【FANZA】天啓パラドクスX Part.62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.61
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651473824/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 言うてお前らどんだけ強化キャンペーンクエストの交換ポイント余ってたよ?
俺は数千くらいだからほとんど恩恵なかったわ >>602
強化イベント開いて交換回数無限で解決だな >>621
れじぇくろは一人一人調べるってソシャゲ運営じゃ有り得ない労力使ったからな
KMSはオトギや列車見る限り出来ないだろ 飯屋はやったもん勝ち
れじぇくろは借金
どうすりゃいいか分かるよね? >>607
食い逃げ言う人は多いが誰も逃げず堂々としてたから無銭飲食が正しいんだぞ >>619
熱意あるやつ切った方がおもろいやん
運営頑張れ✊ れじぇの時も勢い数万出て燃え上がったけどいい対応だったな
俺年末まで懲役くらったよあれ >>652
28万はあったけど、乗り遅れたから怒りしかわかない
やり得は絶対許さんわ 無限交換は完全に事件だけどワカバはイサベルレベルでダイヤ配って終わりでしょ
表記が間違えてただけでワカバ使ってたやつなら防御ダウンが範囲だって気づいてたわけだし
ワカバで騒いでる人情弱すぎん・・・? まぁ表記間違いが根本的に悪いけど >>651
毎月くるイベントだろうしS10体くらい育成終わらしただけだったわ
BやAなんて特効のAと異常撒けるBしか育ててなかったわ
おしかった 借金と言えば
原神で石マイナスになってるやつあったな >>652
スレ見てなかったから交換してないけど育成周回してたら10万は超えてない? >>658
食い逃げと通称されてるけど居座り無銭飲食だよな ワカバ見てればゲーム内挙動が正しいと思うでしょ普通
俺ははじめに覚醒石と武器とランクアップ石だけ好感してあと放置気味だったから新しく出た覚醒石は追加品だとおもったんだ
俺は悪くない ぶっちゃけ乗り遅れたのでワカバがどうしたのかまだわかってない >>664
ガチャやる前に確認できないからその言い訳無理なんだ >>619
愛してたら恋の不正利用なんてしないよね 借金も賛成できかねる
運営のミスを客にデメリット与えて鬱憤晴らしてるだけだから
普通に個別ロールバックが普通
今の鯖管理のシステムならそこまで手間も掛からないだろうし >>664
サイレントテキスト修正
報告なしがアカン >>599
ミストレの責任者(D)はそれで辞めたぞ?w
今はプロレスラー目指してジムに通い始めた れじぇくろは村とは思えん神対応だったな
一気に鎮火したのよく覚えてるわ れじぇくろって何かやらかしたん?割りと初期からやってるはずやのに覚えてないわ >>646
入手手段が少なすぎて借金とかノーダメになるからな ガチャ爆死したからロルバでいいぞ
止める気だったから何でもいいけどw >>657
借金と言ってもライサとザスビアはなぁ…
ジュエルやイロハとは訳が違う まぁ一番稼いだ奴から上から順にみていって
程度が悪質なBANをしていって
程々なラインのプレイヤーまできたらそいつに会わせて全プレイヤーに補填。
これなら許す、だからさっさとメンテ終わらせろ 不正に使ったアイテムマイナスにすりゃいいじゃんw
ライサの覚醒素材の所持数-5にしていいよ >>655
オトギ時代の初動だけは頑張って個別対応していたよ ロールバックってDMM以外にアンドロイド版とアップル版があるからそう簡単に出来ないらしいね 表記は信用するな
仕様が違ったらサイレント修正だからな
無限交換できても仕様通りなんだ スレ報告最初にしたのに覚醒石とらずに下らないアイテム交換した俺が一番へたくそだな 飯屋の無銭飲食居座りの世紀末状態は思い出しただけで草生える このままだと今日アリーナ出来ない人も出てきそうだな >>666
そりゃ金払って手に入れたり凸ってるやつもいるから当然じゃね
もの売ってる側がテキスト間違ってましたごめんなさいすら出来ないのは控えめに言ってやばい え?ワカバって表記ミスだったんですか?
ならゲーム内挙動が正しいってことになりますよね?
30/30の表記は∞/∞が正しいんですよね? ワカバが仕様なら無限石も仕様やな!
はい通ってヨシ!! 不正交換したやつはライサの頭にウンコ乗っければいいよ ソシャゲ屋ってチェックが異常に甘いんよな
もっとリソース割けばいいのに 仕事終わって帰ったらメンテしてて草
何しでかしたんだ? 対人要素あるゲームではマイナス程度では許されない
その分の差が明確に出るからな オトギ初期のKMS運営はほんと頑張ってて休んでくれ頼む…ってくらいだった
今のKMSにその情熱はもう・・・ ワカバワカバ言ってるやつこれもうモンスターになっちゃってるじゃん 懲役だとして凸素材の先取りは大したペナルティにならなくね 別にこれBANされたからってDMMアカウント自体が何かお咎め受けたりしないよね? 凸借金してもアリーナや7バトで無双するだけだから大した意味をもてないな
対人ありきのゲームでこーいう事起こすってのはそういう事なんだわ
マンパワー不足で不具合起こしまくるkmsがやっていいゲーム形態ではないよ 故意かどうか分かるのは本人だけなのに決めつけ酷いな 今更マカロンのセリフの面白さに気づいたわw
このゲーム終了しても残して欲しいレベル 余った本消費させるのに糞レートのゴールドだけでも追加して置いとけば
何十万冊余ってた人も仕方なく交換してたろうからやらかしても被害なかったろうに
悔しさが過ぎるとこうなるっていういい例だなw >>714
マジかよw
一番やっちゃあかんやつやん えてかライサに金払った馬鹿いるの?
無料で完凸できたけど
まさかお金払った人おらんよね? >>664
お試しではリーダースキルの効果が確認できず、表記を見て全体防御デバフ強いから課金してガチャを回したけど、範囲デバフしかされなくて不具合かなっと思っていたらいつの間にか「範囲内の」と文言が追加されていた
これが情弱になるのか ここに居たやつはみんな交換したろ?w
誰も困ってないよなぁ! ワカバガイジは朝からずっと炎上させようと叩き続けてる
こういう人間は全てに嫉妬して生きててただただ叩きたいんだよ 案件貰えたVチューバーちゃんかわいそう
あと数分で放送開始… 無限交換もワカバと同じで表記が間違えてただけだから問題ねーなw モンスターになろうともワカバは死ぬまでゴネろ風化させるな >>734
ロルバってか普通のソシャゲ運営なら個別回収する
この運営にできるかシランが >>735
どう見ても情弱
なんで全体ってかかれてなくて範囲効果なのに全体に修正されると思ったのか Vturberにワカバと無限石の事教えて差し上げるか >>738
まだ運営擁護するガイジのこってるのかw >>722
俺タイトル忘れたけどDMMのTDでチートしてBANの上無限出禁くらってるけど
このゲームは普通にできてるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています