【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part275
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここの運営はヌルいから駄目元で泣きつけばワンチャンうんたらかんたら 結構前から気を付けろと言われたのにしないのは自業自得にょ
罰として運営に泣きついたら石は諭吉で一度入手しないと手に入らない様にするにょ >>107
アイドルアーラスさんはカービィ顔しか印象に残ってなかったけど可愛いにょね アーラスちゃんは顔だけ切り取ったらいっつも普通に美少女にょ
お茶会とか完璧 配布されてた初心者ようの種は5/10が交換期限にょ
忘れないうちにクッキーにしとくにょ まるで首からしたが可愛さの欠片もないドスケベの権化みたいな言い方はやめてください! タヤスちゃんの戦闘終了後も目が点ω口でkawaiiにょ サイドストーリーのイベユニなのに☆6なのは何かの忖度が入ってるとかそんな話題でいいの? むしろこれからのキャラは全て☆6でいいにょ
☆6だからって強い訳でもないからにょ5イベントやったら運100揃うくらいゆるふわでいこうにょ わらわの4個目の覚醒ができないんだけどにょ、どうしてにょ ミッションから受け取ってないだけだったにょ
!がでないから、わかりにくいにょ 990日で通算もらえたにょ
そして次が1005日って書いてあるにょ999日と1000日と合わせてこっから10日間どえらい配ることになるにょ ホームのミッションに!がでない、ミッション画面に入るとイベントタブに!がつく
という意味ね 半年が三年ということは
1000日が6000日(16.4年)ということにょ
つまりもっとよこすにょ せンゴー日記念か
りんごの出身地GとJにわかれたし最低でもいつもの2倍はほしい そーせーじゅさまでぬいたことないものだけが>>154にいしをなげるにょ アンブロシア白羽で堕天司カービルの黒羽と対極にょ?
つまりアンブロシアは天司だったにょ? こんなん丁寧にやってられるかにょ!
わらわはしょっぺんぐにいくにょ
さらばにょ 最近のアムブロが濃すぎて御使いがサービルとあと誰だったか一瞬思い出せんかったわ FEや関西の言う(ゆう)、関東の歩いて(あるって)と同じで口語だと暗部露西亜なんだと思ってる きをつけな
パパイヤのうごきはKGBによまれてるぜ アムブロおば欲しいにょ…
石がないにょ…
次回まで我慢にょ… ダウンロードのバナー見てるんだけどにょ
3つ全てで左目つぶってるパパイヤが手抜きにしか見えんにょ
てかパパイヤだけセンター取ってないニョ
妾・・・もしかして不人気にょ? アムブロおば引いていい加減絶塩クリアしようと思ったら恐慌対策のνカラスがどこにもいないんだが >>150
わらわは989日だったにょ、去年胸が痛くて病院行ったら心筋梗塞とかで
ベッドに寝かされ起きちゃいかんと言われ緊急入院2泊したせいにょ 恐慌は対策しなくても勝てますにょ
まぁ対策する方が簡単かもしれませんがにょ アムブロシア「大罪の魔女の子たちはみつかいである私をもっと敬ったらどうなの!?」
...1000日間ずっとおつかいって読んでたにょ 衝撃の事実にょ 麻痺対策もめんどいからとクコ借りてたけど、それすらめんどくさくなったから麻痺装備付けてWアンブロで殴ったらそのまま終わったわ
暴力ってすごいね >>185
勝手にレモンを掛けないレモンちゃんは天使
勝手にはちみつぶっかけるお前は外道にょ! はんはんふ〜はんはんふ〜
はっちみっつたべた〜いるんたらったら〜にょ >>192
個性がないとここでは戦えんからにょ
このスレは魑魅魍魎ばっかにょ >>187
そういえばあの子は元アンブロシアだったにょね >>195
序盤に撃破リターンでアンブロシアのイバラ集めてよく稼いだにょ >>196
アーラス→〇
キャワ→×
ムミ→〇
梨、キウイ→〇
キュウソウ→?
故人的にはこんなイメージにょ
タイチョーも浄化の力で生き残りそうでしゅ カエンタケはスギヒラとかベニテンとかドクツルとかみたいにおいしくないってか身体が拒否するザ・毒の味らしいのでなあ… レモンちゃんにはちみちゅぶっかけるにょ
ぶりゅぶりゅ〜 >>179
もし病院にいかなければ989日を迎えることすら叶わなかったかもしれないと考えるんだにょ >>200
いや、アーラス以外は普通にダメなのでは
アーラスは暴走したら無機物でも喰っちまう見たいだから毒とか関係ないだろうけど
その他の子は普通の娘やで ムミはキャラスト見ると苦しみつつも食べそうにょ
お残し許さない勢にょ いつもプテラミリ残して放流してるけど
みんなコタニ殴ってるせいかしぶとく生存してるにょ コタニの存在忘れていつもどおりプテラに全力してたにょ… ひとりだけ待合場所別に案内されたきぶんにょ セレチケ期間終わった直後の無料でXmasぷんすこが来たにょ… 交換したなんてぷんすこー!ってことにょ
ご褒美にょ 交換してもらっただけに留まらず無料でもお迎えしてほしかったなんて健気なぷんすこよ エンクリのコラボは多分難しくないと思うけど日数掛けて育成みたいな所もあるから早めに準備おすすめにょ 2月くらいから前もって始めてすっかり雑草生活が身についたにょ
PLv=キャラレベル上限で、スタミナ消費量=PLv経験値だからまほたんとかアトワみたいに時間かかるにょ
石割りもこっちと同じくどんどん増える仕様なので短期間ですすめるのも限度あるしにょ こっちで聞くことじゃなさそうだけどエンクリでやっておくといいこと何かありますかにょ?
とりあえずメイン進めてるけど 限定ショップは更新押すと即座に今開いてるのを閉じる事ができる
これ使えば日に数回のログインでも5回きっちり回収できる 始めたてでもイベキャラ星3(寝室解放)には出来る難しさだと思うけど
デイリーのゴールドと経験値クエストは毎日こなしておくといいと思うにょ
基本は金・金・醤油にょ いま無料10連やってるからとりあえず今からでもはじめておいたほうがいいにょ
運良ければ☆3手に入るし、☆1〜2でも普通に戦力だから通常ガチャなしでも引けるうちに集めておくに越したことないにょ
フェスまでガチャ我慢してたら魔法アタッカーが☆1すらまるでいなくてメインで物理ほぼ通らん相手いてしばらく詰んでたからにょ・・・ 5-7だったら魔法が初期配布のヒーラーだけしかいなくて、Lv50くらいで物理で突破した
魔法アタッカーも配布してくれと思ったな 相手の防御を上回る攻撃力を身に着けるにょ
北斗神拳あたりを覚えるにょ エンクリはハゲを称えるゲームですにょ
特に序盤はハゲの神々しさにひれ伏す事になるにょ ナイプハゲが何の略かは初見でわかる人はまずいないにょ ぷんすこちゃん曰く
推しを挿れてレベルで殴るゲームらしいにょ
つまりふるふるとおなじで暴力で解決できるにょ
あっちのぷんすこは耳ふ〜してくるやべーやつにょ ふおおぉぉぉぉ!
タダガチャで新レモンちゃんゲット
ぱぱ、れもんちゃんにみるくあげてくるわ ぱぱ、唐揚げに白いはちみつレモンかけちゃうぞぉ〜〜〜!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています