【FANZA】天啓パラドクスX Part.62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.61
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651473824/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ワカバどうなってんの→なにか発言をしている
無限に覚醒できるはw→ユーザーに有利な不具合を見つけた時の運営AA 天啓パラドクス
サイレントワカバ 〜無限覚醒石編
飯屋を添えて
お楽しみに >>23
でもそうでもしないと今度はその終わりレベルの差がユーザー間でついちまうんだ・・・w GW期間だけでやらかし多すぎない?会社畳むんか…? >>40
アリーナとかそんなんどうでもいいねん
無限凸問題で緊急メンテや
やったもん勝ちかロルバかでこの大問題 >>19
全て運営スタッフのミスだろ
金を貰って働いているのに、成果がこれならどうしようもないわ こうなったらライサとシンユエの凸素材全員に配ろうぜ コラボキャラかわいーだのでキャッキャしてるモン娘さんは幸せそうでいいな
どうするんだろね
飯屋よりヤバい? さあロルバか!banか!個別対応か!
はったはった! 100%選別なんてKMSに無理だろうからな
格差広まって萎える奴続出よ こういうのってすぐ尾鰭ついて全てを無条件に無限交換できたみたいなノリになるよな ワカバの全体デバフつえーなって思ってたらサイレント修正されてたのかよ草 俺らはゲームを止める
社員は会社を辞める
挟み撃ちの形になるな 交換所のスクショてか無限に30/30が出てきて30個ずつ交換できただけだよ スレの勢い一万オーバーwww
完全に覇権パラドクスwwwwww 個別対応って本当かどうかわからないけど擦り抜けて大丈夫だったって人が
絶対出てくるからなあ 表面上は個別対応とるがちゃんと個別対応できないだろうな いまメンテしてるのって別に交換メンテとは書いてないからな?
ワカバのサイレント修正でユーザーを軽視したことを重く見たKMSの偉い人が謝罪方法を考えてるからってのもありうるぞ ワカバのサイレント修正を指摘された時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゝ|ヽ(運ω営)
⊂____∩
無限交換が発覚した時の運営
/ ̄\
/ Y⌒ \
(_u ̄Y ̄ ̄ヽ
人_(運ω営)
| ヽ ノノ ヽ
人_/⌒Y⌒ヽ
/ヽ(ミヽ / |
/ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
/ ヽ /⌒/\__ノ >>39
いや、交換できた奴は無課金も課金者もホクホクだぞ
俺は課金でライサ完凸したが、ザスビア完凸して
ジェネラスと黄色の完凸分まで確保しているからな。WINWINの関係よ
煽るなら、交換できなかったやつおりゃんよなぁ?w でしないと そもそも、ゲーム開けてるんだからネトゲ会社はGWに休むなよ
ゲーセン空いてるのに店員いないようなもんだろ 糞ブラックは客に優しいように見えて皺寄せが絶対くるからな
適度に手抜いてるけど要所はしっかりするような運営のが安心よ >>71
強いと思って使ってたならただの気のせいだぞ 乗り遅れたからロルバして全員に詫び石で終わりだろ
タダノハシダテ事件みたいに個別に返石みたいな変なことすんなよ >>73
これだと無限っていうのがどういうことか分からん… まあbanしかないよまじで
やったやつは嵌められたようなもんだしかわいそうだけどしゃーない
課金してたやつはドンマイ ロードマップがすかすかなのに盛りだくさんって主張してたのはこういうことか >>73
お前がチャンピオンだ
てかどんだけ強化クエまわってんだよw 特攻入れてパワーレベリングはみんなしてたんじゃないの ていうかさ、一回に30個しか交換出来んアイテムを完凸分集めるのだるくなかった?
飽きてるからかもしれんけど120個ぐらいで熱冷めてやめたわ 取り敢えずロルバして後で罪人はBANがいいな
厳しく行こう サービス終了まで今後実装するクォンツィは全て波動縛り、ジェネラスは全て体技縛りとかならワンチャンだけど
それにしたってライサ完凸格差がヤバすぎるんだよなぁ… 全員にジェネラスとチャーハン石1凸分に配って終了だろうな 交換アイテム300×100で1凸、俺は手持ちのSキャラ100にして放置したからそこまで溜まってなかったが
真面目に育成してる奴は滅茶苦茶持ってるだろうから、思ったより被害大きいぞ
BANされてもミストレに戻る準備してるし、運営バッチコーイ どうせ10連分の石配って終いでしょ
でもS交換チケット配ったっていいのよ >>76
1000とか交換してる奴も居たからな
もう終わりだよ まあそんなにバグ利用したやつおらんだろうからBANで終わりじゃろ 恋の不正利用は普通にBANでしょ
すでにチケ増殖してた奴らがBANされた実績あるし >>39
おるから神経が苛立っている
無限交換でできるアイテムを3000円で買ったとかアホすぎだろ >>103
1凸分ぐらいしか交換できないじゃないか ワカバは文言修正しましたって説明出してダイヤちょっと添付して終わりでしょ >>39
何もしなかったら凸課金したやつが本当に可哀想 それこそ全キャラカンストとかやってる人でもなけりゃ交換数は多くないよ >>22
それをピックアップソートする技術がなくて全ユーザーの履歴確認する
必要があったりしてww この後出してくるであろうお知らせが命運が分かれる思うとゾクゾクする ロクに品質管理もできない粗製乱発型の経営なのに
自分の足元も見ず対人実装とかバカだねえ ゲーム開発とかよくわからんけどイベントポイントでショップ交換する処理なんて数多のゲームに存在するのにみんな一から作ってはバグ出してんのか?
ソシャゲツクールみたいなの作っとけよ とりあえず不正利用者は一時BANで鯖開けたらいいんじゃね? 目立つ奴だけ見せしめに吊し上げて1凸分ぐらいの小悪党は野放しでええぞ(自白) なんか勘違いしてるやつらいるが、そもそも恋の不正利用に当たらないんだけどな今回のやつ
切断見たいな変な操作してるわけじゃないし >>8
・アリーナ追加するもポイントバグ
・凸アイテム無限交換出来てしまうバグ発生
次からはちゃんとメンテ入ってからシステム周りをいじりましょうね😂 竜王出たらどうせライサなんて使わなくなるんだからなかったことにしちゃえば
インフレの波に消えてくと思うよ ワカバの件で書いてあることがそのまま信用できず実際の挙動が正解であることがわかったからな
強化オペの交換もその経験を活かしただけよ😎 >>39
恋でも不正でもないからな
余ってる本を交換しただけさ。ゴールドが無限交換できるように改善されたんだから
あれもそうかなって思うだろ? ライサ4凸→完凸
チャーハン3凸→完凸
ザンビア1凸→完凸
覚醒結晶2-30個
スタミナ1000
スキチケ300
本を使い切って凸が終わった10秒後にメンテだったわ
どうなろうと悔いは無い 天パラ神運営神ゲー最高!!天パラ神運営神ゲー最高!!天パラ神運営神ゲー最高!! 個別でロルバしないと飯屋より酷い案件だがどうする? >>126
俺もそう思うが
運営がBANするというなら受け入れる 運営の誠実さの問題だから
今日だけで一気に色相濁って草草の草 50人も居なさそうだしBanでいいと思うよ。俺も巻き込まれるけど >>22
スキルも上げてるやついるからめんどくせーぞw 無限覚醒石無限覚醒石無限覚醒石ワカバ無限覚醒石無限覚醒石 運営久しぶりの休みも消えてなくなるの確定して絶望してそう 余ってる本の使い先増やしてくれたんだ交換しますね
が恋の不正行為に当たるわけないんだよなあ
ってか >>125
ジェネラスとクォンツィの覚醒片が無限に入手できた >>110
ありゃ?じゃあもっと桁あるわ
閉じてると桁もわからん >>90
交換回数が無限ってことだよ
本があればあるだけ永遠に交換できる >>126
明らかにおかしいのに繰り返しやってるのは不正利用なのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています