FANZAGAMES人気ランキングスレ 3799位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
機械じゃ出来ない経験してみたい FANZAGAMES人気ランキングスレ 3798位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651446424/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 260位で1位取れるわけないじゃんって何回言わせんのよ 無言おさわりれじぇ太郎と皇子だったら皇子の方が好きかな… >>684
お前の課金で成り立ってるのに課金しないからお前が悪い れじぇくろ主人公はイケメンだからな
もうずっとホームに固定してる ブラウザ版だけ勝つパターンあるじゃん
雑魚だった訳だが れじぇくろのホームは主人公、アイコンは猫男爵
これ基本だから覚えといて >>684
さっさと課金して来なさい
1000円で凸れるゲームなんだぞ 正常な人間は1000円で凸だからお買い得なんて言われてたら
バーカーって回れ右するの 天啓が弱いのかアイギスが強すぎるのか判断に迷う所ではある >>81
いやタダで暇つぶししたいだけだ
まあそれならフリゲでもいいんだけど、オマケでエロもらえたらなおいいし セルランのおかげで天啓が弱いってのはっきりわかんだね >>707
端折ってるけど殆ど合ってるぞ
有名なのは配布1体目だが2体目もなかなか笑えるから暇なら見てくるといい アイギスは昨日の英傑復刻切り替えがアージェホルテウスという今回の新英傑抜いたら最強のピックアップだったからな
月初でスタンプカード切り替え時期と重なったので相当つよい >>712
いやちゃんと見てランスレに描き起こして宣伝したの俺なんだ >>618
こんな事考える人がいるなんてやっぱお外はこわいわぁ
ランスレは平和だわぁ ソシャゲで一番大事なのは手軽さ
村で一番驚くのはPC使用率、まるで老人ホームだわ 放置周回にスマホとか使いたくねえなバッテリー消耗品だし >>710
一般かつ高難易度やりたいならToME4というのがあってだな…サバイバルゲーならCDDA 日曜更新だと金融機関が休みだから課金が伸びないっていうのはあると思う >>681
あのチャラ男たまに童貞オタクになるんだよな >>720
縦長だと文字読めないからで縦長ゲーまったく生き残れないのが村 PCでも出来るスマホアプリならPCにしてる
出先でゲームしなくなったし🙄 >>720
パソコンはゲーミングだけどスマホはゲームやらないから中華の型落ちスマホなンだわ
カクカクすンだわ >>727
個人的にはらくらくフォンくらい文字大きくしてもらいたいくらいなんだわ >>725
れじぇ広告ってかならず主人公入ってない? あやらぶの復刻って引いた方がいいの?
火パしか育ててなかったらいらんよな >>738
風育てるつもりならアンナは引いておいたほうがいいぞ
スキルパでも通攻パでも使えるし ほいよ、これがあの有名な天啓のエロ導入テキストね
「シャリカ、ピオネロ旅行は楽しかった?」
シャリカ 「もちろん!旅っていいね、こんな楽しいものだと思わなかった」
シャリカ「初めてばかりでいろんなことに面食らったけど、一番びっくりしたのはテーセツの人たちのことかな。
雰囲気が独特というか、なんというか・・・・・・」
「それは確かに。他の国と明らかに雰囲気が違うというか・・・・・・。
テーセツは純潔を美徳としているから、国民性がだいぶ違うのかもな」
「ちなみに・・・・・・シャリカは、『純潔』なのか?」
シャリカ「えっ!?えっと、いやあ・・・・・・その・・・・・・」
俺の言葉に、わかりやすく顔を赤らめるシャリカ。
シャリカ「え、えっと・・・・・・実は・・・・・・ない、んだ、そういう経験。
興味が、ないわけじゃないんだけど・・・・・・」
ちらりとこちらを見るシャリカの瞳には、期待の色が見える。
これは、もしかして・・・・・・。
「じゃあ、俺と経験してみる?」
俺の問いかけに、シャリカは顔を赤くしながら控えめにコクンと頷いた。
その後─────
─────────────────────────
天啓パラドクス >>738
かわいいし、初実装の時より安いから引け! 火の崩壊戦をクリアするための水の崩壊戦をクリアするために風パも育てるんだぞ まあ抜くためにやってるし外では抜けないし家にいるなら大画面のPC使うよね >>713
はまるも地獄、ハマらぬも無駄骨の修羅の道かよ
>>723
それ時間がバキュームフェラされるって聞いたのでさすがにちょっと…ゆ あいミスはランカー1位が引退
2位がツイッターでお気持ち表明 3位以下戦力動かずでやばいらしい
ちなみに2位は1位が帰ってくることを信じて1位を抜かずに止まっているけど、3位以下もやる気ないのか戦力に変化無し >>754
聞いたというかマジだからな…無理してやらない方がいいのかもしれん
俺みたいに時間泥棒されようでやってみたくても恐怖に怯える人だっているから… アーリーが終わったらどうなる?
モン娘版英傑が出る お気持ちとかいらんから金だせばいいんだよ
ランカーなんだろ >>744
どれくらいの風パ持ってるか分からんけど手持ちが恒常寄せ集めくらいならぶっ壊れ性能だぞ >ちなみに2位は1位が帰ってくることを信じて1位を抜かずに止まっているけど
なんぞこれーw ゆが1位になるゆ そしてリリーちゃんをサンサン園に連れてくゆ でもアシュリーで1位なれたんだから人気トップ勢のミスドレでまだまだ1位取れるよな っぱ大麻のガイザと小太郎のストーリーは面白いわ
他のどうでもいいからこの二人の話もっとしろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています