【FANZA】天啓パラドクスX Part.64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.63
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651488386/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>588
テンパラに凄まじいブーメランになってるが大丈夫か? オトギを蔑ろにしてまで始めたゲームがコレなのか…… もう寝てもいい?5時前に鯖開いたりしないよなマカロン
スヤスヤおーじにはなりたくないんだ >>587
エリーザ課金した俺は辞めるのもったいないかな? ロルバめんどいだろうし直したことにしてメンテ開けちゃえよ
誰にも言わないからさあ モン娘にはソフィアみたいなめちゃシコな子おらんしあれの主人公腹立つんよな でもよぉゲームが虚無でもスレオンが楽しいならいいだろ エロシーンは出産をいれてくれれば需要あるしガチャ全力なんやけどな 古いゲームの作りが古いのはしゃーない
改修するぐらいなら新作でいいし 少なくとも気持ちよく課金できないからもう天啓はないわ
他の運営会社のゲームに課金したほうがまだマシ 他ゲーを貶す流れになったか
テンパラも末期ですかね… >>576
つまり個別対応は信用できないからロールバック一択ってことでOK
ガチャゲーのつらいとこはガチャの結果までロールバックされちまう点か
ガチャ結果だけ別DBにしないといかんな
17時にバグ発生で17時半にはメンテ入れたんでしょかなり優秀じゃん
まず30分分のガチャ結果で別DB作成して30分ロールバック
ガチャ結果に基づいてキャラ配布と石消費でいいじゃん
対人ゲーで覚醒放置は絶対にいかんよ 個別に状況を確認ってのは一律の対応ではなくちゃんとログから確認して個別に対応するってことで、個々に聞き取りするってことじゃないのでは? >>592
両方やってるけど全然ブーメラン違うでw >>589
状況を確認 を 本人にヒアリング と思ってるなら頭にメロンパン詰まってるだろ モン娘のシナリオめっちゃ叩かれてるけどラノベの下の上くらいの水準あるしちゃんとプロの仕事なんだよなあ
ケルシー死ね おい……見てるか飯屋……お前を超える逸材がここにいるのだ……!! 仕事終わって帰ってきたけど結局個別対応か
何が復元不可能なのかも明記した上でどんだけやらないと
これじゃ個別対応したした詐欺が罷り通るから対応としては下の下だな
たとえやりきってたとしても愉快犯が凸そのままだわwwwって言った時点で疑いの目で見られるでしょこれ >>589
書いてねえだろ文盲
確認はデータ見るだけでできるんだよ まあいまおきたけど
まあなんかLSの件も間違いありました
みたいな報告あるし
記載間違いだけのワカバ許してええやろ 運営>無限アイテム交換して覚醒しましたか?
俺ら>してない
運営>そうですかありがとう完凸凄いですね
俺ら>それほどでもない >>588
そうだね。3タイトル連動コラボイベント開催中だね というかなんで天パラが村の覇権アプリになってるかがよく分からん
詰まらないとは言わないけどそれほどかね?
みんな良いところ上げて? モン娘はソラカ仲間になるの!からの獣神カーでやっぱりモンスターなのがデバフ過ぎる
ゲーム性は好きなんで続けるけどピンポイントに刺さるキャラほぼ期待できない >>604
ガチャの結果はログあれば復帰できるでしょ 可能ならこのゲームに残ってる石全部れじぇくろへ移したいぜ まさか個別対応を個人個人に聞いて回る事だと思ってらっしゃる!? モン娘は更新日楽しいけどマジで終わると虚無だからなしかも即終わるし
EXも難易度雑魚になってもたし
初回の牛は楽しかった ワカバの謝罪なしでジュエルの謝罪だけしてて草不可避w ミストレと共倒れになるとか冗談で言ってたけど本当にそうなりそう >>608
そりゃそうでしょこれから個別に調べて戻すんだぞ モン娘の話題やめろよ
キャラが気持ち悪いつってんだろ
吐き気がするんだわ とりあえずマカロンちゃんはとっととお服を脱いでえっちなシーン提供しよっか?
俺は許さないけどロリコンの人はゆるしてくれるよ このクソムーブに頭きたやつ通報してそうだしガチで潰れていいぞ >>604
30分ロールバックとか無理だし
基本メンテがあるときしかバックアップとってないだろうし
単純なロールバックはそこに戻すしかできない 他にもやりたい事あるしぶっちゃけ更新日以外は虚無なくらいな方がありがたかったりもする ????「ねンだわ」
俺 「えっ」
ハンペン 「スタッフ増やす金ねンだわ」 今日はもう諦めるからログボやらデイリーやら保障しろよ ぶっこぬきガチャ画像に辿り着く前にサービスを終了することで未来を変える・・・! ブロンドさんネタわかるってもしかしてここジジイしかいないのか? ミストレと共倒れ?今回の対応次第じゃ共倒れじゃなくて先に逝くだけでしょ
もう天パラが出した利益でOEM代すら払えなさそう、そもそも利益出せるのかすら怪しいが >>613
とりあえず、全体デバフにして許したるわ ログに基づいて個別対応もヒアリングに基づいて個別対応も
対してかわらんよ対応したって証拠が他のユーザに対してないんだから
30分ならロールバック一択でしょガチャ結果だけは死守してあげてくれ
それに嘘か誠か俺は対応免れたって言い出すやつが出てこないとも限らん
この発言が嘘だった場合しっかり本人特定して名誉棄損や不正競争防止法とかで法的
処分までやらないと対人ガチ勢は納得せんぞ >>638
ラミアにペガサスにアラクネと最高だぞ!
まぁこっちの人間娘も好きだから寝室テカテカはアレだけど一応続けてるぞ 良い子は寝てる時間だからね
今はゴミみたいな連投してる、俺みたいな駄目なオッサンの時間よ >>497
これが何言ってるのか分からんって言う時点で営業というより日本人として無能なのが分かる クッソ眠いんだが
今日無理なら無理って言ってくれー 無理に開けない方が良いと思うけどな
まだ\1,960ではなく\980で購入できる不具合も対応出来る目処ないんだろ >>668
勝手に死んだら死んだでその分の赤字補填を基本的にはミストレの課金圧増す事でなんとかするだろうから大迷惑だろうなw
ただでさえあっちも全盛期すぎて停滞期〜低迷期なのに
ミストレ単体なら適当にガチャ追加しとけば小銭は稼いでくれるだろうけど >>668
オトギも死ぬから安心しろw
既にミストレも天啓はじまってからランキングガタ落ちだけどな
しかもアプリのほうはその前から大赤字だし
DMMだけだとそれなりに利益出てるように見えるかもしれないがかなりヤバいぞ ワカバに関しては民法第95条 錯誤無効かね
その性能だったらガチャしなかったで返金だな ワカバの文句言ってるやつ気持ちは分かるけど普通にそんな訳ないやん
他のバフデバフが範囲なんだし
騒ぐのも今更すぎるだろ >>677
こっちの開発はチームむのうさんとでも銘打ってリスクヘッジで別会社化しよう ここが死ぬ事でオトギミストレ花がクソみたいな改悪しても、天パラのせいだと思わせる事ができるからセーフ ミストレは天啓始まってからランキング2桁に落ちる頻度あがったもんな
あっちの課金がこっちに吸われてるのは明白 >>684
じゃあなんで運営はこの話題避けてるの?って話じゃん まぁ現状の狭いマップで速度4のゴリラに挟まれてスタートの状態じゃどのみち未来は無いしな
型落ちキャラは容赦なく0ターンキルされるだろうしキャラゲーとして死んでるのが痛い ワカバの表記ミスとかユーザー側に一切の過失ないからなぁ
運営側の作業が原因で表記ミスした状態でガチャ回させて運営側の意図で勝手に無断で表記修正しとるんけ
3アウト試合終了だよ >>684
こっちは謝ってるし許してやろうや
【緊急メンテナンス対応の進捗のご報告G】
「ターン開始時、範囲内の敵の攻撃力を10%下げる」の効果が発動していたリーダースキルが「ターン開始時、敵の攻撃力を10%下げる」と表記されておりました。
【緊急メンテナンス対応の進捗のご報告H】
現在表記はスキル性能に合わせて修正されていますが、本件についてのご報告がされないまま修正されておりましたことを深くお詫び申し上げます。
お詫びの内容につきましては協議中ですので、後ほどお知らせにてご報告させていただきます。 >>682
ワカバだけじゃなくジュエルもだからな
それが通るならジュエルの時点で恒常ガチャも返金だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています