【FANZA】天啓パラドクスX Part.64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.63
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651488386/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>335
優良誤認で攻めやすいのが限定でかつピックアップされてたワカバだからね 林檎で980円のやつ100個買ってたらどうなってたの? >>307
俺のが一枚多いぞ(マウント)
一緒に凸るか >>351
スキルのレベル上げは元に戻せる
やっぱスタミナじゃないのかね回復してる使用してを繰り返してるのは難しい この件で石返却するなら
ワカバだけじゃなくジュエル引くために使った恒常ガチャの石も返却しないといけないな 仕事してて完全に乗り遅れたけど読み返すと雰囲気はタダノハシダテや無銭飲食を超えた感じがするな 交換チケでワカバジュエル取った人、ショップでワカバの凸パック買った人
次はここの洗い出しからやね
明日の夜には再開できるかな? 結構開発に金かけてそうだし大変そうですね
一つのゲームの終わりの始まり スタミナとスキチケ交換していっぱい使っただろうしなあ
その時間ログインできて交換所利用できたやつ無敵やな >>368
もう今までガチャに使った石全部返して!! >>273
上限ってイベント開始時に設定された交換上限数のことでしょ 本日の天啓の流れ
・ワカバをサイレント修正する → 多数の問い合わせが逝っただろうけどスルー
・限定追加したのに2位
・アリーナ追加するもポイントバグ
・凸アイテム無限交換出来てしまうバグ発生 → ワカバの対応と違い速攻鯖閉じてメンテ 全部ロルバしてその時間帯に課金した人には返金
あとは全ユーザーにお詫びちょろっと配るのが一番楽に収まりそうなのに
なんでどこの運営もロルバやろうとせんのだ?ロルバってそんな禁忌なの? >>370
その2つは対応がアホで笑えたけどこのクソゲは悪質で笑えんのがな DMM返金できない糞だな
普通返金申請する場所ぐらいあるやろ >>346
今日正式にサイレントされたのが発端だぞ オトギを軌道に乗せようとしてた頃とは別物みたいになってねーか ワカバワカバワカバワカバワカバワカバワカバワカバワカバワカバワカバワカバワカバワカバワカバワカバワカバワカバワカバワカバワカバワカバワカバ >>370
対応だけはマシになりそうだが先行きが不安だ まあ課金続ける人はナーフにビクビクしながら緊張感ある天啓パラドクスを楽しんでくれ
俺は一足先にタダマンさせてもらう >>374
ワイやわ
15連して出んかったからチケでワカバ交換して凸パック買った これって昨日の5時半からずっとメンテしてるの?
夜ログイン勢なんでデイリーどころかログインすらしてないんだが… ゴガギーン
ドッカン
m ドッカン
=====) )) ☆
∧_∧ | | / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( )| |_____ ∧_∧ < でーておいでー
「 ⌒ ̄ | | || (´Д` ) \___________
| /  ̄ | |/ 「 \
| | | | || || /\\
| | | | | へ//| | | |
| | | ロ|ロ |/,へ \| | | |
| ∧ | | | |/ \ / ( )
| | | |〈 | | | |
/ / / / | / | 〈| | |
/ / / / | | || | |
/ / / / =-----=-------- | |
これテンプレでよくない? >>381
そもそもdmmって返金できるん?
たぶん返金のハードルがくっそ高いんじゃない >>381
引けてたのにロルバ後に戻ってきた石で引けなかったら嫌じゃん
そこの解決ができないからタダノハシダテは全配布とか頭おかしい事提案したんだぞ 別に詫びたくさん欲しいってわけじゃないけど
とりあえず失った信頼はすぐには取り戻せないから
大量の詫びで繋ぎ止めるしかないと思うよ。うん >>367
あれ確率だし全ぶっぱできるじゃん
元々何冊が持ってた分で成功した可能性とか考えたら
単にレベル下げて元の本戻せばいいってものでもなくね? 今日のデイリー系1つも終わってないんだけど
これも個別補填してくれるん? てか不祥事で隠蔽して詫び石払う羽目になるのバカだと思わんのかね?
営業職だったから分かるけど謝罪以上を求める客って上客じゃないんだが
自らそういう質の悪い客層呼び寄せてんのにいい加減気付け
最速で不具合発表心がけときゃ詫び一切しませんでも別にいいわ >>391
でーておいでーって絶対変な使われ方されると思ってたけど草 めっちゃツイしてて草
結果がどうであれもうここは信用できないねえ >>381
夕方にやるのはリアルタイム更新だからバックアップなくてもどすところがない 運営がアホすぎて
今までの石全部返ってきてもおかしくない
墓穴の掘り方してんな >>390
一生追いつけない”差”がついちゃったねぇ…… >>356
マジかよすまんありがとう
スレの文脈で大体わかったけどどっか詳細まとめてるとこあったらなぁ >>384
引いてすぐ範囲書いてないから全体かと思ったらせっま!って話をしたんだ
表記の修整しなくても問題は問題だった >>376
いうてソースコード買っただけなんやろ?
あんま技術面とかは育ってなさそうやね 範囲の修正の件で石返却にするならこの件に関しては別にワカバだけじゃないから
ジュエルや他にも修正したキャラいるならそのSキャラ引ける全部のガチャの石返却しないといけないな 最新ツイートがご報告Mとかで草 3行以上読めねえつってんだろうが! 天啓パラドクス:REにご期待ください( •᷄ὤ•᷅ ) 感謝!改善!謝罪でございます。
れじぇくろの日課終わらせるまでは起きてるからそれまでに終了時間告知してくれ >>398
わび石払う羽目になるのはバレたものだけや
後はわかるな… >>390
まぁ普通5時に更新されても仕事いく時間までに触れないわな
今日のログボとミッションは駄目になる可能性高い >>396
流石に不正入手で試行したものを確率良かったから戻せは通らないしレベル戻す対応で問題なくね >>273
交換上限存在してないものを勝手に上限付けるとかナーフかよ最低だな S指名チケ1枚配って鎮火じゃねーかな
ちゃんと消えるか知らんが 終了時間未定でもいいから次何時にさらに未定かどうか告知する時間を教えて欲しい 今日ログインできなかった奴は一生取り返せない差がつくのかw >>393
Reして全部返金する
(Re運営の反省ね >>391
m ひぃぃ
━━━━━) )=
∧_∧ | | サークルソード
( ;´Д`) |________
「 ⌒ ̄ | | | | _ _ .' , .. .∧_∧
| / | _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ ' ( )
| | | |" ̄ ̄ __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
| | | |  ̄\-―  ̄ | ̄  ̄"'" . ’ | y'⌒ ⌒i
| | | ロ| ̄ ヽ \_. ロ| | / ノ |
| ∧ | | | \__) .| , ー' /´ヾ_ノ
| | | | > | | | / , ノ
/ / / / | | | | / / /
/ / / / | | | | / / ,'
/ / / /. └──┴──┴──┘ / /| |
!、_/ / 〉 アークナイツやろうぜ
今ならスルト入った指名券あるから時期がいいぞ >>412
最初と最後以外をユーザーが読むの諦める狙いでリーダースキルの件は真ん中辺りに書いたと思われる じゃぶじゃぶ課金というパワーワードすら生み出したお花が
ばら撒くことで割と成功してるのになんで他はマネしないんだ サービス終了前のゲームと動きがそっくりだわ
こりゃ半年コースだな この長時間メンテのせいで爪の先ほどあった明日1位取れる可能性も潰えたな
もう一生配給拝めなさそう こういう返金時にDMMだと色々と面倒
なのでiosやAndroidで課金する必要があったんですね >>411
滅茶苦茶コストかかるな
つっても完全に運営サイドの落ち度だしワカバでサイレントなんて信用失うことしてるんだから「やれよ」としか思わんわ >>426
殲滅をスキップできるようになったら宣伝してくれ
週一とはいえアレがめんどすぎて辞めたわ >>426
アークナイツって天井してもピックアップ確定じゃないんだろ? ワカバの件で石返却するならジュエルのために使った恒常ガチャの石や
ジュエルがすり抜けることもあるかもしれないしと思って回した
他の限定キャラのガチャの石も返却しろよ >>433
しかもiosなら1000円も安く買えちまうんだ! ゲームの方で課金してロルバしてもDMMのログには課金したログ残るからね >>429
まぁ射幸心を煽りたくなるような文言だから
ひでーとは思うが意図としては間違ってない >>389
ワイもや
ジュエルは2凸してるけどPUされてたわけでもないし交換チケットもジュエル以外選んだから正直どうでも良い 1日1回くらいバックアップしてるものだろ?
巻き戻る間にガチャ回してしかも欲しいのを出せたやつなんて少数なんだから希望者だけ個別対応でいいのに >>426
全キャラ揃えるくらいハマってたけどスキップできない上に速度2倍までしかないし最近だれてきたわ
なんとかして お花はバランス調整とか何とか言いつつガチャキャラ含め性能が全くの別物にされてからやらなくなっちゃった コードギアスがリリースされる前に何かしら上向きになるような情報や状況あればいいな
このままだとコードギアスに行ったまま帰ってこないかもしれない >>429
配布はオトギを見習え、ミストレを見習えとちゃんと代替わりしてるだろ
まあ詫び配布が豊富って事は詰まる所品質がうんちって事なんだけどな ワカバは申請した人はキャラとか回収で石戻すか返金処理してあげてもよさそう まれにバフもナーフしてるだろ
いい加減にしろよ糞運営 サイレント下方修正なんてされたらもう課金する人居なくなるんじゃないの?おまけにTwitterでも隠してるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています