【FANZA】天啓パラドクスX Part.62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.61
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651473824/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今日も家帰れないでひたすらチェック作業してると思うといたたまれなくなってきた >>116
方や980円と1960円
方や無料じゃ暴動起きるわ このやらかしをどうするつもりなのか
そしてGW中にメンテはあけるのだろうか >>133
BANされたとしてもお前が一番このゲーム楽しんだことは認めざるを得ないしな 仮にGWがあったなら社員みんな呼び出し電話無視して寝てそう >>126
それの元ネタだと運営のミスで普段より効率よく設定されてたクエを周回しただけで
恋の不正利用として垢凍結だぞ >>108
あれはコード弄って無理やりだからなあ
今回運営側の落ち度だし
あ、念の為擁護するとかじゃないからな
理想はロルバして垢凍結あたりが一番だとは思ってるぞ >>129
それな
お試しで交換したら無限に交換できたからさ
それが仕様ってことだよな これやらかした社員って
会社から何億も請求されるのかな? 祭りだ祭りだーーー はーっはっはっはっは
お供ども用意はいいか モーモタロサンモモタロサン スタ剤凸石お金スキチケ全部交換斬!😎 交換アイテムが大量に余る
ユーザーはゴールドでいいから追加してくれからの
交換アイテム復活の神対応で手のひら大回転 >>126
規約読んでない典型的バカ
規約読んでなくても同意したことになるから >>90
交換回数30/30なはずなのにいくら交換しても0/30にはならないのよ こんな事になっといてBANしましただけで終わっても信用は底まで落ちてるから何も状況改善されんでしょ
ゲーム内容アレなのに信用までなくなったら課金者も去って終わるだけだわ
タダノの時も思ったけどどういう対応取るかがゲーム本編以上に楽しみだな
それ次第では自分も去るけども >>166
あるわけないだろ
学生でも言わんぞそんなこと ワカバのを真摯に対応していたらまだ擁護多かった気もするがこれは自業自得www >>152
テキトーな会社っぽい上に明らかにここ見てるからゴネ具合で対応が変わる可能性 俺は
ライサ2凸→完凸
ザンビア3凸→完凸
だけだしぶっちゃけそんな差はない
0凸→1凸だけだよ大きいのは >>108
運営側のミスなんだし少なくとも故意じゃねーじゃん?
ユーザーが何か変な操作とかしたか? まあ3万で1凸だから余程回ってた奴以外はせいぜい2〜3凸分くらいだろ
それよりスタミナと交換した時がヤバイ10万あったら1000本交換できてスタミナ15万相当だし >>129
ここにきてワカバのサイレント修正をスルーしたのが大問題になろうとは おかしいかどうかはユーザーじゃ分からないだろ
ワカバがそうだったようにな😍 1、ロルバ
2、頑張って個別BAN
3、やけくそ無限交換解放
4、詫び石配ってやり得無罪
どれかな?
1か2なら問題ないが手間がかかる
3なら手軽だが後発組や新規が消える
飯屋ルートは論外 取り敢えず凸ガチャは受け入れられなかったから
この機に方針転換しろ。覚醒片掘らせるかバラまくかしろ >>116
本も28万余っていたし、気がつく前のメンテ入ったから苛立ちしかない
やった奴らを全員追放しろ >>119
3作目のゲームで過去作で個別対応してるんだから出来ない訳ないだろ・・・
そもそもログなんて最悪ただのテキストエディタでも解析できる >>69
とりあえず一律補填して「調査すみしだい個別対応します」ということにして
スルーするに100ウォン よく考えれば今回の騒動で凸できる手持ちチャーハンだけでワロツァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>176
何セットかあるのかと思って交換しちゃうね 本は確か素材とか行っても貰えてなかったっけか。案外ぼちぼち数が増えてた人も多いかもね
全体ロルバはまあ無いよなあ、課金関係めんどいし。ログがあるなら件数チェックして個別対応出来たら御の字
もしログ関連が一切なくて、特定手段が無い場合は… →14.飯屋へ行け 今回の不具合で容易に完凸できたキャラ一覧(Sのみ)
ジェネラス編
ザスビア、ライサ←両方ともヤバい奴、バランスぶっ壊れる
クォンツィ編
チャオグォ←高難易度で刺さる最速キャラ、バランスぶっ壊れる
イーラン←別にどうでもいい 不正ってのは意図してない特定の操作で再現性の高いバグ行為を行ってるのが不正
今回は通常の交換操作で普通に交換できてるから不正とはちょっと違う >>187
ロルバだともれなく課金辺りの個別が入るから面倒なんだよね… いやー、今日はいい日だなぁ
980円でDXが買えて、無限交換も出来て
最高だなぁ!! 得しかしてねえじゃんw サ開直後とか素性もサービスの詳細も分からないのによく課金するよな
勉強になったでしょ >>187
3と4なら凸課金したやつがぶちギレだろ 凸課金したような層が痛い目見るようなら飯屋コース
そうじゃなくても信用ガタ落ちで色々終わってんなこのやらかし ゲームが死ぬか運営の休みが完全になくなるか
どう対応しても楽しいことにしかならないわ(他人事) 無課金で3凸ザスビア持っているんだが間違ってBANされそう この運営60/60にしないで30/30を二つ作るから覚醒素材も何個かあったんだぞ、それがたまたま無限だっただけだ BANしても信用ゼロでスルーしても課金者は撤退オワパラ😎 まだアリーナやれてないんですけど、まーだかかりそうですかね?
なんかポイント交換で出遅れとかありそう? 本20万くらいあったきがするな放置でマンガ読んでたな残念
お金交換対応しなかった天罰やろ >>187
1と2の合わせ技以外生存ルートない件
どれやっても寿命縮めるだけだし1と2だけをやっても結局信用は取り戻せない わいは運営に成長して欲しくて交換したんや
課金周りでこれは杜撰すぎるじゃん? 今後ジェネラスとクォンツィは産廃しか実装できなくなるし
ザスビア完凸、ライサ完凸基準で新キャラがインフレする
つまり今までガチャを引いてた敗北者の皆さま、お疲れさまでした 俺の朝のガチャ爆死前に戻してくれてもええんやで
周回した素材は全部追加しとけ余な >>208
普通は更新ある時バックアップしてるから12時くらいにはやってるんじゃない? 対応次第で命運決まるな
やったもん勝ちでないなった飯屋から学ぼう ワカバ修正がリバーブローのように効いてきてるのは流石にちょっと面白い ロルバなんかほぼねーだろ
何もしないかアカBANのどっちかじゃ?😎 こういうとき毎回ロルバ言われるけどまずならないよな
課金関連が絡むから個別対応するよりめんどいんだろうな アリーナは3日分ストックできるから今日やらなくても大丈夫よ >>209
そこも問題だよな
ジェネラスとクォンツィはもう波動体技終身刑にしないと これでBANは無理でしょ
誰もが同じ動作で交換できるようになっていたわけだし
知らずにやった奴なんていくらでもいるからな。やるなら個別に回収するだけ なんでみんな強気ってこの運営ロルバ出来ないからだぞ
やったもん勝ち散々してるから ワカバ初日に引けて
マイナスにならんからメールしたけど
ふつーのメッセージだったわ
範囲っていつの間にかに書かれてるのね >>211
懲役刑だとキャラは残っちゃうんで不公平感がヤバい
ジェネラス借金あっても他の国には関係ないから大したデメリットがないし >>187
3なら私は許す
乗る遅れたから怒っているだけだし >>204
無限交換は課金勢は次の対象キャラを完凸まで追わなくてよくなるから別に損は無いぞ
キレるのは本貯められなかった新規
サ開勢はレベル上げでみんな10万程度は余裕で余ってるだろうしな ロルバだと管理ずさんな所は1週間に一回しかバックアップとらないから
大抵はメンテの前まで戻るんだけどどうなることやら ここの運営は17時に何かしら手を加える習性があるみたいだしおかしくなったのは多分その時でしょ
無限列車編やった人の特定くらいならそんなに手間かからないんじゃね 直近に飯屋というバカのお手本があったわけだが、さぁこちらは果たして >>240
流石にアリーナ入れる前にとってるんじゃ? >>240
どんな杜撰な管理でも日次でDBバックアップ取らないところなんてないわ >>216
その通りではあるがそれが出来ない運営がほとんどなのよねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています