【FANZA】天啓パラドクスX Part.62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.61
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651473824/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 直近に飯屋というバカのお手本があったわけだが、さぁこちらは果たして >>240
流石にアリーナ入れる前にとってるんじゃ? >>240
どんな杜撰な管理でも日次でDBバックアップ取らないところなんてないわ >>216
その通りではあるがそれが出来ない運営がほとんどなのよねぇ 課金で売ってるアイテムを何度も交換できた状態になってて知らなかったはさすがに厳しいしBANして欲しいな
個人的要望ってやつです >>187
4が一番ありえそう
てかFANZAゲーでロルバってあったっけ? >>126
石消費0で無限ガチャできたみたいなケースと同じで
特別な操作とかは恋の不正利用には関係ない スレ監視してるのバレてワカバはスルーしてるの確定したからな・・・w
これもう呪われしワカバよ >>214
アリーナは一日3回で回復なしの9スタックまでできるので今日出来なくても問題ないんじゃないかな ロルバはないね
不具合の不正利用はBANだから懲役は普通にアルヨ
ていうかつい先日チケDUPEでやられてたでしょ >>242
今日はノーメンテでアリーナ周りをいじってたからそれのせいじゃないかと ロルバは30分だしさっさとやっていいよ
その間に課金した人に個別対応したげて まだリリースしてから1ヶ月も経ってないんだぞ
事前にチェックできてただろ?できないレベルならPvPなんてやるな ユーザーが恋の不正利用じゃないと言い訳したところで決めるのは運営なんだ >>250
残念ながらDMMゲーの常識だと違うんですわ 個別対応で元通りになったとして課金者は今後も課金すんのか? ブラック労働が本当なら集中力も切れてたんやろね
オトギもやらかしてるし、テストなんか知らねぇよ!みたいな気持ちになってるやろね ミストレ経験者からしたら
豪華詫びで黙らせよう作戦でさらに火がついてさらに詫び追加
最終的にバンしますからの結局しないで詫び追加で鎮火まで無視 ゲーム屋なんて元々GW無いんじゃね?
一番客がいる時に店休みますなんて普通に考えてないだろ たしかオトギの時からここはスレ結構見てるタイプの運営だったな >>262
覚醒片のまま持って置けるから
今後実装されるすべてのジェネラスとクォンツィのキャラは完凸できる余地はある
そんだけ溜めてるやつが交換したかどうかは別として ワカバは忌子
サイレント修正をされた腹いせに運営に神の雷を落とした 今回の件で一番得をしているやつが犯人
つまり犯人はれじぇくろ どーせ石ばら撒いてやったもん勝ちやろうしはよ鯖開けんかい😡 ちな今のゲームbanは些細な理由でもプレイヤーが勝てないようにしてるぞ >>187
普通は1か2しかないだろうな
3、4は凸アイテム買って投資した層からも見限る人が増えるだろう >>178
そう?原因によっては誰かに責任取らせることもあるんじゃないの?
特に故意だったとしたら あほ草完全に乗り遅れたわ
真面目に課金してた僕がバカみたいじゃん ワカバサイレントナーフ擁護してたやつはこれも擁護してるのかね >>274
GW中の対応とかって出してるゲームあるよ >>275
大手のゲーム会社はSNS監視する係がいるらしい
心病みそう 4/13から開始してまだ1ヵ月も経ってないのに何か目まぐるしいわね dupeの対応ちゃんと出来てもワカバ有耶無耶にしてる時点で先はないからどうでもええわ デイリーの覚醒片クエストを100個とかにして
現物をガチャで1体取れば完凸できるってバランスにするしかないんじゃないの
そのうえで限定だけ別素材で凸するようにするとかの東京ネクロ方式で >>273
詫びで黙るわけないやん
完凸分て甘く見ても石十数万分くらいはあるんやぞ ここ見てるってことはタクおじの意見きいちゃってる可能性あるな 無料でガチャキャラの凸進みまくるとかメシアガールのスタミナバグよりヤバい奴? ワーカバ ワカバ ワーカバ 修正♪
ワーカバ ワカバ 逆効果♪ 対人()なきゃやり得無罪は不公平感はあるにしてもそれが表面に形として出る事はなかっただろうけど
このゲームは開始前からアリーナと7バトの存在があるの分かってるからそこ曖昧にはできんのよな
ロルバなんて普段じゃその間にガチャ回した人の事もあるからあり得んだろうけど今回は内容が内容だけにしないとゲームとして終わりだわ
もろにガチャと関係ある覚醒片だから致命的すぎるな
致命的な不具合って言ってメンテに入ったミストレなんかより数倍致命的 >>284
別にBANされても困らんからな。丁度、飽きてた頃だし
完凸しても無双できんとかつまんねーんだよ。ヘブバンや原神みたいにぶっ壊れにしろ パラドックス(paradox)とは正しそうに見える前提と、妥当に見える推論から、
受け入れがたい結論が得られる事を指す言葉である。逆説、背理、逆理とも言われる
天の神が受け入れ難い真理を人間に示すこと…それが天啓パラドクス
KMSにとっての天啓パラドクス、はじまります >>293
スレ民がそれをいうのはへそで茶を沸かすというやつでは >>255
いや関係あるだろw
1クリックだけでバグるとかワンクリック詐欺じゃん 俺くらいの準プロになると、9万全部交換して凸に200使って100は残してある
どうなるかマジで楽しみだわ、プロは凸素材10回分↑とか超羨ましいわ
ペイシェ凸材料だったら俺もキレてる側だったし、BANBAN叫んでたわ 凸アイテムは課金が絡んでるから面白いくらいクソな対応頼むぞ >>292
ブラック労働って誰も幸せにしないってことが良く分かるな よく泥率とかサイレントされてる話題になるけど
5時頃に告知無しでなんかやってたんだな ワカバの件で動作してる内容が正しいから
無限交換出来ているならその動作が正しいってことになっちまうんだ
ワカバする―したせいでこれが成り立ってしまうのがほんと笑える >>270
ワカバの件含めこのゲームに金は落としても虚しいだけ だが待ってほしい
ワカバは挙動が正しく説明文が修正されたのだから覚醒石の無限交換という挙動も正しいのではないか BAN祭り濃厚と信じて次はワカバだぞ
気を緩めるなよ どうせ個別対応しますかロルバしますからの詫び石&Sチケだと思うよ >>254
ロルバ自体は10回以上見てきてるわ
アイギスだけでも2回あったからな ぶっちゃけこのゲームのSチケハズレが多くてあんまうれしくない >>303
正直、比じゃなくヤバい
侘びは石1000でーSチケでー言ってる人は状況理解してないか運営の火消し こんなんBANか最終手段のロルバかで終わりだろ
GWとか関係ないからさっさとしろよ >>312
やった奴ら一斉BANでええだろ
やりとくは出来なかった私が一気に不快になるから許さんわ 飯屋みたいにやったもん勝ちで一律に10凸分ぐらい配布とかだったらマジで引退する
ついでに返金申請もするからな 5分でサ終、りゅうおうコピペ炎上、GWの無限交換イベ
どれもヤラセじゃね
対応時間が同じってのが惜しいがいい手法だよな さ〜て対応次第では飯屋コース一直線
ナカイドの出番もありうるな!! >>329
うむ
今のところロセット以外向上微妙だしな サ開時は覇権ゲー確定だと思っていたのに…
どうして… ワカバの時は擁護の声があった
無限凸石がスレで話題になり始めると緊急メンテナンス
緊急メンテナンスで社員は忙しい
今擁護の声はない
ここから導き出される答えは… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています