【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part275
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ねぎ(大正ロマン) CV:蒼乃むすび
通常
ねぎレボリューション
敵1体に3連撃の魔法特大ダメージを与え、2ターン、味方全体のHP継続特大回復させる。さらに、2ターン、味方全体の沈黙を無効化させる。
進化
ハイカラ無双
敵1体に5連撃の魔法超絶大ダメージを与え、2ターン、敵1体の防御力を超特大ダウンさせる。
アボカド(生誕祭) CV:綾瀬あかり
バースデー・ミルク・ソング
敵1体に2連撃の魔法特大ダメージを与え、2ターン、味方全体の消費MPを大ダウンさせる。さらに2ターン、敵全体に暗闇を付与する。
進化
ハッピー・アボカド・ダンス
敵1体に4連撃の魔法超絶大ダメージを与え、2ターン、土属性の味方全体の与ダメージを超特大アップさせる。さらに、味方全体のHPを大回復させる。
にょ 二人のスキルが逆だったら取りにいったかもしれなかったにょ >>38
おまえFCバトルでバアルに所属しとらんやろ
ランキング、ランク圏外やぞ >>42
申し訳ないけどリリスちゃんFCで頑張る使命があるので・・・・ といってもアボカドちゃんだから引いたにょ
土の回復がいなかったのでその点では一応ありがたいかにょ 妹さんコラボに天井まわせるようにとかの配慮かにょ …待てないで使ってしまうにょ 光防超特大ダウンいないからねぎロマちゃんほしいにょー
でもわらわは2倍フェスでしかほしいの引けない呪いをかけられているからにょ、
35%なんて四捨五入されて0%と同じにょ・・・ ネギガチャで新規きて、今回ははやく出たなと思ったら、グラナデュラでしたにょ、、、 2周年の時10万個くれくれしたらイベント報酬あわせて合計4万個くらいは配布したから
くれくれするにょ まあ本音を言うと石はいらないよね
超スペチケが30枚くらい欲しい 期待してたアボカド寝室がびみょんで期待してなかったネギの寝室が最高だった さらしおっぱいに釣られて石で引いてしまった
致命傷ながら引けたけど、俺チケットで列車美人交換したんだよな… >>62
諭吉が30枚有れば出来るからすぐに用意するにょ ねぎに370連吸われたにょ・・・
グラナディアすら出なかったにょ ネギ天丼してしまったにょ…石で引く自信がなかったわらわの敗北にょ チケ交換忘れた間抜けが登場にょ
仲間を見つけにきたにょ >>79
おっぱいが揺れない娘はいないにょ
みんなたゆんたゆんにょ >>80
京都にプレート型は直接起こらない
断層の直下型は前兆で小規地震とか起こさないのが普通だから安心して良い
来る時はいきなりでかいのが来る 今回のアドガドちゃんSDは新機軸ね
他のキャラでふよふよさせてるのを文字にしただけだけどインパクト抜群 レモンちゃんもアボカドちゃんも初日のおはガチャで出ておったまげたにょ チケ交換は忘れなかったけど引いてなかった今日の無料ガチャで即かぶったにょ
交換所に並んでた範囲のキャラならきっとそのうち無料でゲットできちまうんにょ 調子乗ってたらねぎさんに36000石持ってかれたにょ… レモンちゃんもアボカドちゃんも天井前で来てくれてたすかったにょ
しばらくはおひるごはんぬきにょ >>90
あさごはんはちゃんとたべるにょ
けんこうにはきをつけているにょ
いもうとのほうからざっそうわけてもらうにょ ぷんすこちゃんから熱を貰えば生きていくだけのエネルギーは確保できる >>90
おやつだけでいきるのは、なかなかはーどにょ 当時やってなかったから分からんのだけどアイドルアーラスって何が原因で実装されなかったにょ? 特に原因はないよ
強いて言えばその時のガチャキャラと報酬枠が既に埋まっていたとしか サイドストーリーは今まで配布含めて4人だったから
今回こそ来ると思ってたんだけどそんなことはなかったにょ… 果たしてアーラスサンの獣耳は自前なのかコスプレなのか……
νでもついてた辺りコスプレじゃなさそうではあるけども今まで隠していた理由も気になるにょ 月光だって急に生来目が見えなくなったりしたし獣耳くらいいいだろ 最近ドルイベばかりしてるきがするにょ
と思ったら実際かなりやってたにょ
もうおなかいっぱいですにょ… アイドルアーラス実装の為にあと一回はやってもらう
それが嫌ならフェスに突っ込んでくれていいぞ でもいくら頭スマメとは言え設定と違うキャラのイラストを持ってきたら指摘するハズにょ
どこかの乳牛王女が両方右腕とは話が違うにょ 結局実装されずじまい(後に別立ち絵で実装)は水着カービルでもあったから結局お蔵入りでしょうにょ ついこないだヤームの目の色ユーザーに指摘されて修正したばかりにょ たーさまはおしらせをみない
つまり絵師さんも発注内容を見てない可能性もあるにょ
そしてスマメも… ハフバアーラスの性能がボロクソに言われた仕打ちがこれとか俺許せねぇよ…
性能は最強なのに おそらく、前回のフルーティアコスプレお茶会の設定を勘違いしてると思う
スマメも「でもかわいっからいっか」で許したと思う
俺もかわいいは正義で良いと思う シュレディンガーのおっぱいなら盛っても許されるにょ
でも既に観測済みのちっぱいに盛るのは許されないにょ
盛るペコ死すべし慈悲はない アイドルぷんすこはまだですかにょ
色欲先生とメスガキでユニット組むにょ >>83
怖いにょ
そんなん起こったらわらわのダムが壊れてしまうにょ じょばばb ここの運営はヌルいから駄目元で泣きつけばワンチャンうんたらかんたら 結構前から気を付けろと言われたのにしないのは自業自得にょ
罰として運営に泣きついたら石は諭吉で一度入手しないと手に入らない様にするにょ >>107
アイドルアーラスさんはカービィ顔しか印象に残ってなかったけど可愛いにょね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています