ゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3802位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
死屍累々のFANZA村 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3801位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651484168/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エスカとかチュートリアル終わって即利用停止したゴミゲーじゃん >>569
当たり前のことを当たり前にできる運営が1番だと再確認した
一生ついてく ガルシンと同じことしてるなら聞くべきははせか新井さんだろう
やはり新井さんを復活させるしかない >>591
我慢してやってる信者ほどヘイトが貯まるシステムになってるから まだスキチケに文句言ってる奴いるの?
本スレでもスキチケに文句言ってるのは無課金って答えでたんだが?
課金しろよw D1はレイドと青天井でガチで死にかけたからな、要塞ジブリD1で三馬鹿とまで言われてた歴史は伊達じゃない れじぇ太郎スレで天啓はれじぇくろの販促アプリとか言われてて俺悔しいよ >>604
これな
課金で解決するからなんの問題にもなってない >>591
デンズリレッシンよりウザいのがアリ信というね 無課金乞食を囲うほうが悪い
デンズリもいずれ覚悟が必要 地震キタ━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━!!!! 毛虫の天かすツイッタラー更新してんじゃん
毛虫の社員異世界転生して記者会見して欲しいわ 課金しないと快適プレイ出来ないって事?それ天パラじゃん 今のところスキチケなくなってないんだがどんな遊び方してんだろう
スタミナに石割りまくりなのか? >>611
反論しなければキサマはその意見の支持者だ
反論して気骨を見せろ その点ズリってスゲーよな 最後まで凌辱たっぷりだもん エスカ舐めてる奴はとりあえずテトれ
マジでめんどくさいから >>611
エロSRPGは2つしかないからな
天啓でFANZA入りするがゲームになってない糞!→れじぇくろへ
となる >>599
#乳首を見せろシルヴィ
#チンコを見せろ安倍晋三 エスカはテトリスが情勢的に厳しそうだからさっさとぷよぷよにした方がいい 【緊急メンテナンス対応の進捗のご報告】
本日17時30分頃より緊急メンテナンスを行っております。
現在影響範囲の特定が完了し状態の復元に向けて対応内容を精査しております。
対応内容の精査が完了次第、内容のご報告と追ってメンテナンス終了時刻をお伝え致しますのでしばらくお待ち下さい。 エスカは嘲笑されるだけでは・・・ランスコラボで2位とかで
少しやったけどあの多キャラ出撃システムがつまらないと思った
キャラが空気というかそんなふうに感じて テトリスもレイドもエカスは時間が無駄にかかりすぎる お手上げなので返金で対応しますってパターンが一番よかったゆ >>626
びびったら回りの京都人に煽り散らされるんでしょ? >>591
アリスがこんな醜態晒してる姿を許容できない ロルバって実際にやること珍しいな
こういうところが最高なんだよな神運営ありがとうございますありがとうございます 小さいやらかしだったから大して燃えなかった気がする
流星はガチDUPEで運営が数週間見て見ぬふりをした >>623
その次の限定までは青天井だった
ちなみにそっちは初日でも表彰台入れなかったからもう死んだと思った
その次の限定から青天井とうごエロが付いた パパがニルヴァーナに堕ちて幼じゃんゆに会ったのが10+数年前だっけ 地震だったかゆ
ウェーのエロ見てたら揺れたからうごエロ搭載したんかと思ったゆ これロルバの対象になった奴が課金してガチャしてたらそのキャラロストして17時までに戻されるんか?
全体ロルバは流石にせんやろうし 砂糖のやらかしってたしかイベ報酬だよな
ポイントでの交換報酬の在庫がメンテで無告知リセット、メンテ前に交換済みだった層だけ美味い思い
だった記憶 >>678
じゃあ二十歳くらいにはなってんのか
それであのキャラってヤベーヤツじゃん >>685
このゲームに出てくゆ女の子はみーんな18歳以上だゆお兄ちゃん >>659
日本のアリスだもんな
あんなの到底受け入れられない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています