【FANZA】天啓パラドクスX Part.64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.63
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651488386/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured どこまで作業したらメンテ開けるんだ?
仕事明けたら緊急メンテでまだアリーナ触ってないんだけど 日本の漫画とかラノベ読んだことねえようなやつしか陰鬱中華ゲーのシナリオは楽しめないよ
だってどう考えても時間コスパ悪いもの もっと面白い漫画あるもの バレてなかったけどグリセルダの件をゲロったのは
pink見てるだけでなくちゃんと調査した証拠だな
表記と効果にズレがないか再チェックさせられて終電間に合わなかった社員もいそう
まあ泊まり込み常習らしいけど
これでS確定チケを全プレして、ガチャ回した人は石返還で手仕舞いかな
不具合修正後に回してても補填だぞ
告知後に回してる奴はいないわけだし Aキャラのマレバフは修正されてるね
ザスビアもついでに弄られてるかもだけど5割が4割に落ちたところで1割A連中みたいな差でないからわからんわ モン娘に課金するのが正解じゃったか
やることないとか言ってごめんよ
やらかすより断然マシだったわ これちゃんと巻き戻しても
巻き戻されなかったわーwってアホが出てくるんだろうな・・・ 俺がやってたソシャゲはガチャの紹介文が間違ってたら修正までにガチャ回した分の石を返還してたな >>503
無いね
仮にあったとして詫び石要求する根拠があんの?
現実で業者がやらかした時にやってみりゃいいじゃん
速攻で警察呼ばれるし取引切られるけど 俺17時に10万円分石買ったんだけどロルバして消えるのかぁ >>507
こんな所にマトモな奴なんていない
受け入れろ 長編の謝罪文出たしそろそろメンテ終わるな
って思ってた俺おる? なんかサービス存続が危ぶまれる致命的な不具合が起きた!!!って雰囲気だけど
オトギの一般版エロ解放のほうがよっぽどやばいっていうね ちょうどよくザスビアもライサも完凸してるから巻き戻ってないムーブでもするか >>512
モン娘は段々よくなってきているからな
不具合もあったけど、常識である報告も行っているし >>510
普通にバレてた
OEM元であったからタクおじ達に比較監視されてたしスレでもレスあった >>518
本当に買ってたなら消えたら訴えれば勝てるし、買ってないのに文句付けたら逆に訴えられるぞ >>438
ストロングスタイルの最短記録更新はしないだろう下手すればドヤストコースかな >>515
ここは現実ですよ
表示と実態が違ったものを売りつけて問題にならないと真面目に思ってるの? とりあえず不具合期間にインしてた人をロルバするまでアカウント停止にして他の人には鯖開けていいんじゃない? オトギ一般エロの話題を流すための策略だった・・・? ドラクエタクト部分がソースOEMでっていうから
大方、中身しらないまま流用して別の絵被せてそのまま使ってる感じか 飯屋「天パラくん早くこっちにおいでよ(^_^)ノシ」 >>521
ストア締め出し→独自配布元あるのでDMMに引きこもればヨシ
りんご怒りの違約金→ユーザーに直接ダメージないのでヨシ
俺ら的にはまったくヤバくないから >>500
結果論じゃなくて、不具合品売りつけておいて
不具合告知も詫びも無しで交換したからいいよね?ってならんだろ まだメンテしてんのかよ
デイリー回り終わってないんだが 虚無のモン娘 VS バグの天啓 どちらがいいか格が付いたな もうこれはんぺんが全裸土下座しないといけないだろ… >>533
まあ運営は大損こくだろうがしったこっちゃねえしな アクナイは3ヶ月くらいでやめたけど
特化素材集めるのに育成割りし続けないとまともに育たないのにイベントが2ヶ月に1回くらいしかなくて
こんな虚無ゲー続けるくらいならアイギスやった方がマシだなって思ってアンスコしたからアクナイはおすすめしない オトギみたいな放置ゲーをわざわざアプリでやる奴いないからセーフ >>538
スレ民全員ライサザスビア完凸できた
もしかして乗り遅れた? てかソシャゲ会社の謝るの超遅い文化はなんなの
オタクの延長線上でオタク相手に経営してるせいかマジで1日ぐらい平気で時間掛けるよな
詫びがゲーム内通貨で済むせいかまず隠蔽から入るのがある意味すげぇわ ひまりちゃんのテカテカ寝室コラボ無くなるとかマジ? GW中にメンテ入ってプレイさせない所は見どころあるな😎 >>537
村ゲーのレベルが知れるお粗末な対戦カードだな 立ち絵はめっちゃ好きだから頑張ってくれんかなぁ
絵師同じで別ゲー作ってくれてもいいけどな ろくにチェックしないで世に出してるせいで余計な仕事増やして大変だな >>528
いやデジタルですけどw
働いたことがないのがよーく分かるな
あんま知らないことについて語らない方が良いよ >>525
開発記録とか貰えてないんだろうか
なんで一回踏み抜かれて丸見えになってる落とし穴にわざわざもう一回落ちるんだろうか つーか経過追う俺らの時間を浪費してることを自覚して欲しい
大ざっぱな目処を言えと ジュエルとワカバのサイレント修正で優良誤認の件は
もし石返却するならジュエルとワカバの排出するガチャの石全部返却しろ! >>516
風評被害やめろw
モン娘はKMSじゃないぞ >>540
元から服着てないだろ
丸刈り(全身)にでもするのか? モン娘はアイギス城と受け継がれてる秘伝のタレが古すぎて受け付けんわ
流石にそこは改修されてると聞いたが、令和の今にユニット合成は古いて 最近のだとオリエントアルカディアがおススメよ
オッサンの曹操や関羽が逆に斬新だわ >>483
やばいピンチだ → 助けにきたぞ!
これでトドメ → 助けに来たぞ!
繰り返しが多くてウンザリするかしないで賛否あったろ
今回は緩めだがアクナイのストーリーは万人向けじゃないから勧めるなら注意しる ハンペンから通知来たけど受け取れねンだわ
マカロン土下座しろ 覚醒に使用された方については個別で情話を聞いて覚醒前に復元って書いてるけど、正直に答えるヤツいないでしょw そろそろ寝るからよぉ
起きる5分前くらいに終わらせとけよマカロン 10時頃までなんの告知も無いに 2凸ワカバ賭けるわ >>564
モン娘はユニット合成じゃなくてショタのおちんぽミルクでレベルアップだぞ
怖いか? いつ何時でも「魔物がでたぞー」のハンコよりマシだろストーリーは
俺は全スキップだが イベントフルボイスとかもうそれだけで覇権だったろうに モン娘はノリが合うならええんちゃう
個人的には天啓がどれだけやらかしてもモン娘の方が高評価になることは無いな >>577
モン娘だと改修されてるんだよな
暇すぎて久々に城やったら経験値餌が枠取るのにイラついて文章変になってたわ >>542
普通育成素材堀りなんて定期的に出来ると思うのにあのゲーム素材ほれるのが半年先か8か月先か常に怯えながらプレイするのマジ苦痛だった モン娘とかいう一瞬でやることなくなる上にろくなイベントもないままガチャだけが更新されていくお布施ゲーの話題はNGで >>580
いや、お前がちゃんと読め
覚醒片など既に消費されたアイテムにつきましては、個別に状況を確認して交換前のデータに復元って記載されてるぞ >>588
テンパラに凄まじいブーメランになってるが大丈夫か? オトギを蔑ろにしてまで始めたゲームがコレなのか…… もう寝てもいい?5時前に鯖開いたりしないよなマカロン
スヤスヤおーじにはなりたくないんだ >>587
エリーザ課金した俺は辞めるのもったいないかな? ロルバめんどいだろうし直したことにしてメンテ開けちゃえよ
誰にも言わないからさあ モン娘にはソフィアみたいなめちゃシコな子おらんしあれの主人公腹立つんよな でもよぉゲームが虚無でもスレオンが楽しいならいいだろ エロシーンは出産をいれてくれれば需要あるしガチャ全力なんやけどな 古いゲームの作りが古いのはしゃーない
改修するぐらいなら新作でいいし 少なくとも気持ちよく課金できないからもう天啓はないわ
他の運営会社のゲームに課金したほうがまだマシ 他ゲーを貶す流れになったか
テンパラも末期ですかね… >>576
つまり個別対応は信用できないからロールバック一択ってことでOK
ガチャゲーのつらいとこはガチャの結果までロールバックされちまう点か
ガチャ結果だけ別DBにしないといかんな
17時にバグ発生で17時半にはメンテ入れたんでしょかなり優秀じゃん
まず30分分のガチャ結果で別DB作成して30分ロールバック
ガチャ結果に基づいてキャラ配布と石消費でいいじゃん
対人ゲーで覚醒放置は絶対にいかんよ 個別に状況を確認ってのは一律の対応ではなくちゃんとログから確認して個別に対応するってことで、個々に聞き取りするってことじゃないのでは? >>592
両方やってるけど全然ブーメラン違うでw >>589
状況を確認 を 本人にヒアリング と思ってるなら頭にメロンパン詰まってるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています