【FANZA】天啓パラドクスX Part.64
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.63
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651488386/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 一年待たせるのもなんだから
昨日誕生日のキャラはキャラデリで良いんじゃない >>797
何を?無償石とかチケットは使ったが回数はせいぜい100連未満だな
俺は返金とかお詫びとか一切いらんけど質問の意図がわからんわ 課金した人に返してもうゲーム終わりでもいいよ 仕方ない 立ち絵とSD班は良かった
信用無くした時点でこの先上手くやっていけるとは到底思えないわ >>812
これすき
色変えときゃ文句ないっしょwって舐めた対応が火に油だったな >>808
そこは簡悔思想なんだと思う
ユーザに有利は認めがたいんだろな 元ゲでも自分中心5マス範囲しかないみたいだし、個別に範囲変えれないコードなのかもしれない マカロンのこっちこっち〜!って演出もよくわからないから優良誤認演出と言えるのでは? >>813
レス見たらめっちゃキレてそうだから結構金使ったのかと思ったからね
幻影戦争やってた身としては余裕でスルーされる内容だからこのスレの人の反応にビックリしたけどこっちの感覚が麻痺してたのかな >>777
疑問だったんだがお試しで範囲内外かわかったの?
お試しって3キャラならんで常に範囲内になってるんじゃないの 昔花騎士やってたけどKMSに移管してたのか
ユアゲ今どうなってんだろう ワカバ民敗北してて草
まさか無かった事にするとは中々イカれた対応やん 今日のデイリー補償してくれるだろうがダブルで欲しいから寝にくいわ
とりあえず何時まではかかるくらい言ってくれんか? 会社に泊まり込みって想像つかない世界だわ
でも部活の合宿みたいで楽しそうじゃない?
枕投げとか恋バナしてそう 残業代無しでまだカチャカチャやってて限界が来たら横になってんだろ
病むわ 効果を設定すれば説明の文言が自動生成されるくらいのシステムはあったほうがいいとおもう >>832
泊まり込みとはいっても寝られるとは限らないぞ まぁワカバのお詫びなかったらアイシャとライサ覚醒のお金も含めて全部返金申請するからそっちのほうが有り難いっちゃ有り難い >>829
なんかペーパーっぽい感じで残ってるらしい
多分スタッフはほとんどKMSに引き取られてる >>830
お詫びの内容は協議中よ
LS全範囲にするのが一番楽そうな気がするけどね
たいした効果でも無いし >>827
消費者としてまずいわ
がんがん戦っていこ!戦わないと自分の生活は豊かにならんぞ
公民権運動の歴史とか読もう公民権得ても暮らしは豊かにならなかったけど
豊かになるチャンスは広がった >>828
お試しで分かっちゃったら意味ないからもちろん分からせないよ >>835
長文になって重要な部分が見切れるんですね分ります 謝罪すれば許されるのが当たり前か?あぁん?
運営は皆まるで幼児のようにこの世を自分中心に、間違えれば周りが右往左往して泣き寝入りしてくれる。臆面もなくまだそんな風に考えてやがる
…甘えるな!世間は運営のお母さんではない! ワカバ対応されなかった時用にそろそろ返金用テンプレ作って共有するか これを期に全ての表記をもっと分かりやすく具体的にしてくれ >>828
3キャラ選択しようが単騎だろうが範囲内とか関係なしに
LSの発動自体がないし発動エフェクトすら無い あんまり虐めるとこの先クソゲーが約束されるぞ
パズドラみたいにな こわいはこのスレ
謝罪して詫びもするって言ってるんだからもうええんちゃうのん 俺が寝た10分後くらいにメンテ明けそうでかれこれ40分寝れてない いつまでたってもメンテ中で眠くなってきたから一抜きして寝るわ、おすすめ寝室キャラ教えて わかばの件はDMM版で課金してた人は分からんが
アプリで課金してた人は申請したら普通に返金されそうやな 本気で怒ってる人はそんなにいなくて
ガイジクレーマーのRPしてたらいつの間にか本当のガイジになってしまった哀れな村人が大半だと思ってる >>853
明日祝日だから粘ってもいいかもしれないけど
連休ならではの予定とかあるんじゃないのか?
それに差し支えたら本末転倒だぞ >>745
お前の妄想が激しすぎてついていけないんだよ
それで消費者庁に持っていって勝ち取るってどういう意味なの?
あと公式からの文章もう一回読んで?
それでも的はずれなこと言ってることに気が付かないなら日本語理解能力の問題になる 休みなのにお疲れ様です!
いつまでも待ちます休んでください!
運営も頑張ってるんだから文句言わず待ちましょ!
補填はいらないです。対応してくれるだけでありがたいです!
↑Twitterのこれ全部ゲーム滅ぼすアンチだろ >>854
教えても入れんぞ
でもリュドミーラが好き てかホントにワカバ続報ないのなジュエルあったのにw
意図的すぎて面白すぎるwまあ持ってる人からすりゃ笑えんだろうが >>856
Google厳しくなったからなー
別ゲーで3ヶ月ぐらいたってもまだガチャ衣装のバグ直らなかったから返金申請したけど初回でも通らなかったからな
電話すりゃ通るのかもしれんがAIは厳しいと思う >>865
ツイッター数のフォロワー数って突きつけられた銃口の数だから >>852
なんかイラストレーターとかのSNSチェックする仕事の求人だしてたな >>872
KMSはミストレで優良誤認を既に認めてるんだw >>856
前にウマ娘のマエストロバグ修正で返金申請したら全額返ってきたし今回も性能の優良誤認だから楽勝だと思う 安心しろ、ユーザー有利なデータをサイレントに修正する運営だ
既にガイジであることは確定している >>862
全肯定応援ってアンチ以上の破壊力があるよな
そういうのって全肯定しながらちょっとでも気に入らないとすぐポイ捨てする 中国産のあさりに熊本産ってシール貼って売ってるようなもんだろ
金払って買うものには正確な情報を出してないといかんわけですよ ワカバの対応納得いかんわ、優良誤認で全額返金か、効果修正して全体にして欲しい 今のミストレはガイジのための知育玩具だからな
天啓も今回の件でマトモな人がいなくなってガイジだけになりそう >>857
怒ってるつーより呆れてるけどな
でもこんだけやらかしてんのが問題と思えないのはいろいろまずいんじゃね?
ソシャゲやりすぎで麻痺してんのか社会経験なくて理解できんのか知らんけど >>875
ミストレもここなんだっけか...あっちも課金やめとこ >>879
それはちゃうやろ
その例えなら単純にどこ産か書いてなかっただけやぞ
で、あとから中国産でしたと書き加えた
わりと許せねぇな 餃子と謳っているダンボール入ってるものを後から修正してダンボール餃子にするようなもんやな
まんま中華やないかーいw まだメンテやってるとかマジかよさすがにもう終わってるだろとインしたら入れねえ
せっかくの休みなのに 中国産って印刷しようとしたけど中が抜けて国産表記になって売ってしまってあとになってこっそりちゃんと戻しただけやぞ 復元不可はスキル上げ素材かな
それ以外全戻しならまぁええわ >>842
課金したけど面倒くさいから俺の分まで頑張ってくれ
俺の生活を豊かにしてくれるよう頼んだぞ 正直あまり面白く感じてなかったから畳むなら畳むでいいわ ワカバは全体にしないなら返金返石対応しろよ
それならなんも問題ない
DUPEは全体ロルバしないなら覚悟しとけ
絶対に漏れたやつが煽ってくる フォロワー増えてるな
5000あった差がモン娘に並びかけてる ワカバのLSは実装当初から言われてたけどなんでいまさら炎上してんだ? ワカバの件は単純に修正お知らせと詫び石500くらい配っとけば良かったのにな不満の積み重ねも合わせてサイレントお知らせ無しはヘイト向くやろ👊😠 >>892
スキップとスタミナ交換して消化してるやつもいる >>891
けど周りのリーダースキル全部範囲内だから、例えるなら
中国産コーナーに中国産で違和感ない値段で、中が抜けて国産って書いてあった感じだぞ
中が抜けてて値段はお高い国産の価格、とかなら悪意ある誤認狙ってるだろうけど、そうじゃないからな
石変換で許してやる 何か安価飛んでるけど深夜だし次スレは>>950でいいよな >>898
LSの内容じゃなくてサイレント修正されたから炎上した
普通に告知して文章だけ修正してれば全く騒がれてないと思うわ
祠の報酬バグがもう全く話題にならないのと同じレベルでw >>898
実装当初から言われてたのにガン無視してサイレント修正で誤魔化そうとしたから レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。