【FANZA】天啓パラドクスX Part.64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.63
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651488386/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>213
本なんて今さら返してもらってどうすんだよ >>200
GWなのに末端で決めれないレベルのやらかし多くて笑えるな >>232
そんなところまで艦これの真似しなくていいのにな マジメに鎮火させる方法考えたんだけど、セイラム実装すれば? シレっと書いてるがアリーナや無限覚醒より
「ターン開始時、敵の攻撃力を10%下げる」でガチャを引かせて実は範囲内の敵でしたがヤバイ
まぁ協議中って言うけど石3000じゃないのか ワカバに触れるのは不味いってこと解っててのこの告知だからガチで救いようがない 補填は勿論、一人ひとりに差が出ない形で沢山お詫びくれるんだよなぁ?
KMSここでケチったら終わりだゾ >>222
検討したけどやっぱなしでええか😅
これで行こう 堕ちるのはやかったねぇ
ここからは低空飛行かね
少し課金しちまったがこれも勉強代か >>236
普通にロールバックに決まってんだろ
なんでその程度戻せないと思ってんの >>217
それはないでしょ。本来の金額を明記しているわけだし
林檎版以外で買った人に返金とかないよ。逆に林檎版で買った人は
明記と違うんで返金できるだろうね。林檎版で課金した奴だけが得するw
ま、詫び石配って終わりでしょ とりあえずワカバガチャ回した分の石返却で良いよ
ワカバ狙って無駄に100連まで回しちまったし >>211
ビュー♡(ワカバサイレント)ビュー♡(価格ミス)ドピュルルルルルルルル!!!!(無限交換) LSサイレントごまかし有耶無耶にしてて草
ワカバは優良誤認で金が絡んでンだわマカ 結局今日のデイリーはもうこなせない感じみたいだな
明日もいつ開けるか Twitterが長文過ぎてログインしないと読めないの草www 何があったかいまいちわかってないんだけど
何が問題でメンテしてるの? >>250
戻せないものがあるって運営が言ってるからじゃん?w >>236
不正完凸したキャラを使って祠クリアとか新イベント周回して得たものとかかな
BANしちまえよもう GWに夜通し残業とかゲーム会社にだけは転職したくないよお 何でアーリーアクセス版にしておかなかったんだ…
そうすればここまで叩かれなかったろうに
見切り発車しすぎなんだよKMSは 復元が不可能の可能性が一番高いのは凸済みだよなやったもん勝ちか😎 しかもゲーム内じゃなくてtwitterで告知っていうのがセコいんだよ
なんでゲーム内で堂々とお詫び文章掲載しないの? 復元不可能なアイテムの項目のせいで安心どころか不安が増したぞ 【緊急メンテナンス対応の進捗のご報告B】
17:00以降に交換所を利用されたユーザーの皆様には申し訳ありませんが、
交換したアイテムが交換上限数を超えて交換したユーザー様を対象に、
交換されたアイテムの回収と交換に使用されたアイテムの返却を実施させていただきます。
俺が気になったのはコレだな
逆に言うと交換上限数を超えてさえいなければこの時交換したアイテムは回収はされないってことか?
だとしたら今度は無限交換無しで交換所を開けて欲しいな お、別ゲやってる間にツイッター更新されたか
読んでなくてすまんが結局ワカバは全体20%にちゃんと修正されるんか? >>252
メチャメチャやらかしてるよ
天パラ正式リリース前のスレによく過去のやらかし怪文書が貼られてた 怒涛のツイートしてたからメンテ開けたと思ってたらツイートしてただけかよ >>268
アーリーだろうと金取ってたら叩かれるよ >>250
いやロルバするなら全部戻せるだろw
じゃあ復元不可能なアイテムってなんだよ >>263
イベント交換所でキャラの覚醒凸アイテムとかスタミナ剤とか全てが上限なく交換できた
イベントアイテム持ってた奴は交換所に置いてた地域のキャラクター完凸しちゃった
タダでw >>278
ミストレだとゲームでの掲載しない文章もあったんだ 余りにもクソ&クソで擁護出来るのがGWの谷間にこんな時間まで作業してて偉いってとこしかないのほんまおもろい >>274
ノータッチだぞ
ジュエルで誤認狙ってるとこ >>280
ゴミじゃん
全体だと思って天井して4凸なんだけど45000石返してくれんと許せんわ 復元不可能はランダム要素が絡む項目かな
凸は復元されるようだから安心
とはならんわ死ね >>252
都会アプリ出す前だったから返石で誤魔化した
ただ18時以降の奴は対応しないとか宣言したせいで後出しに告知気づかず回した連中をブチギレさせた 最近デイリー消化しかやってなかったから状況分からん オトギでもミストレでやらかしまくって天啓でもやらかしまくってる
反省しない糞運営それがKMS 対応を決して間違うなよ
もう言えることはそれだけだ
哀れすぎて ついでにワカバとヴァネッサの連撃スキルの不具合をサイレント修正して黙っててごめんねも加えろ 俺の全体デバフワカバどこ?????
45000石返ってくるよな? 新ガチャ出るたびに全部の凸アイテム買ってた俺に言うことないんか? >>289
ミストレだと問い合わせたら個別返金してたぞ
問い合わせしていけ🕺 どうせ担当者がゴールデンウイーク満喫していて連絡取れない感じだろw
ゴールデンウイーク明けるまで待つか・・・ >>224
>>237
>>243
復元不可能なアイテムと予想されるスタミナ剤とスキチケぶっぱした人は何が目的なのか→スキップでクエ回して本稼いで覚醒片に変えていたって会話だぞ
誰もメンテ後の話してないのに文盲過ぎないか? ゲーム内容もそうだけどテストする労力ないならベータテストとかでも出せばええものを お詫びで新キャラ配布しますツイで文句言われてやっぱやめますが一番やべーね 流石にGW開けまで開かんのならフェードアウトしそう あー、一応まだ検討中なのか
まあ45000石戻すか全体-20%のどっちかなら許すが他なら返金させてもらうわ 糞運営だけど24時間周回で脳を壊されたのが必死で擁護してるからな
今もここにセイラム実装しろとか言ってるのいるし >>300
これからも支えてやってくれ
俺はもう降りる ゴールデンウィーク明けるまで待って有耶無耶にさせる気かな?
そうはさせないぞKMS
まずワカバの性能を販売当初のものに戻せよ >>303
その覚醒片は使った分も含めて回収されるって言ってんだろ・・・ 一撃の重さは初期のデンズリの不具合とか伝説のロストノアとかの方が上だと思うけど
攻撃範囲は今回のKMSが最大かも?こんな絨毯爆撃そうそう見れんよ >>307
きたなワカバラブ勢、君が王者だぞ
この件についてもちゃんと告知しろって程度の窘め方だったナイスガイだ >>251
林檎で課金したやつだけ得するってことか!?
許せんッ!
1000円あれば1凸できるぜ!?
次はこれで燃えそうだな なんかよくわからんけど、やっぱりジュエルのリーダースキルもサイレント修正されてたのか 結局のところ社員は県外なりハワイで家族旅行中で出社どころか帰宅も物理的に出来ない状況か?
あたかも真摯に出社していてこの文面をこの時間まで議論していたように見せる為に、一日の終りを見計らって投稿したんだろうな
俺も3日間実家帰るし制限なしのGWは3年ぶりで世間が浮足立ってたし殆どの社員が現在旅行中でいないのは仕方ないとして
こんな詫びの詳細や再開の見通しがない進展報告でちゃんと全員います作業中ですアピールされても今日一日の会社の席にはバイトとせいぜいデザイナーしか座ってなかったのバレバレだぞ😢 >>311
お前文盲か? もう確定だぞ
詫びを検討中
個別で返してもらえ >>300
おまえの頑張りが足りないせいで2位止まり 全部見てないけどデバフ系のリーダースキルに範囲が入ってなかったんかな 日付変わったぞー
時間かかるなら明日の○時予定とかでもいいからはよ >>305
あれはもう思い出したくないくらい嫌な思い出だわ
あの事件後のイベントの記憶がない いつまでメンテしてんだよってスレ覗いてみたらおもろいことになってるんだな
KMSさんさすがやで >>319
だから不具合当時の目的の話なんだからロルバが決まった今の話してねぇってw
日本語喋ってるのに日本語話者じゃないみたいだな LS文サイレント修正されてんのはジュエルやワカバだけじゃないけどね 中身タクトは思ってたより楽しめてたしfanzaの中だとアイギス以来のヒットだったけど運営が余りにも残念すぎたわ
こんな事ってあるんですね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています