで困るのはかかし殴りランキングのEXくらいだ
ピックアップのタケル・リア引ければまあ何とかはなる >>878
とりあえずイベ完走出来てちゃんと石とか確保できるくらいで
気に入ったら課金もある程度視野に ベートーベンいればマスクエと塔の60階以上以外は何とでもなる 対人コンテンツで上目指したいとかじゃなければなんでもいいぞ
このキャラいなきゃクリアできないってコンテンツないからな >>881
それくらいなら見た目気に入ったキャラ引けたらはじめていいぞ >>881
EXやる気無いんなら、好きなキャラ引いてやるといいと思う
しいて言うなら弁当いると楽なこと多い ドルツタンドルタケルレオニダスリシュリュー閻魔で始めたけどマスタークエ解放までは結構サクサクだった
サポはドルテミスドルアヌビスツクヨミアポロンシヴァ うーん
ちょっとベートーヴェン足せるまで頑張ってくる 襲来のスタミナ当たりのSSR装備(金玉)入手効率は血牛\いい気がすb とにかく最初は暇つぶしに全てオートでやってたわ
そこから石欲しさに宝箱を手動で取るにようになりだして
それが攻略とまで言えるほどの内容でもないけど徐々にハマっていったなぁ
だからとりあえずオートで行けるところまでやってみてその後に馴染めるかどうか決めればいいんじゃね
ゲーム自体が面白いか面白くないかだと思うしガチャとかキャラとかそんなのはあとからでしょ EXガチ勢目指さなきゃ何使ってもいいからな
まあ今からリセマラならリアと弁当、あとはアポロン・ソルぐらいいれば楽 SSR0でも攻略には支障ないゆるいゲームだ
ランクですべて解決できるし低レアが他のゲームと違ってSSR押しのける奴が普通におる
リセマラは寝室で決めるべき
S 呂布、クー、沖田
A ガラハド、ネロ、アーサー
一般的な評価だとこうだぞ >>894
トールでもサラマンダーでもポセイドンでもニャルでも十分だろ
サポはさすがにメインと同格ではない いやいや最初は手持ちのナポレオンっていう糞キャラでやってみてハマってから弁当とか引いてる方がいいと思うけどな
最初から持ってるとか贅沢過ぎてすぐ飽きそう ソルジャーサポなんか最初はトールで十分
ソルもいらん
装備が揃うまで韋駄天の方が弁当には合ってる
PU来てないサポを狙ったらリセマラなんか終わらん むしろ確率の低いサポートこそリセマラで引いておくべきだろ
後で引こうと思ったら金掛かるし 今からあげるゲームどの順番で完全に終わると思う?
1 これ
2 流星WA
3 メシアガール
4 シュガーコンフリクト
5 モン娘
ワイ的には2,4,1,5,3かなーと考えてる マジで1いがいはやってないし1以外はすぐ終わるんじゃね
俺の経験上俺が遊んでないゲームは大体サ終してる >>899
最初は適当に遊んでみてハマりそうだったら途中でリセマラすりゃいいんじゃね? メシアは食い逃げで閉店するんじゃなかったか流星は挨拶して潰れそう モン娘はサブゲーとして割と長く生き残りそうな気はする
日課が苦痛じゃないのは大事よ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。