【FANZA】天啓パラドクスX Part.64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.63
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651488386/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最新ツイートがご報告Mとかで草 3行以上読めねえつってんだろうが! 天啓パラドクス:REにご期待ください( •᷄ὤ•᷅ ) 感謝!改善!謝罪でございます。
れじぇくろの日課終わらせるまでは起きてるからそれまでに終了時間告知してくれ >>398
わび石払う羽目になるのはバレたものだけや
後はわかるな… >>390
まぁ普通5時に更新されても仕事いく時間までに触れないわな
今日のログボとミッションは駄目になる可能性高い >>396
流石に不正入手で試行したものを確率良かったから戻せは通らないしレベル戻す対応で問題なくね >>273
交換上限存在してないものを勝手に上限付けるとかナーフかよ最低だな S指名チケ1枚配って鎮火じゃねーかな
ちゃんと消えるか知らんが 終了時間未定でもいいから次何時にさらに未定かどうか告知する時間を教えて欲しい 今日ログインできなかった奴は一生取り返せない差がつくのかw >>393
Reして全部返金する
(Re運営の反省ね >>391
m ひぃぃ
━━━━━) )=
∧_∧ | | サークルソード
( ;´Д`) |________
「 ⌒ ̄ | | | | _ _ .' , .. .∧_∧
| / | _ .- ― .= ̄  ̄`:, .∴ ' ( )
| | | |" ̄ ̄ __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
| | | |  ̄\-―  ̄ | ̄  ̄"'" . ’ | y'⌒ ⌒i
| | | ロ| ̄ ヽ \_. ロ| | / ノ |
| ∧ | | | \__) .| , ー' /´ヾ_ノ
| | | | > | | | / , ノ
/ / / / | | | | / / /
/ / / / | | | | / / ,'
/ / / /. └──┴──┴──┘ / /| |
!、_/ / 〉 アークナイツやろうぜ
今ならスルト入った指名券あるから時期がいいぞ >>412
最初と最後以外をユーザーが読むの諦める狙いでリーダースキルの件は真ん中辺りに書いたと思われる じゃぶじゃぶ課金というパワーワードすら生み出したお花が
ばら撒くことで割と成功してるのになんで他はマネしないんだ サービス終了前のゲームと動きがそっくりだわ
こりゃ半年コースだな この長時間メンテのせいで爪の先ほどあった明日1位取れる可能性も潰えたな
もう一生配給拝めなさそう こういう返金時にDMMだと色々と面倒
なのでiosやAndroidで課金する必要があったんですね >>411
滅茶苦茶コストかかるな
つっても完全に運営サイドの落ち度だしワカバでサイレントなんて信用失うことしてるんだから「やれよ」としか思わんわ >>426
殲滅をスキップできるようになったら宣伝してくれ
週一とはいえアレがめんどすぎて辞めたわ >>426
アークナイツって天井してもピックアップ確定じゃないんだろ? ワカバの件で石返却するならジュエルのために使った恒常ガチャの石や
ジュエルがすり抜けることもあるかもしれないしと思って回した
他の限定キャラのガチャの石も返却しろよ >>433
しかもiosなら1000円も安く買えちまうんだ! ゲームの方で課金してロルバしてもDMMのログには課金したログ残るからね >>429
まぁ射幸心を煽りたくなるような文言だから
ひでーとは思うが意図としては間違ってない >>389
ワイもや
ジュエルは2凸してるけどPUされてたわけでもないし交換チケットもジュエル以外選んだから正直どうでも良い 1日1回くらいバックアップしてるものだろ?
巻き戻る間にガチャ回してしかも欲しいのを出せたやつなんて少数なんだから希望者だけ個別対応でいいのに >>426
全キャラ揃えるくらいハマってたけどスキップできない上に速度2倍までしかないし最近だれてきたわ
なんとかして お花はバランス調整とか何とか言いつつガチャキャラ含め性能が全くの別物にされてからやらなくなっちゃった コードギアスがリリースされる前に何かしら上向きになるような情報や状況あればいいな
このままだとコードギアスに行ったまま帰ってこないかもしれない >>429
配布はオトギを見習え、ミストレを見習えとちゃんと代替わりしてるだろ
まあ詫び配布が豊富って事は詰まる所品質がうんちって事なんだけどな ワカバは申請した人はキャラとか回収で石戻すか返金処理してあげてもよさそう まれにバフもナーフしてるだろ
いい加減にしろよ糞運営 サイレント下方修正なんてされたらもう課金する人居なくなるんじゃないの?おまけにTwitterでも隠してるし アクナイやるならアイギスのほうがましだぞ
アクナイはとても商業ベースにのせていい出来のシナリオじゃない
シナリオスキップすればいいかというと戦闘中にたっぷり演出してくるのでいっそう腹が立つ なんか急速に飽きたしクソ周回ゲーはつき合ってらんねえからぽんこつお姉ちゃんで石ぶっぱして引退すっかと思ってたらそれより手前でよく燃えてるの草 サイレントし続けた修正全部告知と詫びしてけ
まじで腐ってんな ワンオペ過労死でサービス終了した英雄戦姫は詫び石払わないスタンスだった覚え
不具合連発で石潤沢に支払っても結局どっかで締めるだろうし 14個も報告事項溜めんなや
…ほかにもまだあるんだろ?マカロンちゃん? 修正はワカバとジュエルの他に修正されたのはどのキャラがいるんだ?
これは別にワカバのみの件じゃなくそれら全ての件だから石返却するなら
そのキャラが出るガチャ回した石全部返却にしろよ なんかワカバ元々は防御デバフ全体だったのにナーフされたとか事実改変してるガイジいる?w
元々範囲でサイレントで文言加筆しただけだぞw >>416
前の早朝メンテとかならまだしもゴールデンタイム丸々メンテで潰れるとか想定外すぎる
ログインだけでもどうにかならんかねぇ こんなに同時多発でバグ出したゲームある?
俺たちはいま伝説を見ているのかもしれない >>457
悪意ある者の方がマシかと言われるとな
ウンコよりもゲロの方が排泄物じゃないから食えると言われてるこの感じよ >>426
半年遅れやめて
一ヵ月に1回の新イベ、2ヵ月に1回までもあるし虚無すぎ
殲滅戦以外もスキチケ実装して 何か萎えたわ
限定キャラのワカバをサイレントナーフは流石に悪手
俺もエリーザ獲得ミッションパックに課金してしまったから返金してほしい サイレント運営と効果の小中大・ときどき表記は完璧な相性だな >>457
アクナイにしろアイギスにしろどこの誰がそんな化石ゲーを今更やるんだよ
アクナイはエンドフィールドの続報はよ寄越せ ここまでのことやらかしてるんだから実装済みのSを選択できるチケットがベストやろ
ライサほちいねん こんなバグまみれの所がまともにロルバできるわけないだろ >>398
謝罪だけって偽物の高級時計(WAKABA)を買った客に対して
「ごめんなさいと謝るけど金は返しません」と言ってる様なもんやで
返金するか、本物と交換するか、同等の何かで補填するかしないと ナーフ言ってるやつは頭弱いよなー
説明をスキルの実態に合わせただけなんよ さすがにエロがないブラゲをやる気は起きんわ
小学生じゃあるまいし なんというか飯屋よりユアゲ時代のガルシンを思い出すわ
さよならKMSさん…どうか死なないで… バグサイレント修正しつづけてたから溜まってるだけだぞ >>468
日本語不自由さんか?悪意ってなに?
ケルシー先生みたいなやつこそ悪意の塊だろ なろうアニメみてたほうがマシ
誰得シリアスを詰め込んだみたいなゲームの宣伝はやめろ アクナイは今回のストーリー面白かったぞ
限定ニアールは別にいらんけど ワカバとジュエル以外にもう修正されたのはおらんのけ? 強いて運営のいいところを上げるなら恋の不正利用って言葉を使わなかったことくらいかな アークナイツの悪いところ
・覚醒に使うアイテムとスキル上げに使うアイテムがさっぱり区別つかない。
というか共通で使ってるので混乱する。
・スキル上げアイテムが職ごとに決まってない。個人固有?イミフ
え?アイギスも職多すぎて個人みたいなもんだ?そんなレベルじゃない
スキル一つあげるごとに別のアイテムが必要なんだ この運営酷過ぎるわ
反省の色が全く無いのが終わってる >>479
あれも途中から運営への不信感凄かったなw 天啓はユアゲのガルシンそっくりだよな
あれも最初は1位取れてたけどその後急落した >>482
そこ分かってない運営擁護派
大好きなお試しプレイでは確認できないぞ KMSには自動周回があるから大丈夫でしょ
24時間マイニングごっこしたい勢がいる限りどれかは続くよ で、いつメンテ開けるの?
まだアリーナやってないんだけど >>482
日本語不自由なのか運営自体も騙されてるからタチが悪い
普通ありえんやろ ナーフとは能力の弱体のことでしょ
今回は曖昧な表記を無言で修正したことが論点 ついでにチャオグォのスキルの回復量もこないだやったアリーナ放送時のものにしてくれんかな?
DMM版初回からやってる人はともかくアプリ勢から始めた人とか今後入ってくる新規とか見たら勘違いするやろアレ >>476
何言ってるか分からんが
原状復帰と粗品ぐらい渡すがそれ以上現実じゃ絶対にせんわ
乞食は付け上がらせると永久的に集るし店の客層が露骨に落ちるからな
ソシャゲが黙らせるのに詫び払うの定着してるのが異常なだけ >>492
アリーナはアーリー過ぎたんだ
アーリーメンテナンスが終わるのを暫し待たれよ 自分みたいなある程度適当に遊んでる人は良いけどガチで遊んでた人結構萎えそうだな 連撃系スキルのデバフ付与サイレント修正は
ワカバ、ヴァネッサ、メリッサだけど
上昇修正だから不利益受けてる人いないでしょ >>492
ワイたちに聞くんじゃなくて
ハワイでバカンス楽しんでる開発陣に聞けよw >>482
それな
優良誤認表示してて、後から隠蔽したという最悪の合わせ技 >>497
民法の外形理論とか勉強したことなさそう >>497
まあ元々ソシャゲ自体が安物を高く売りつけるような商売だからしかたない 村ゲーなんて適当に遊ぶくらいで十分でしょ
人生の伴侶にはできない どこまで作業したらメンテ開けるんだ?
仕事明けたら緊急メンテでまだアリーナ触ってないんだけど 日本の漫画とかラノベ読んだことねえようなやつしか陰鬱中華ゲーのシナリオは楽しめないよ
だってどう考えても時間コスパ悪いもの もっと面白い漫画あるもの バレてなかったけどグリセルダの件をゲロったのは
pink見てるだけでなくちゃんと調査した証拠だな
表記と効果にズレがないか再チェックさせられて終電間に合わなかった社員もいそう
まあ泊まり込み常習らしいけど
これでS確定チケを全プレして、ガチャ回した人は石返還で手仕舞いかな
不具合修正後に回してても補填だぞ
告知後に回してる奴はいないわけだし Aキャラのマレバフは修正されてるね
ザスビアもついでに弄られてるかもだけど5割が4割に落ちたところで1割A連中みたいな差でないからわからんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています