【FANZA】モンスター娘TD 105娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ fdc2-Nh0L)2022/05/02(月) 18:45:38.37ID:jwooyvLg0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼

個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!

◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x

◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td

◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/

ゲームが重い人はこれをやっておこう

Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→monmusuで検索 出てきたフォルダ削除

ブラウザのCookieとサイトデータ管理のとこからmonmusuで検索すると肥大化したデータ見つかるんだよな
消してない奴は数GBとかになってるはず

※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 104娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651445828/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2398-ej/w)2022/05/02(月) 19:34:32.46ID:ztBPCQ5f0
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5b92-gb8j)2022/05/02(月) 19:36:27.17ID:mwINwEdt0
wikiのロレッタのページ見たらロレッタ弱い勢が沸いてた
TDガチ勢がデカイオーGのLV5をアテエルニィルロレッタの3人でクリアしてた
結果ロレッタ弱い勢はニィルが強いと持ち上げるしかなかった
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db92-eox6)2022/05/02(月) 19:44:09.42ID:CEJnpCEc0
前スレオート動画
こんな丁寧に編成みせてくれてるのに文字つぶれてみえねえw 運営さん老眼プレイヤー対策ははやめにしたほうがいいぞ
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b76-0cCx)2022/05/02(月) 19:44:18.69ID:f1lY/IwL0
新EXも超簡単だった
またスキップするだけの1週間はじまった
0028名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1596-NzBq)2022/05/02(月) 19:44:33.13ID:qp2ue3PU0
とっくにご存知なんだろ?穏やかな心を持ちながらショタおじによって目覚めた伝説のマンティコア…超ニィルだぁぁ!!!
正式サービスにはこうなるよな
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db39-VZQ6)2022/05/02(月) 19:44:33.00ID:8H8Qj+GZ0
クレッタが強いかどうかは分からんけど
今回のEXは上レーンにクレッタとアテエル置いといたら
勝手に敵が溶けていったからレーン見ずに放置出来たわ
下レーンのデカブツはアックァとメロンでいつも通り止める事が出来た
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3d3-Y11Y)2022/05/02(月) 19:44:39.64ID:ENDLM2hw0
>>9
そんなことないよ、あなたとても悪人ねほんと酷いことをした大罪人だよ
しっかり反省して今後二度と同じ過ちを繰り返さないよう再発防止策を検討してください
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1596-6vPa)2022/05/02(月) 19:49:31.64ID:Gmf469UX0
日課が3分で終わりたまの更新もヌルゲーで定期的にエロが供給される
こういうのでいいんだよ
0041名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5ae-6Jp9)2022/05/02(月) 19:51:02.79ID:zgZcl6Oy0
ステージにギミックがあっても
ギミックがなにかよくわからないままクリアできてしまうのはちとつらいな
まあだからこそ牛の時はやられてたやつも多いんだろうけど
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1596-NzBq)2022/05/02(月) 19:53:11.07ID:qp2ue3PU0
いやコラボイベ激ムズにされても困るだろ
通常イベントも今くらいでいいでしょ
高難易度は別口で用意すればいいというか正式サービス後は週末になんかやるっぽいよ
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3d3-Y11Y)2022/05/02(月) 19:53:14.69ID:ENDLM2hw0
>>45
苦しみなさいとか言ってるうちはダメなんだろうなぁ・・・
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2344-sYbS)2022/05/02(月) 19:55:33.27ID:odDYRpCU0
オートパニッシャー少し調べたけど
シスイにはほぼ交換なくなってるねえ

攻撃力高いの受けに行ったけど乱戦になって良くわからんかった

蛸足みたいなトークン使うと
相手に与えるダメージ半分になるのは注意だな
吸いとった分も計算されてる

これなら反射%は弄らなくても良かったんじゃないかと思うわ
まあ今後実装される敵やサブスキル次第で化けるかもしれんけど
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d92-RBkx)2022/05/02(月) 19:59:27.88ID:2Nd/2NSP0
しかしクリフォほんとつえーわ
少ない高台でじっと待ち構えるわんよりキルレ高くなってきた
飛行特攻のバリスタでも配置されない限り大空はお前のもの状態が続くぞこれ
008335 (ワッチョイWW fd22-QRAu)2022/05/02(月) 20:05:03.05ID:9jDSAPt60
牛そんないっぱいいるのかw
クレッタっていうえちえちガーディアンのことっす

>>40
あざす!20連でオキュー引けたのでストーリー進めてみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況