ゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3802位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
死屍累々のFANZA村 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3801位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651484168/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 聖剣伝説 は100万DL記念をやってる中
天啓はバグの嵐って何が起こるか分からないもんやな これがあるから良質な運営は長期休暇前に新要素をぶち込むことはしない デンズリはとりあえず石集めまくってあすかとかりな引いとけ
あすか かりな 星4セラヴィス 星4アズドラ
これで装備ちょっと鍛えりゃイベレイドとか通常レイドEXくらいは勝てるようになる >>404
ライサは性転換したしじゃんゆも生えてるだろ 天啓は終わったな
1番稼ぐ時期にこのやらかしは戦場の絆2と被る レベルキャップまで上げてもレイドボスには叩き潰されるんよねぇ
そのわりに期間ミッションにはレイド関係がいくつもあるっていう
ストーリーは強いフォローが薙ぎ倒してくれるからいいんだけど GWの稼ぎどきに信用なくしてずっとメンテしとるゲームがあるらしいw じゃんゆならストゼロ飲みすぎてトイレでゲゲゲのゲーしてゆ 今回のレイドボスそんな強いか?
あすか入れとけばどうとでもなるべ
適当に編成してんじゃないの? じゃんゆさんのストゼロのつまみは七味って本当ですか? サ終してポイント返せ勢湧いてたな
こりゃもう天かすは終わった そもそもズリに限らず全てのゲームで初心者のレイドは救援流して殺してもらうもんだろ こりゃGW中に対策会議かなw
まあ、GW中に働いてる奴もいっぱいいるししょうがないかw だがズリレイドはたった10枠で上限になるんで初心者同士で10枠埋まると詰む >>435
6回分スキップして3個もらえたわ
もう10連チケもらえるとこまでレイドやったけどここ周回がええか ゴガギーン
ドッカン
m ドッカン
=====) )) ☆
∧_∧ | | / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( )| |_____ ∧_∧ < でーておいでー
「 ⌒ ̄ | | || (´Д` ) \___________
| /  ̄ | |/ 「 \
| | | | || || /\\
| | | | | へ//| | | |
| | | ロ|ロ |/,へ \| | | |
| ∧ | | | |/ \ / ( )
| | | |〈 | | | |
/ / / / | / | 〈| | |
/ / / / | | || | |
/ / / / =-----=-------- | | FANZAの革命とかいうイキり発言がここにきて効いてきたな >>418
マジかよその星4キャラよく分からんがレイドEX勝てるのか
つか装備鍛えるのがきついんだが全然限凸できねぇ 頭の良い運営はそもそも連休前にでかいアプデをしないもんよ
こうなるリスクが目に見えてるからな >>466
そこはもう楽する方法ないんで石割りまくらないなら気長にやるしかないな >>450
むしろ初心者だけでレイド埋まるほど初心者多いのびっくりなんだが 赤ワインを飲む時は肉類が欲しくなる
梅酒だと別にツマミは要らないな デンズリのレイドはサクサク倒されてていいけど全てのゲームがそうとはならないぞ
村の恐ろしさを知らんのか ズリのイベレイド流すときはハードにすれば詰まらんゆ _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
曰il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ 酒豪ドロップ
| | ヾl `ー----一' |/V/
ノ__丶/ ヽ_
||日||| .| ¢、
_ ||本||| | .  ̄丶.)
\ ||酒||L二⊃  ̄ ̄ ̄ \
||\`~~´ (<二:彡) \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
. || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| いしんでーんしん せいのほーこー とどーいてー いまーすかー
かがくはんのー あいがでんしょー ついーてーこーい ゆーめのはてー >>473
強い奴はMVP狙いで開始直後少人数の部屋にしか入らないんで
タイミング悪く雑魚だけが数人入ると後はもう自動的に雑魚だけで埋まる 昔のブルは野良救援だと一人で半分は削らないと誰も助けに来てくれなかったな >>458
駅弁で入ってるところ見せつけてる感じかな
実況させるオプションは付きますか? 前日から無限出来たのならロルバって不可能じゃない?
つまり詰んで‥? バグまみれの半年コースから奇跡の復活を遂げ
予想もつかない異質なコラボをどれも成功させ
時代に反する凌辱100%を貫くデンズリの方がまだ革命してると言えなくもない あいミス明日の順位どうなるんだろうな
今日は48時間限定ガチャのラスト駆け込みで4位だし おいおい、ガチレイドゲーであるデタリキなんて救援流して5秒後にはワンパンで倒されてるぞ >>491
ハードは10位以内狙いの真の廃人が根絶やしにしてくれるから安心ご無用なんだよなあ 神姫レイドも中途半端に削れてると後は雑魚しか入って来なくなるからつれえわ >>508
そろそろ新ボッコちゃん実装しろゆ
てか貫通してないのもうこの子くらいじゃないかゆ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています