FANZAGAMES人気ランキングスレ 3799位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
機械じゃ出来ない経験してみたい FANZAGAMES人気ランキングスレ 3798位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651446424/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>49
そのころにはアイギスと天啓が落ち着いてる アルヴァ イムラウ サナラ
しかいないけど無双できますかゆ >>57
んー無理ですねぇ
アージェとエフトラ引きましょう >>51
ユーザー有利なバグは気楽なもんよね
逆だったらまじでGW吹き飛ぶレベルだが こんなことしといて一位取れるわけ無いだろカスが
優良誤認詐欺運営KMS
ワカバのLS
「ターン開始時、敵の防御力を20%下げる」
↓
一週間放置しサイレント修正
「ターン開始時、【範囲内】の敵の防御力を20%下げる」
https://i.imgur.com/sKK2jLa.jpg >>67
むしろそんなことしてガチャが回りやすいように誘導したんだから取れなきゃダメなんじゃ >>61
>>62
ゆーん・・・
いまならエフトラゆ? アイギス画面しょぼすぎてビビった
ガラケー時代のゲームじゃん 天啓:限定ガチャキャラLS優良誤認+林檎のみ半額で有償アイテム販売
オトギ:都会でエロシーン公開のテロリスト
ミストレしか勝たん >>74
KMSってだんだんFYみたいになってきたな 結局ソシャゲでやりたいのは最高レアリティドーン敵ドカーンなんだよね
ゲームやりたいならCSやるし >>71
イムラウが被る可能性が高いしアージェの方でも良いかも とんだお粗末運営だな
同様に展開してるテックとかそんな不具合ジェットストリームしてへんで じゃんゆさぁ、詐欺ガチャどうすんの?
『ミナシゴノシゴト』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
現在発生している不具合につきまして、対応状況をご報告申し上げます。
▼対応内容
-----
◆発生していた不具合
【01】「新ダンジョン実装記念 SSR確定雷属性ミナシゴガチャ」にて特別枠に意図しないラインナップが設定されている現象
-----
◆不具合内容
【01】「新ダンジョン実装記念 SSR確定雷属性ミナシゴガチャ」にて特別枠に意図しないラインナップが設定されている現象
【修正内容】
該当ガチャの特別枠より「【誘う幼心】キントキ」が排出されるよう修正いたしました。
【対応内容】
2022年5月2日 11:30に対応を完了いたしました。
【補填内容】
詳しい補填内容につきましては、
改めてお知らせにて告知させていただきます。 >>26
火消しすっご
たぶんこれ削除依頼とかも列車wikiなみにひどそう 大麻はアプリのが強いとは言え限定2日目にして下がりすぎじゃね
限定以外にもGWでお得ガチャや復刻やってんのに >>87
ちゃんとアナウンスして補填するゆ
サイレントのKMSとは違いますゆ またサンタパパが50石なげつけて黙らせるから大丈夫だろ 都会は限定出して圏外の時点でもう捨てるしかないね、正直絵柄とか都会寄りの作りだったからもう少し上行けると思ってたけど いっそのことみんな天啓やめてオトギフロンティアやろうぜ! ここでも天啓に課金しろって書き込みまくってる奴がいたから
反発してアンチだらけになってるしな 実は今回のデンズリのコラボ順位っていつもの限定と大差ない
すまぱんが失敗認めたくなくて工作してるだけ 俺なんて天啓に6000円も課金してたわ
3000円の女おらんのにな
謎や オトギ始めたけど技補正75%くらいの奴らと2000%とかのやつらがいてわけがわからないよ >>105
4月月間
ズリ 7位
王爺 8位
大麻 9位 アイギス格付けランキング最新版 ランクはS〜E
万機の祖たる者アージェ S
通称マスィーン。射程は300だが射程内に関しては他の追随を許さない圧倒的な殲滅力を誇る。
魔神や塔では大活躍し、このキャラ単騎(+王子や温泉リズリー等)で攻略できる階層が多数存在する。
回復不可のデメリットこそついているが、所持数3の復活トークンにより強烈なDOTマップでも最初から最後まで立っていることも。
あらゆる面でスキのない英傑の中の英傑。所持バフは微妙ながらも範囲は広い。
世界を渡る者エフトラ S
令和版ナルサス。通常スキルも覚醒スキルも違った強さを持ち、その殲滅力は高い。
統帥の塔の追加階層ではそのハイスペックさを存分に見せつけた。
一方、コスト20と少しだけ高いのが災いし、現状英傑の塔では1フロアのみの更新となっている。
アージェとどちらが上となるかは魔神の高耐久で物量の多い敵群に対しそれだけ有効打を与えられるかであろうか。
射程減や反撃が無効となっているので、特定の魔神では強烈に刺さることが予想される。
湯けむり奇術師リズリー S
名誉英傑。通称湯ズリー、泉(セン)ズリ。
コスト2や4とは思えないほど多機能高性能であり、魔神や塔でも大活躍する。
スキルファイターであるエフトラ、アージェとの相性も抜群。
高難易度でも強いが、普段使いの快適さは上記2人を上回っており、
適当にプレイする人なら最優先で取得するべきキャラ。
もはやインフラ。 大麻はアクション発表で賑わせてた頃が本気で全盛期だ あすかコラボは黒井とすまぱんが一般作品レイプして気持ち良くなってただけだったな >>119
オトギは最新キャラであればあるほど強いぞ!
最初の方のキャラはゴミだぞ >>119
オワギは同一レアリティでも出る確率も強さも完全に違う
インフレひどくて新キャラ以外はゴミ UI劣化させて今まで支えたユーザーに唾吐きかけるとこはちょっと オトギは初期キャラがダメージ3万!
とかやってる中最新キャラで10億超えるゲームだぞ DMMPだろうと120円でも入れたらお前はKMSに負けたことになるんやで
負け犬ランカス大勢おるやろ >>125
ワッフルって昔のエロゲ業界の身内だけで盛り上がる風習残ってるんんだよなぁ >>126>>127
そんなんもういっその事新しいレアリティ作って分けろよ >>112
コラボはW1位取れてゆからいつもより上だゆ
普段は良くて2-1とかだゆ
通年1位4回のデンズリ舐めんなゆ >>123
エフトラとれたが、グラフィックとUIが古くて結局やれんかったわ
やはりモンギスやね >>125
アンケート取ってるのにスタッフのエゴ押し通したからな 都会は圏外
村では英傑ピック更新に負けるなんて絶望的だなおい 数千円の初期投資に失敗したぐらいでグチグチいうなよ、株なんて数十万単位で損失当たり前だぞ >>134
はいはいすまぱんおっつ
お前だけ楽しめてよかったな >>137
都会一般R18全てで王子に負けてるので完敗よ >>135
無理にやらなくてもTDキャンペーン終わらせられたらそれでいいと思う 善意でやってくださったことに文句言うとか無課金乞食かよ
神運営ありがとうございましたありがとうございました >>133
多分作っても更にインフレするから意味ねえんだわ……
一応パッシブがS3とかおるからそれが新しめの基準や ユーザー側が希望してるコラボはまた別にやるんじゃねえの
あすかは向こうから持ちかけた説が有力って話だし ズリはいつも通りの5000円3倍なら
4万以上集金してたエスカに負けてるはずというね >>146
そんな運営側の事情ユーザーには関係ないんだわ こんだけ長寿のアイギスに勝てないゲームとか価値ないから終わらせたほうが良くないか? まあ今からギス始めるくらいなら絵、寝室、ゲーム性上回ってるモン娘だわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています