【FANZA】天啓パラドクスX Part.64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.63
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651488386/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ロールバックすんのか本なんか返さなくていいだろ
いっそBANしてもらいたかった 復元不可能ってポーション使って周回したとかスキチケとかモンスター素材かな
その辺やったユーザほとんどいなさそうだけど 不正バレたら言い訳って滅茶苦茶カッコ悪いなこの運営 >>31
スタミナに使ってスタミナも消費したとか配合素材を既に使用済みとかの消費系かなぁ >復元が不可能と判断したアイテム等につきましては、全ユーザー様を対象に補填措置も検討しております
はい、ここがポイントです
1番得したユーザーと同じだけ補填するのか
それとも石ちょろっと渡して補填と言い張るか
運営の真価が問われますよ ワカバのこと触れてへんやん
あいつのLS攻撃やのうて防御やで >>32
多分大したこと無い消費アイテム系だぞ
凸とかスキル強化はなら簡単に戻せるし ワカバの詫びは凸分交換チケットな!それ使ってイサベルフル凸にすっからよろしくたのむぜ! ツイッターのことはよく知らんけどこんな見にくい連投初めて見た >>21
ドンブラザーズ面白いよな、戦隊シリーズシンケンくらいしか見たことないけど555好きだったからリアタイで追ってるわ デイリー回収して寝るから問題のある垢ロックしてさっさと開けて? ジュエルのLSには触れてるけどワカバはスルーかw? 寝る前に遠征だけ仕込んで置きたいがまた時間かかりそうなのかな >>68
スレで何度かでてたぞ
結局いつゲームできるんだよ >>59
確かにLSの効果もワカバともいってなくて草
なんかの工作かこのツイッターw >>64
わざと見にくくしてんじゃないのゴミ運営だし こっそり直せばバレないと考えていたことを深くお詫び申し上げます。 999が上限だから消費時間的にスタポ数本程度だけだろうし
モンスター素材がどれくらいだろうかね 重役「GW旅行に行くからな!絶対問題起こすなよ!」
バイト「わかりました!」
なお ってかグリセルダもクリ率5%アップあったのね
やっぱ5%だと装備とかで補完しないと体感できないのかも まあスタミナならスキチケ使わん限り大した量じゃないし問題なさそうね >>68
それは戦闘中に見れるから普通に言われてた。どこにも書いてないけどクリ率アップが発動してた フハハ、俺は覚醒片だけではない
スタミナ剤もスキチケも、ランクアップ素材Sも交換していたのだー!
さーて、復元出来ないやつはどれかな〜? ワカバに触れたか。あとはここを全力で叩いて運営討滅戦終了だな。
ただここは優良誤認だから天井分の石が帰ってくるかどうかだな とりあえず前スレにも貼った公式コミュ言い訳文のまとめね
・無限交換関連についてはロルバするねごめんね
・ワカバについてはサイレントしてごめんね?お詫びするから許して?
・グリセルダのクリティカル上昇は実は裏で上昇してたんだけど書いてなかったから書いておくね?
・なんかアリーナが4回以上挑戦できる人がいたみたいだけどこれからは3回に制限するね?4回以上した人はトップスコアで計算して3回で集計させてもらうね?補填するから許して? このゲームのクリティカルは仕様的にぶっ壊れてるからグリセルダ引いとけよ 証拠はないけど17時過ぎに10万ほど課金したからちゃんと返しといてね あれこらワカバと見せかけたジュエル?
なんだこの運営w 書いてあるのはジュエルだな?攻撃だから。ワカバはどうした、ワカバは
KMS此処見てるんだろ?なんでワカバについてもごめんなさいしてないんだよ
表記揺れしてましたって言うなら全部言えよw ロールバックならすぐ済みそうなのに出来ないのか
ひとつひとつ、データ復旧とか正気じゃないし逆にやばそう ほんとだワカバのこと触れてないじゃんw
やべーだろこいつら この怒涛の言い訳ラッシュはメンテ終わり近いって事か? 【緊急メンテナンス対応の進捗のご報告G】
「ターン開始時、範囲内の敵の攻撃力を10%下げる」の効果が発動していたリーダースキルが「ターン開始時、敵の攻撃力を10%下げる」と表記されておりました。
【緊急メンテナンス対応の進捗のご報告H】
現在表記はスキル性能に合わせて修正されていますが、本件についてのご報告がされないまま修正されておりましたことを深くお詫び申し上げます。
お詫びの内容につきましては協議中ですので、後ほどお知らせにてご報告させていただきます。
これ誰? >>81
そもそも運営のこと信じられんから極限まで誤魔化そうとしてそう
結局、やり得案件だったからバグ利用は全力でやれってことだろ >>95
証拠が無ければ訴えられたら負けるぞそれ
DMM側にログ残ってないから 復元不可能なアイテムってスタミナ回復とスキチケみたいな?
わざわざそんなん交換してぶっぱした人なんておるんか 攻撃はジュエルやね
まあ焦っててジュエルだけ書いちゃっただけだと思うけど >>97
おじいちゃんが頑張って告知してるのかもしれない
おれもtwitterとか使わないから同じになりそうだけど >>108
メンテにくそ時間がかかるいいわけだと思うが ワカバの件はLSの修正と引いた人の関連性は証明できないしな >>109
これも名前出さない感じ本当に不誠実だな メンテやってるからなんだと思ったらなんかやらかしたのか Twitter見にくすぎんだろ、これわざとやってるんか? >>109
ジュエルじゃない?
ワカバについては黙りだよ
この文章の書き方も、バレなければ永遠に黙っていたんだろうなーと容易に想像できちゃう どうすんのこれ
今後も同じようなの絶対この運営繰り返すだろ ワカバと違ってグリセルダの会心率が表記通りじゃない。消せ!
って言うやつが居ない所が人間の汚さ。 >>115
めちゃくちゃ本あったんでね。出来るものは大体したぞ
まあいうて覚醒片メインだったけど。スタ剤もスキチケもランクアップSも全部した ワカバはPUで凸パックとかリアルマネー絡むし触れたくないのか?w
ちょっとついてけねえぞw >>126
マジでこれかもで草
意図的にやらんとこうはならんやろ やらかしたどころじゃないよ
データ戻さないと公平性保てない系だし >>116
そうだとしても、%も違うんよねこれが
ワカバは20%だから 覚醒片は回収されるだろうけど既に凸に使ったのがどうなるかだな つか、リーダースキルの「範囲内」ってのも、どの程度の範囲なのか明記しないとまた問題になるだろ
なんでそこまで出来ないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています