【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part275
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モグダン先生は間違っていないでしゅ
あの作風でいいんでしゅ 最近かはわからないけど構図的にはνいちごさんがいちばんすきにょ 贅沢言わないからぷんすこちゃんの授乳手コキ寝室ください 全てのフルーティアは寝室1でナイズリかパイズリか搾乳手コキをするよう義務付けるべきにょ しかしそれは寝室が一つしか無いバージョンだと本番が無くなってしまうという諸刃の剣……! 幼妻少女がそれぽいボドゲーだったけど搾乳はなかった気がするにょ >>298
寝室3つあるのに本番が無かった長期メンテ中のゲームがあるから平気にょ こどもの日がなにごともなく過ぎてたのに気づいてしまっにょ… わらわはきょうしゅっしゃじかんにかぜひくことをせんげんするにょ ただガチャから持ってなかったパパイヤひな祭りが出たにょ
おはガチャは確率倍なの2つと普通の2つで4回回せてるのに何時まで経っても虹出ないにょ たーさまはちっちゃいのが好みだから人権はどっちか考え直した方がいいにょ えっちの時に服を開けておっぱいが弱点ですって分かるようなお胸isベスト アムブロシア無事天井っすわ 1000日とかコラボ考えたら我慢すべきだったんだがなあ おはガチャでファっ?て言うから見たらすり抜けてンゴさんが増えただけだったにょ ガチャまわすのはたのしいにょ?
すりぬければまだまわせるってことにょ
よろこべにょ 久々にログインしたんだが、メインストーリー進めるの難しくない? ノーマルならウェーブチェインしないでオートで勝てないかにょ
ハードのボスはオートだと厳しかったりするにょ >>316
電話の向こうで知らない男を肉バイブとして使ってオナニーするやつにょ? GWスペシャルガチャで、PU14キャラ中あと2キャラ残して撤退した状態なのに
さっきおはガチャで残り2キャラのうち1体がンゴ演出で出たにょ。奇跡のような確率にょ。
確率計算はだれかがしてくれるにょ。 ぷかぷかみかんさんのぱんつ見たいっていうのはあるにょね 休暇を利用して、苦手属性で止まってた新塔を進めて
やっと、パネル13ミッションが終わった
金銭的理由で苦手属性を放置してる状態だと
新塔は厳しい、配布のキャラにフルメモあげるのもきついし
もちっとゆるい縛りにしてくれんと、これ以上は・・・ 最新攻略はプロのたーさま用なにょ
オートでクリア出来るとこだけやるにょ >>340
だとするなら、並列5フロア方式とかにして
例えば、5フロア中3フロアクリアで上階に行けるとかしてくれないと
(もちろん未クリアフロアは後からやれる)
今は、苦手属性でストップしたら以降の階にいけないのはあかんと思う
しかもパネルミッションになってるし
全属性集めろってのはちょっと強欲すぎ(イタームはんも引くレベル) 新塔とメインハードで話が食い違ってるような気がするにょ >>341
その為の肥える力にょそれすら使ってすらクリア出来ないならば鍛え直すにょ
これ以上の緩和は1000%ないから少しくらい強くする気がないからもう向いてないから引退をお勧めするにょ 型落ちの特大クラスのバフ揃えるくらいして1人助っ人で超特大借りるくらいで一応行ける難易度にょ
誰か殺されたりして☆3きついかもだけどクリアしてストーリー読むくらいならなんとかなりそうだけどにょ
パネルミッションとか☆3報酬はまあそれなり揃えてる人へのご褒美だしにょ まあ今は配布+フレでどにかなる範囲ではあるけど
特定属性のみってのがだめなんにょね
せめて古の時代に存在した属性バフみたいので
指定の属性以外は開幕デバフもらって不利になるくらいにしとけばいいにょ >>343
りんごが創世の力を捨てて肥える力ででぶカービルと戦うシーンは涙無しでは見られなかったにょ 全属性集めるポイントはフェスにょ
だいたいフェスとユニフェスとサイド配布勢がなんとかしてくれるにょ
でも新塔は属性縛るとかないわーと思ってますにょ >>343
新塔に肥える力とか来るかねぇ
おら、そのまえにサービス終わると思うわ 妾は闇が初期の特大いたけど全部クリアしたにょ
功夫が足らないだけ特大思うにょ 圧倒的ひらめきにょ
新新塔を作って貰えば新塔に肥える力が付いてデブになれるにょ >>352
どっかの国の野党みたいになっちゃうよw わらわわかったにょ
そのうちキャラあつまるからそのときやれにょってメッセージにょ
新規じゃなければ5属性は集まりそうな気がするけどね
とうめんどくさいから雑に殴ってストーリー見る程度たけのわらわがいうのもなんだけどにょ >>348
νが枯れたらでぶキャラが量産されるのかにょ 実はふるふるは5人フルメンバーにしなくても出撃できるんにょ
足引っ張って床ペロして★3逃すような子はおいていくにょ
選定てやつにょ
先帝の無念を腫らすにょ 石50000フルメモ17250入ってて何かと思ったらくじ1枚買ったのを思い出した
うれしい! うちにはきてないにょ。おかしいにょ。
と思ったけど、わらわくじ買ってなかったにょ 3000円の3体確定ガチャのラインナップがかなり減ったにょ?
これなら未所持引けるにょ〜と思ったら数少ない所持済みばかり引いて真顔になったにょ くじで1500石しかもらえなかったから、ツキはガチャにありにょ〜!
やっぱりアボカドちゃんは手に入らなかったにょ。 200.300.300と続いてけど久しぶりに30連と早めに引けたわ 今日でふるフェスは終わりか
回す回数調整してる人は注意やね 4章ハードのボスが硬すぎて勝てないにょ
わらわの冒険はここで終わってしまったにょ 質問なのですがバニラ(2nd)ってフェスにも期間限定にも入って来ないにょ?
欲しけりゃ1万のセットのチケで交換ですかにょ? なんか石が増えてる気がするにょ
履歴ないからわからんけどこれって1枚だけ買ったくじが3等当たったんかにょ >>374
そも、なんでハードボス倒す必要が有るん?
>>375
アニバキャラは、簡単には手に入らなかったような
過去アニバが入るのって限られたチケだけじゃね
>>376
ふるふるは入手履歴ないからねぇ
まあ、当たったと思い込んで生活した方が幸せじゃね(勘違いでもw) >>376
間違って463世帯分まとめて振込んでしまったにょ、すまんが返せにょ 後腹パン1回でランク100にょ ふるふるしてきたにょ >>377
回答ありがとうございますにょ
機会逃したくないから買いますにょ 時事ネタは風化するからやめるにょ
次スレ立つころには何のことかわからないにょ 朝礼で話すネタはふるふるで探してるんで、時事ネタ助かります。 >>383
わからんくても、読み返すことほぼないしどーでもいいにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています