【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part275
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>576
大昔はイベガチャも10連しかなかったからだよ
その先で100連が追加されたんじゃなかったか νカビおば実装時うわっキツの声少なかったからνぶどうおばもイケルイケル νカビおば実装はサービルの理性の方を心配する声のほうが多かった わらわν大歓迎と思ってたけどにょ
よく考えたら、素でν体型の新キャラ来てくれた方が、別バージョンの夢も広がって素敵だにょって思い直したにょ
もちろんνも大歓迎にょ 最近来てなかったし、配布1前半2後半2で全員νでいいにょ 完熟の実で大人ぱぱれもんみるく実装にょ
ひとりだけひんにゅーのままにょ レモン(パパイヤのことだろうなぁ……)
パパイヤ(レモンのことだろうなぁ……) アボカドメンバーの『りかんのけー』にきをつけるにょ カービルいわくパパイヤは自分よりも年上かもと疑っているにょ 大人のぱぱれもんみるくはキュート担当とセクシー担当とボケ担当にょ エルフの86歳は人間に例えると8歳とかよくある話にょ 今更、助っ人で借りて生誕祭アボカドのSD初めて見たんだが、
なんか吹き出し出ててかわいいな ついに絶大バフが出てきたにょ
もう10000日かにょ まーたカビおばにょ
黄金りんごは配布で嬉しいような悲しいような… フルーティアどころか魔女にまで創生を先に越されるぶどうさん・・・ 1000日アニバは2週間だけでWピックも無しにょ? 前半Wピックの後半Wピックにょ
後半の片方はバニラにょ jおばと同じくらい違和感
おばはおばらしくあるべき 黄金の進化スキル、超特大/特大になってるにょ
配布かと思ったにょ >>600
2本目の動画があるの見えてなかったにょ…
絶大1Tはスルーして石を貯めたいと思ってたけどコラボ前に来るほど実装ペースがインフレするとは
このリハクの目をもってしてもうんたらかんたらにょ >>600
以前の使い回しかと思ったらバニラも新規イラストだったにょ
これはネーロさん酷使イベントにょ この格好で黄金だとファイナルフュージョンとか言い出しそうにょ バージョンレースは、これでカビおばが8種でトップに躍り出たにょ
ちな7種はパパレモんごにょ
後半はνりんご創生が来ると大胆予測しておくにょ
ふるーつふるきゅーとというゲームでバージョン数が魔女に負けるわけがないですからにょ
パパレモンは現イベで出たばかりですしにょ
これまでアニバは毎回にょ絵師が出ているのも補強材料にょ カビおば欲しいけど石がないにょー
コラボ引く分の石もないにょー 黄金ちゃんがペガサスというかいて座というかフェニックスというか
黄金聖闘士にょ
ロッテン勢は創生じゃなくて邪生してくれたら良かったのににょ かーびるふるきゅーとよりぷんすこふるきゅーとをめざしてほしいにょ サイドストーリー終わったら即Wピックアップ2週連続って…
今月の追加キャラ数もすごい事になりそうなの… どうせ1Tバフなんてすぐ終わるからスルーで良いにょ 妹ちゃんをホームに置いて引けば簡単に引けるらしいにょ そういやこれWピックアップだし実質アニバ扱いだろうから通常スペチケに入らない可能性が高いのか mktnみたいに1人だけザブングルかなにかみたいなメカウイング生えてくる枠いるだろうとは思ってたが聖衣風味でくるか… 黄金さんは昔のギャルゲーかよっていう出オチネタ要因だから2回目以降は…
ν黄金りんごの方が人気でたかもしれないにょ 1ターンは人数制限あるらしいから頭ふるふるの僕には扱いが難しいんだ 黄金ちゃん、配布☆6の全体超特大ダメージかにょ
スキチケ節約の手動回しとか、イベクエ初回用として大活躍してくれそうにょ
ババコお前クビにょ この金髪だれにょって思ったら金ゴかにょ
この古臭いかんじはわざとなんだろうけど正直ちょっときついにょ…
あとカビおばもなんか…にょ (いちごちゃんがロリママやっちゃったので)ないです また頭がパパイヤのたー様を混乱させる1ターンバフ時代到来にょ
先頭云々 3人目までは云々 絶1Tと超2Tだと云々 攻撃力によって云々 がはじまるにょ
いい加減テンプレ化するかにょ クリティカルキャラは何も考えず最後に置いてしまうにょ 配布が金ンゴ様でガチャ前半がカビおばでガチャ後半がバニラでしょ 攻撃と与ダメは1ターンでもどちらか一匹いてもいいと思うにょ
入れ替えまで長く使えるからにょ
防御1ターンは汎用枠として光か闇で一匹いてもいいにょ シナモンちゃん出てるのはいいとしてなんで創世までしてるにょ? これはいけないにょ!サービルがお姉様のあまりの美しさに昇天してしまうにょ >>639
アムブロシアのエピソード見てくるにょ
持ってなかったら我慢するにょ 創世してノーマルより大幅にステダウンするご先祖様ってのも妙な話にょ モンちゃんはまた動く寝室もらえるのかにょ
おとくにょ 魔法少女野間コスプレみたいなもんにょつまり魔法少女タマちゃんは創生タマちゃんと言っても過言ではないにょ 創生のバーゲンセールにょ
これから毎週創生しようぜ? たー様の浄化汁をおまんまんに注がれ過ぎて嫉妬から敬愛になったんだにょ
おまんまんってなんにょ? ごはんかにょ? 魔女側はアンケ堕天が創世互換な感じになっていくのかなぁ〜と思ってたら
一人で堕ちたり創世したり忙しい女にょ 創生するなんて何が大罪の魔女にょ
ふらーつわーるど滞在の魔女じゃないかにょ 隊長の心をつかむには並大抵の覚悟じゃ不可能だからな 美少女の局部に貼り付けたわかめとして高値で富裕層に売りつけるからセーフ まーたカビおばですかにょ…
ぶどおばはまだですかにょ… アボカドはもともとネコだから(ねこ)はわかるとして、
りんご(ねこ)はおかしいだろ。リンゴ指さして、あれは猫だ!と言ったら
ばかだとおもわれるにょ リヴァイアサン(火)とか?い潜ったたーさまならびくともしないにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています