【FANZA】天啓パラドクスX Part.62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.61
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651473824/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ワカバの件もサイレントで許されるわけねえからな
返金返石か全体化か選べや 今KMSで開発者の誰かがめっちゃ怒られてるんだろうな
この先このゲームをまともに運営していけるのかね?
もう社内はギスギスだろうな 個別対応ならガチで終わるな
だれが完璧に個別対応したってことがわかるやつがいるんだよ
揉み消すのと一緒だわ >>335
やったもん勝ちにするなら無限交換を仕様にすれば解決する ザスビア、ライサ、チャオグォというラインナップがもうヤバいんだよなぁ…
高難易度でも出番のある連中だから難易度が崩壊する 萎えた課金勢も相当数が手出してるだろ
故意であっても課金者のBANは悪手 詰んでるわ わかばはさすがに言いがかりだが
これは普通にやばい >>368
新キャラの寝室がDQタクトのグラだった >>82
マジでこのAAは運営が反省するまで貼り続けるべき >>375
そこにチャーハン入れんのはどうなん?
ライサの時点で致命傷やが >>368
覚醒素材無限交換
未定メンテ
おまけにアリーナもバグ 無限っていうけど本の余ってる数だけだから解放しちゃうのも手かもな
とか思ったけど本ってまだ落ちるんだよな >>287
基本社員がやらかしても個人に損害賠償を請求できない
設備の搬入等で法律で定められた手順を知っていたにも関わらずにそれを守らず損失だしてようやく請求できるぐらい基準が厳しい
簡単に言うと犯罪に当たる行為に該当すれば請求できる >>376
2万くらい課金して10凸無限列車したぞ
ワカバ無視で愛想尽かしてBANされてもいいがお咎めなしならお前ら許せるか? 俺のサルベ―ジが止まってるんじゃが
何でも良いからメンテを終わらせてくれ >>338
アプリ版の話題になるだろうしランキング的に爆死タイトルの1つとして出る可能性あるが
その他無名で紹介すらされないと思うw 無限交換のメンテは即やるのに、ワカバはたっぷり時間あったのに無反応じゃ不信感も生まれちゃうよね しかし社員が退職する前に残していった爆弾のようなバグだな
どうやったらこんな事起きるの? >>376
もう詰んでるのは確定だろ
半年か1ねんか3ヶ月かしらんが 今回のイベだけ交換無限にすれば敗者はイベント回ってなかったやつだけになるしみんな幸せやなw もしかして課金してライサ完凸させた奴おるの?
まさかーwただでできるのにそれに金払った奴なんておらんやろ?
え? >>375
いや、チャーハンに凸する奴あんまおらんやろ >>352
交換の上限数は書いてあったらしいから見た目は無制限じゃないっしょ
交換してみたら上限を無視して交換出来てしまうバグがわかっただけで 俺はチャーハンとザスビア完凸に無限スタミナ化したから間違いなくお別れだ🥺 スレアリーナ開催中やぞ
ワカバも参戦してるからカオスや楽しんでいけ ワカバ?どうでもいいからほっとけ〜
覚醒素材!?閉じろ!
って感じ ここの技術力じゃ個別対応なんて一部しかムリムリ
まじでやったもん勝ちが何割か出てくる 本の余り分の処理先があればこんな祭りにならなかったんだけどね
使い道全くなかったせいで大量に抱えてた人が多数いたから余計に問題が大きくなった ここ2日でこんだけバグ量産できるって本当に糞みたいな運営だな しょうもない芸人使った動画なんて上げてる場合じゃないな 今頃社員たちが責任の擦り付け合いしてるんだろうな… 無限交換でスタミナ薬交換しスタミナ回復させて遠征してたらスタミナは没収されるのかな? Wikiで最初に指摘されたのが22分だな
言われてるように、やっぱり17時に何か更新しようとしておかしくなったのか >>82
こんな短時間でこれやっちまう運営w
コントかよ🤭 ゴールド交換できてたら
ゴールド交換した奴w煽られてたな って、バグかよwww
こんな致命傷バグじゃ勢いぶっぽするわなw >>408
ワカバの対応は置いといて覚醒素材無限交換で閉じなかったら頭おかしいから >>399
アイツ、最速だからポケモンマスターにもなれるし
先手とって防御バフも撒けるから高難易度で強いタイプ >>379
「敵の防御力を」で販売して、1週間後には「範囲内にいる敵の防御力を」に裏で修正しているけど
これが言いがかりと思う時点でね >>407
ちゃんと見てなかったから気付かなかったごめん 信じて送り出したライザが無理やり覚醒○漬けにされて
超絶床上手になってアヘ顔メンテ晒してる もう祠切り替え前までロルバしたらええんちゃう?
詫びはもちろん超特盛でね 属性補正強いからAもBもいつか使うかもーとれべらーげしてたのが功を奏したわ
やっぱり努力が報われるっていいよね 軽く調べた感じ強化オペの店商品入荷してガチャチケ無料で買い放題セールやってたって事? >>352
コード云々はちょっと前の天啓の13人のことでしょ >>394
社内アリーナが始まってる
あと次スレ>>900にしなくて大丈夫?
しばらくは燃え上がってそうだけど >>413
もうエレナおるから最速ポケモンマスターじゃなくね? Rediveしたほうがええって
β参加ありがとうございましたって言って 普通は運営のミスでBANとかしないから
ウマ娘みたいに個別回収な。ウマだってサポカ完凸して騒がれてたし
あっちはマンパワーあるから全回収したけど、こっちはどうかな?w まあ無給で会社に寝泊まりして仕事してたらこんなミスもすらあな
やる気でるかよ これシコってた奴はいきなりメンテでお預けくらったんだろ?たまんねーよな
おりゅ? すまん、5日前からプレイ始めた新参だが今が一番楽しい >>425
ほんとそれな
朝はクレーマーやら乞食言われてたが分かりにくい表記なら正々堂々修正しろよと
詫び石程度で鎮火するだろうに >>425
物を相対的に考える人なら普通にこいつは全体かなって思うよな そろそろRe:天飯屋パラドクスガールズEcに転生する頃か????? 不正?
ただ交換ショップでイベントポイントをアイテムに交換しただけなのに
それが不正??? >>442
午前中に3回シコってたから賢者モード💪👶 伝説のクソゲー爆誕か、 3000円すらもったいないことしたな なんやかんや言っても普通に運営判断でBANある内容だから
課金者でBANの覚悟なく参加した奴はアホだろ >>442
課金してライサ完凸民でシコってたら最高だな 折角完凸ライサで気持ちよくなってたのに
これで陳腐化したら最悪だよ スレ消費早すぎるなぁ
アリーナ大盛況やったんやね
おすすめ編成の議論かな 既に色々面倒でエロだけ見にくるログボ勢になってたけど
こういう祭りがあるとやっぱ楽しいなw >>402
スタミナもできたのかよ
気づける人ってやっぱり先を行くんだなあ やばいこの流れだと今だけスレ盛り上がるけど
ゴミ対応によってスレの勢いも無くなりゲーム自体も盛り上がらなくなるパティーンや
助けてワカバちゃん!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています