【FANZA】天啓パラドクスX Part.61
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651454351/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>802
むしろさっさと閉じたことはいいことじゃね
傷広げるよりマシやったろ
今後の対応次第や 自動回して買い物から帰ってきたらメンテで落ちてたw
スタミナ返して( ̄▽ ̄;) なんかさぁ
飽きてきてたのに出来ないと余計にやりたくなるよなw KIRILL氏
エンジニアチームとしては,不具合がなく,スムーズに遊べるような環境を整えていくことが何より重要だと考えています。責任をもって取り組んでいきますので,「天啓パラドクス」をプレイしていただけると嬉しいです。 >>779
なにラーメン屋やってんだこの無能どもw >>797
復活してるじゃん
運営相手の対人会場が >>738
それは結果として君のほうがBANされたのと同じことで運営は痛くも痒くもないと思うぞ
しかも脅迫ともとれるw >>771
なるほどなあ
じゃあ17時がドンピシャだったのかな… >>780
個別対応なんて普通にできる、ただマンパワーと時間が必要なだけ ログ見て個別対応とかありえんもっと簡単
俺だったらバグで交換可能になった後に交換した奴抽出して確認する
これだけで1000人程度まで絞れる
実際はもうちょい高度な機能で確認するだろうけど >>808
手広くやりすぎて全部グダグダなってるよな 交換所のログで余剰分回収はいいとしてキャラの凸分まで個別対応で戻すのは骨が折れるだろうなぁ
どうすんだこれ しかし>>310で問い合わせたという人がいるのに無視されてるなぁ
見てる人はいるのかもしれないけど ぬるい対応される方がまともにやってるおーじは萎えるのよ 無限交換じゃなくて集めた本分だもんな
本集め頑張ったご褒美だよ >>755
Bモンスターフル凸+αで撤退した俺でも10万以上余ってたしめちゃくちゃ美味しいことだけは確か >>810
そのスピードでワカバに対応してたらまた違ったろうにアホ >>816
このゲームだけやらかしてるんならともかくなー
人手足りんのじゃないか? 不具合がなく,スムーズに遊べるような環境を整えていくことが何より重要だと考えています。
良い言葉だ、心が洗われるようだ・・・・・・で? 祠ヌルくなりそうだね
キツいキツい言われてたから凸アイテム配布で対応とかやるやん 強化イベ交換素材クソ余ってたし、親切心で復活してたのかって交換したら無限でビビった
せめて他国だったら良かったのに、人権国家ジェネラスだから乗り遅れた奴はキレるだろ
もうロルバしかないし、他の奴も言ってたが
メシアはスタミナ無限で、こっちは凸無限だからな、凸素材課金させてるゲームで
しかも対人アリーナがあるんだから、放置したらこのゲームが崩壊する
メシアもアリーナがクソで、みんな垢BAN覚悟でバグ利用してた
完凸ウェーイしてる奴なんか、俺含めて垢BAN覚悟でやってんだろ
メシアも天啓も祭りに参加出来て満足した、愛車課金とライサ1kでここまで遊べたし
ロセットの寝室だけが心残りだが別にBANされても構わんよ >>819
普通には出来ないよ
あのサイゲですら個別対応ガバカバで全部に行き渡ってなかったんだし ロルバなんて最悪な手なんだからいじでも運営はやらんぞ
そんでもって個人対応も大手みたいに人がいるわけでもないしそんな所に時間なんて使えん
つまり個別対応しましたの口だけで後は終わりよ
半年で終わりかな kmsってもともとブラックで社員カツカツそうだから
これでさらに社員逃げて抱えてるゲームどれか突然死しそう KMSが関わってるのって花オトギミストレ天パラの4つだっけ?
もん娘はくまさんで別なんだよね? ライサ完凸してない画像あげたら煽られるから覚悟しとけよ 無限交換やったけどもしかしてBANなる?
チケット500連分やっちゃったよ 見るからに恋の不正利用だから、バンでいいんじゃないかな バックアップ取った時間にもよるけど、ちょうどアリーナメンテやってたし17時で保存してるんじゃね
しらんけど ワカバの件はガチャ終わる9日までに全体に修正してごめんちゃいすれば終わる
表示の方を変えるのは景品表示法違反で返金案件になるから実質無理なんでとっとと諦めればいいだけ
覚醒片は個別BAN無理でしょ
ロルバするかやけくそ無限交換解放するしかないけど後者やったら新規誰も来なくなるからロルバ以外は死ぬ >>822
覚醒片で貰えてるから今後ジェネラスとクオンツィに強い魔法キャラ来たら即完凸されるぞ 回収はされるかもしれんがキャラに突っ込んだのは回収できないだろな もしこれがペイシェの覚醒片だったら俺は烈火の如く怒り狂っていただろう とりあえず糞みたいなアプリ作ったクズエニに文句言えばいいのか ゲームはもう閉めてマカロンをVチューバーとして売り出していけ 祠の個別対応すらまだなのに今回のも含めると地獄だろ
ロルバでいいぞ >>840
客の数が違うだろ
Vespaは普通に個別対応こなしてたぞ このままで詫びチケで終わり
からの即次のガチャキャラで全てを過去にするパターンもある まあ、あれだ
まともな対応は期待するなよ?w
ここまでの運営見てれば分かるだろ ワカバに粘着してるやつおるけど全体とは一言も書いてないのに一人だけ全体にしろってのはちょっと… キャラ育成してて本20万冊ぐらいたまっとったんやけどライサ感凸できてた? ちょっと目を離してた間に、まーたやらかしてんのかよw
しかも、ほぼDUPEみたいな致命的なものを・・・ 例えばイベポイント10万持ってても覚醒結晶たったの300個だよ?
そんなあっても3凸分しか交換できないんだからもういいじゃんねぇw 覚醒片500ずつ交換したからBANしていいよ
課金してたけど別にもういいや こういうのは突発的にやるから荒れるんだよ
今度は日付を決めて1時間だけ無限交換所開こうそしたらみんな幸せだ😎 課金バグ アリーナバグ 交換バグ ワカバサイレント
ちょっと抱えてるもの多すぎないか? >>819
そのマンパワーがなくて引き取った花以外の3つ全てでやべー不具合起こしてるから
理論上可能でも物理的に不可能って言ってるの
なんとかゲーム存続させたいなら文句でない量の石と覚醒片配ってロルバしかないわ 実際これ天パラ終わったでしょ
課金者萎え萎え課金されなくなって半年で終了 >>804
俺は詫び石とS確チケ貰えればそれでいい。ロルバとか個別対応とかどうでもいいから早くプレイしたいわ >>874
いったん金返して作り直しますぐらいやれレベルのクソゲなんだよなぁ なーに、俺たちは集めた本を消化しただけだ
何も不正なんてしちゃいない。強化本にも無限交換を置けと散々要望出したからな
運営もサービスしてくれたんだよ >>874
まあどれだけうまく対応しても致命傷に近いのは確か kmsの口コミみたらスーパーブラックで草
まともな対応期待できんな まさかグリザイアの方が長続きしそうだとは思わなかった アリーナって毎日の挑戦回数決まってるよね?
まだ挑んでない人は今日メンテ開けなかったら
今後、絶対トップ争いに関われないのかぁ。辛いね? >>875
S確チケはちょっと今回の補填の意味からずれてる上にいらんキャラでるだろうしいらない >>874
俺の周り何人か課金してるけど、そいつらもホクホクしてて全然萎えてないぞ こういうのでBANに踏み切ったところ今までなくてみんな調子こいてるからBANしてほしいw
俺はやれてないから😟 無課金の完凸ライサにアリーナでひき殺される雑魚課金とかかなしすぎんか?
ただでさえソシャゲの課金者は低所得者多いってデータあんのに >>864
他のは範囲内って指定があるのにそれが無いんだぞ
指定範囲がないってのは全体と同義なんでアウト
ガチャ期間のうちに修正しないと引かなかったって暴れられるからアウト
新規向けには早めに復刻で対応出来るから全体にするか無視しか選択肢ねえから >>779
新しい事の挑戦って、一日に致命的な不具合4つ出す事ですか? 対応も何もたぶんこのゲームやってるの俺だけだから俺をBANすれば済む話や >>870
わかってたらみんな交換終わってもオペレーション回してただろw まあ17時からの30分ちょっとならロールバックで解決もあるかもしれない この後の流れ
1.ユーザー全員に覚醒石1000個ずつ配ります
↓
2.さっきのやっぱなしで
↓
3.仕様です。なんもしません。お察しください。 アリーナは毎日3回回復で9回まで溜めれるからメンテ開けなくても大丈夫だよ
あと今回は二日分やれば最高報酬までいける >>874
課金者が萎えてるんじゃないよ。交換出来なかった奴が萎えてるだけ
交換した奴は無課金だろうが課金者だろうが得しかしてないんだから
萎えるわけない。俺も課金者だしな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。