【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part275
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
石50000フルメモ17250入ってて何かと思ったらくじ1枚買ったのを思い出した
うれしい! うちにはきてないにょ。おかしいにょ。
と思ったけど、わらわくじ買ってなかったにょ 3000円の3体確定ガチャのラインナップがかなり減ったにょ?
これなら未所持引けるにょ〜と思ったら数少ない所持済みばかり引いて真顔になったにょ くじで1500石しかもらえなかったから、ツキはガチャにありにょ〜!
やっぱりアボカドちゃんは手に入らなかったにょ。 200.300.300と続いてけど久しぶりに30連と早めに引けたわ 今日でふるフェスは終わりか
回す回数調整してる人は注意やね 4章ハードのボスが硬すぎて勝てないにょ
わらわの冒険はここで終わってしまったにょ 質問なのですがバニラ(2nd)ってフェスにも期間限定にも入って来ないにょ?
欲しけりゃ1万のセットのチケで交換ですかにょ? なんか石が増えてる気がするにょ
履歴ないからわからんけどこれって1枚だけ買ったくじが3等当たったんかにょ >>374
そも、なんでハードボス倒す必要が有るん?
>>375
アニバキャラは、簡単には手に入らなかったような
過去アニバが入るのって限られたチケだけじゃね
>>376
ふるふるは入手履歴ないからねぇ
まあ、当たったと思い込んで生活した方が幸せじゃね(勘違いでもw) >>376
間違って463世帯分まとめて振込んでしまったにょ、すまんが返せにょ 後腹パン1回でランク100にょ ふるふるしてきたにょ >>377
回答ありがとうございますにょ
機会逃したくないから買いますにょ 時事ネタは風化するからやめるにょ
次スレ立つころには何のことかわからないにょ 朝礼で話すネタはふるふるで探してるんで、時事ネタ助かります。 >>383
わからんくても、読み返すことほぼないしどーでもいいにょ アニバといえば頑なに復刻イベの対象外にしてるよな
特効キャラの扱いとかの都合もあるかもしれんが配布キャラ再入手の機会がないのは酷えと思う
あと回想登録されないのも 平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
ふるーつふるきゅーと!運営チームです。
4/12(火)に導入しました「マモン(学園)」の戦闘SDにつきまして
立ち絵などと比べて髪型が異なるというご指摘を
一部プレイヤーの方々よりいただきました。
本件におきまして、本日のメンテナンスにて修正対応を行わせていただきました。
パーティ編成やバトル開始時などでキャラクターの画像が
反映されない場合は大変お手数ですが、
キャッシュ削除の上ご確認ください。
この度はご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
にょ? メンテ中に毛を毟り取ったにょ?
むごたらしいにょ・・・ 立ち絵とSDの髪型が異なるって話だと実はムミちゃんもちょっと違うにょ
SDはツインテ?ぽくなってるけど実際立ち絵(や寝室絵)では真ん中部分は結構流してるにょ
おそらくランサに引っ張られたのかと思うけどにょ こんなんでも修正するんだにょ…
どれか覚えてないけどモフ様も髪飾りか後ろの輪っかだったか
なんか装飾足りてないのなかったかにょ
もう使わなくなって忘れてたけど当時は結構気になってたにょ
言えば修正してくれるにょ? >>394
間違って複数のたーさま分の石が送り込まれてるにょ、今すぐ返還するにょ 正直SDはデフォルメなんだなって普通に流してるにょ タマちゃんとンごとメロン以外はバッティングAから伸びない
ブルーベリーSにしたいのにさ 割とこれおかしいだろ…ってのは見かける
このキャラ実装スピードだと細かくチェックしてるかも怪しいので気になるなら言った方がいいんじゃない?
まあ言ったからってテンプレ返答のみで終わらせてちゃんと対応してくれるとは限らないんだけどなあ ちゃんと課金してればお気持ちは届きますにょ
届かなくていじけて辞めちゃった人もいますけどにょ 最近はスペチケくらいしか課金しなくなったにょ
別ゲーに吸われていくにょ…にょ…に…ょ… そういえば1.5周年のバニラとかも袖の向きがおかしかったっけにょ アニメーションのパーツが待ちがって指定されていたり
ってのは簡単に直せるんじゃね
元の絵自体の欠損や間違いはむりなんじゃないかな 目の色が違うとか手や足が違うとかはすぐ対応してるから単に指摘されるまで完全に気付いてなかっただけじゃないかのう
ダブルチェックとかしてないんかのう
そういや季節が違うはどうなったんだろ 1000日なんだから一回押すと石1000個貰えるボタン実装くらいはするでしょ >>410
1度でいいからぷんすこちゃん来て欲しいなあ
後ウェディングマイクロビキニランドセルハロウィンコスも追加で >>414
奥ゆかしい子だからその様な煩悩丸出しでは恥ずかしいから出てくれないにょ
まずは全裸でポリスマンの本拠地の前で仁王立ちするにょ >>414
つまりブーケ被ってマイクロビキニ着たぷんすこがランドセルしょってハロウィンコスという事にょ? まとめて発注してる可能性高いから
1000日イベで記念衣装かνがくる可能性はわりと高いにょ
ふるふるしてまつがいいにょ やったにょ、無料10連でνオリーブ引けたにょ
配布チケは迷った結果クリニゴル選んだのだけどこんなピンポイントで引けるとは思わなかったにょ 1000日寝かせたぶどう(創生)がお披露目に違いないにょ GW入ってから異様におはガチャ☆6率高いんだけど
何故かマジで全部元祖不知火なんだよな
遠隔!遠隔! >>423
知らないのかにょ?不知火からは逃げられないにょ! おはガチャただガチャでなんの成果も得られませんにょ… >>426
そんなに低いレベルの存在ではないにょ
あのイチジクさんですら手を焼くからにょ ふるくじ桁間違いで1500個しか来てないにょ
運営に問い合わせて100倍に不具合修正してもらわないといけないにょ ガチャ多すぎて見にくいから、しかたないにょ
3枚買って4500個しか増えなかった、わらわと比べればマシだと思うにょ 配布石が100倍になる代わりに感度も100倍になります 正直100倍どころか10倍程度でもしぬとおもい鱒にょ 感度100倍になった隊長の醜態をおさめたビデオはフルーティアの間で裏ルートで高値で取引されているという 妖女にまたきわどいいしょーのロリ来てたにょ
電波系幼女にょ 情報は精査するにょ
それが出来ないと正座させるにょ 型落ちのニゴルXmasやνドラフルにフルメモ突っ込むのは、やっぱり踏み留まった方が良いもんですかにょ
一応我が軍のトップ3属性のスタメンを構成してるにょ
いっつもフルメモたりねーにょってヒーヒー言ってるのに、圧倒的爆死で一時的にフルメモリッチになってムラムラしてきたにょ たーさまによって台所事情というかフルメモ事情が違うからそれ次第にょ
わらわはフルメモ5万以上あったからXmasニゴル交換して迷いなくフルメモ注入してスタメン起用してるにょ フルメモ数その1割にも届いてないくせにフルメモリッチとかほざいてすまんかったにょ
慣れない小銭を持って気が大きくなっていたようにょ、一旦深呼吸して考えますにょ 現状で戦力が足りてて次まで我慢できるなら放置でいいにょ
課金できるなら3000円ガチャx3でvメロンやコムドル入手に賭けるのもありにょ
戦力足りてないor我慢できない&課金できない(=どうせフルメモ余り気味になる)なら当然全ツッパにょ 仮に突っ込むにしても型落ちキャラなら次のフルバス直前まで様子見でいいにょ
もろちん今この瞬間に突破したいステージがあるとかなら話は別だけどにょ 型落ちだろうが突っ込むのはそのあとにょ 一本は突っ込んでるだろうから余裕もつにょ 試しにパフェ3面に突撃してみたら、現有戦力で何とかなったにょ
凸ってないメンツのHPの減り具合にヒヤヒヤしたけどにょ
フルバス前まで様子見のほーこーせーでいってみるにょ
おさわがせしましたにょ >>440
フルメモ投入は、最も短期間に確実に戦力を増強できるカンフル剤
型落ちキャラに投入するのは、現状クリアできないコンテンツが
そのフルメモ投入でクリアできるとかじゃない限りは
基本「待ち」の姿勢で問題ない
ただ、5キャラ分以上確保してても意味はないのでそれ以上ある場合には
最新入手キャラに投入とかは有り このゲームランキング低いけど大丈夫なのか?
終わるのは寂しいんだが 3038まで来たのでフォロー整理するにょ。お前たちはもう用済みにょ
うそにょ。もう割って進むことがなくなるから、フォロワーをフレンドに上げて、あとはまったり遊ぶにょ >>451
大体土日は低いにょ
それにもうすぐ1000日記念があるからみんなそこに備えているからにょ まほろばの虚空蔵菩薩、ロリかと思ったら脱いだら胸が大きくなってた 経験値クッキーってどこで使うのが1番効率いいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています