【FANZA】天啓パラドクスX Part.61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651454351/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ワカバ凸分の交換チケ個別配布とザスビア、ライサフル凸分の交換チケ全員配布でいいぞ!それと詫び石も忘れずにな! 虹裏で64万くらい貯まってたの見たのが最高かな
ジェネシスとクオンツィに限り12凸ってところだな
これを多いとみるか少ないとみるか
まぁ中には7桁居るかもしれんけど ワカバのサイレント修正の問い合わせは意地でも無視します!!!!
凸アイテム無限復活?!?!?!?速攻対応します!!!
この糞運営潰れろや スレ監視してるにしては速度遅かったけどな
昔進撃のバハムートってソシャゲで周回アイテム無限に取れた時スレに書いたら1分で対応されたし は?俺ライサの為に2天井したんだぞ
はぁ・・・マジかよ まぁワカバサイレント修正した罰だな
修正したならちゃんとお知らせに書いとけやカスども KMSって今どこ運営してるんだっけ?
オトギ、列車、天啓、あとお花ともんむすもだっけ? 今日の朝のワカバのサイレント報告から無限凸の流れが完璧で草なんだ アリーナはじまった?素早く覚醒片交換して覚醒させた皇子が勝ち? >>497
ロルバなんて糞面倒なことやらんだろ
個別対応がいいとこな気がするわ 飯屋コースにのったか
5000円位課金したがまぁソフト一本としてヨシとするか。
まぁ限定ラッシュでこれ以上の課金はしないつもりだったから丁度いい。 メンテ時間くってると
期限ギリギリに交換しようとしていた正直者がゴネだすぞw >>486
そんなもんよね
相手がやったもん勝ちならユーザーもやったもん勝ちで動くだけ すげー5年前のテクロスレベルやんけ
しかもやらかしがデカくてスパンが短いw >>517
発見からメンテまで早かったからしゃーない >>499
最後に見た時120万位あったような気がする
何も交換できるものが無かったから放置してたけど あれだけ性能煽りされたライサ完凸無料を放置する選択肢はないはず
後はロルバになるか個別対応できるかの問題 GW地獄の不具合ラッシュだな
KMS社員のライフポイントはゼロよ! ワカバもちゃんとゴネてけよ
俺はここで頑張るからあとは任せた! これスルーはなさそう。私もライサは2天井で完凸させたし
ザスビア完凸は今やろうとするとかなり金かけないと無理だし >>508
本日のお品書き
・ワカバサイレント修正
・村1位取れず
・アリーナ追加
・無限交換発覚 こんなもんスルーしたらマジで数%のバグ利用者以外全員引退だろw >>519
聖剣伝説EOMやろうぜ
糞運営だが暇つぶし程度にはなるぞ >>514
俺もそんな気分
もう課金することはないねー
ぼちぼちキャラ回収してエロ見るだけ 強化イベの無駄になりそうだった書物が金脈になるの草 アリーナは関係ない
強化トレーニングの交換が復活してた上に何度も交換出来たポイントは要る >>519
TD祭りでモン娘からアイギス始めたんだけど
エフトラが強すぎて楽しいからこっちやる アーリーアクセスやってたゲームよりひどいってどうなってんの? >>442
強化イベの交換材料何十万もあったけど交換先なくてなんだかなーとおもったら復活してたんか? おい知らんうちに無限突破編始まってたのかよ
おれのエレナロルバされねーだろな 課金者は課金して完凸
無課金はイベ周回しまくれば完凸
時間を金で買う課金者も納得だし結構バランスいいゲームだね 個別対応はロルバと比べてかなり大変だと思うんだが
連日不具合出してる今のKMSでそんなこと出来るのかな 今頃緊急会議でつるし上げ食らってるだろうなぁミストレでもでかいの過去にやらかさなかったっけ? ワカバの件は朝から流れてたのにシカトなのになw
運営が不利な対応のあのAAが出てくるよ >>530
ヤケクソ気味の重課金者が混ざってると損するからな
恐らく4桁はバグ利用者いないだろうから個別修正してくると思うぜ
問題は修正終わるまでずっと鯖止めてると解脱者が増えることだ >>533
(´・ω・`)まるでロストノアがPC破壊したような言い様だな
(´・ω・`)もう破壊してないだろうが >>540
へんな事起きたのはアリーナ解放の時間辺りしかないと思うが >>493
ギスさんは先駆者特権で大量のユーザーを抱えてるからこそ一部の恋不正をBAN対応できたんだよなw
飯パラさんはどういう対応するんですかね?
BANですか?(ただでさえ少ないユーザーの減少)
一律補填ですか?(不公正のまま)
スルーですか?(飯屋)
あ、スレ監視してるならワカバも一緒に対応してくださいね????? ワカバサイレント報告を見た運営
フ゜ッ ∩
℃ゝ|ヽ(運ω営)
⊂____∩
無限凸を発見した時の運営(AA略 この短時間でこのスレみてて尚且つイベポイント余りまくってた奴はそんな多くないだろうけど
いつから出来てたのかによるな。このスレ見てなくても気付いてた人もいっぱいいるだろうしw せっかくイオリたんの育成面白いなーとか庶民的なことで遊んでたのにw 不正利用つってもゲーム内に普通にあるの利用しただけだし
こういうのでアカBANは例がないと思う
返せっつわれたら勿論返すけど 正直ゲーム本編よりもこういう馬鹿騒ぎの方が楽しい
無課金だから ふう祭り楽しかったわ
サービス開始したばかりでコレは酷すぎたわ信用ガタ落ちな上GW潰れるとかもう草生える 個別対応で一時BANされたらそのまま止めるだけだしなあ >>542
昔のアイギスがそれやったんじゃないかな?
スキルレベル上げるやつで
(本来なら上がらない合成で無理やり上げて「恋の不正利用〜」みたいな) さすがにアリーナ控えて現状最強キャラをタダで完凸はやべーわ
お前のライサ凸低くね?って言われんだぞ
どうするか見ものだわ 強化イベのポイントもゴールドと交換できるようにしておけば
みんなポイント使い切ってて最小限の対応で済んだのにね ロルバは最近全く見ないな
多分個別対応できる程度の人数しかやってないだろうし マジで飯屋、いやそれ以上のやらかしでワロw
対応間違えたらマジで一発で吹っ飛ぶレベルだぞ ワカバはLS全体だと勘違いしてたように
イベント交換アイテム復活するのもだと勘違いしてる人もいるからな
仕方ないよな 林檎はこういうバグ起こしてやったもん勝ちやロルバしたら全額返金してくれるから安心だね!! >>563
この調子じゃ対人もチートに荒らされて終わりそう 交換所が復活しててここに見に来る、スレがまだ静か
17時くらいから住人が気付きだす、BAN覚悟で皆が交換し始める
17時40分くらいから緊急メンテって感じか
メシアはやり勝ちでヤバかったから、ロルバで5kか10k配るのが正しい
天啓の運命は如何に さっきまでアリーナ否定してたけど今はめっちゃやりてーわw GW中ずっとメンテしてたら多分結構な数止めるよな
特に返金できそうな都会モンは 飯屋になるかミストレになるかテンパラの命運がかかってるな まぁライサは今ガチャやってないから凸した奴は分かるだろけど他は分からないやろなぁ
いいなぁ 個別対応は無理だよ
キャラに使ったやつ個別にロールバックできんのか? 社員はこれで会社4連泊が確定したな
そろそろ香水の匂いじゃ誤魔化しきれんレベルの異臭放ってそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています