【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part275
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>679
ゴッドぷんすことか頭にゴッドつけた死語を連発する姿が想像できてしまうにょ
りんご一族の未来はヒメリンと青りんごちゃんにかかってるにょ >>672
これは僕のりんごをかじったネズミを捕まえたねこ おわかりいただけただろうかにょ
前半Wピックアップということは後半もWピックアップということにょ 後半2人も創生の可能性が高いからふどうおば来るかもしれないにょ
そしてエンクリコラボも控えているにょ 後半はバニラちゃんと誰だろうにょ
配布バニラちゃんかもしれないけど νラッシュでお叱りを受けたにょ…
創生ラッシュにするにょ! 初心者の種をクッキーに換えてきたにょ
アイドルソング公開も明日までだから明日やればいいにょ 明日からのイベはアニバーサリー扱いって事はまた3万武器毎週来るしキャラは超スペチケじゃないと交換出来ないって事なんかのう
この時期はお車税とかその他の出費もあるしもう何も出ないし出す気もないぞ 復帰勢ワイ、アンブロフェスの天井で迷わずムミちゃんに行く
カビおばは放置の構え コラボ来るの忘れてて今月のガチャ追加キャラは計12人になる計算に気づいて慄いてるの これ後半バニラちゃんと創生ぶどうだったらガチャがくろぬこネーロ祭にょ
とりあえずバニラちゃんはまたズってくれるのに期待にょ
なんなら動く方でしてくれてもいいにょ イベントが多いということは配布キャラも多いということにょ嬉しいにょ
ニワトコ先生すっごいえっちだったにょおすすめにょ ぶどうはもう少し後とか言っていたから六周年頃だと思うにょ
もしかしたら伝説のスーパーぷんすこかも知れないにょ 999日と1000日で約20000石もらえるはずだからよゆうにょ! アイドルアーラスさんは実装しようとしたらスマメ社員がことごとくテクノブレイクを起こしてしまってとても実装まで至らなかったからお蔵入りにょ わらわは10ねんごのみらいからきたにょ
ネタバレするとあしたメンテがあるにょ バフデバフ1ターンは寿命短いし助っ人に出しても喜ばれないから
ここから2ターンがくるまで石の貯め時だし課金もやめとこう
みんなも無理しないほうがいいよ ぱぱれもんみるくで搾り取られたにょ
おはがちゃにかけるにょ サビが欲しいたー様はカビを引かないと来てくれないにょ νだった所の差し替え全部ネーロさんに頼ったの?ってくらいネーロ祭にょ >>563
配布キャラでも交換所にある場合はGET画面が出るにょ
先にガチャ等で手に入れてる場合は出ないけど…
https://i.imgur.com/HDhUdE3.png >>708
そんなこと言ってたらゲームの寿命が先に来るぞ 単発で生誕アボカドちゃんきたにょおおお
初日に消えてった石2万は無駄じゃなかったにょ 単発教に入ってないからかおはガチャで虹が出ないにょ 梨ちゃんは出てもヘイト稼ぐだけだから出ない方がいい気がするにょ おはガチャただガチャで何の成果も得られませんでしたにょ… フェスとユニフェスしか天井ないにょ
課金ならあるけどにょ やっぱり天井なかったにょ
最新揃ってるから悩むにょ ほとんどのフルーティアは出るとマイナスイメージが増幅するから
今後は魔女巫女皇女だけにするにょ
カビおばとシィルも出すぎてヘイト集まるからしばらくお休みさせるにょ 最近ロリ巨乳に飢えていたからバニラは引きに行かねばならぬ
アボカドでは物足りぬ >>723
バニラはロリじゃないにょ
漏れるの古い知り合いだからそれなりの年齢にょ モレルさんの知り合いてことは実のあの乳も偽乳じゃないのかにょ?
ちょっと村人ちゃんとムミさんにフルパワーで引っ張ってもらうにょ
きっと取れるにょ偽乳にょ >>717
梨ちゃん好きなのにガチ基地に仕立て上げてヘイトドカ盛りしたライター絶許にょ ふるふるにおけるMURABITOとは、おっぱいを引っ剥がす行為だったにょ…? ロリでもない妙齢の女性が語尾ににょとかなのとか付けて話してたら痛々しいってもんじゃないじゃないですか! >>726
最初からそんな設定じゃなかったかにょ? 可愛げのあるやつとガチのやつは違うにょ
読んでてイラっとさせるキャラにしちゃだめにょ そういうキャラがいないと困るから仕方ないにょ
みんな人気なんてものは不可能にょ 梨ちゃんすきでないわらわでも
例のイベの扱いは流石にどうかとおもったもんにょ キャラどんどん更新していくのが常識のこのゲームで
下位互換キャラで実装されたりいろいろ不憫 ぱぱれもんみるくの曲DLとイベ最終日だから忘れず
無料10連もメンテまで ちなみに今日のメンテは14時にょまちがえるんじゃないにょ
わらわは延長するとよそうするにょ 千日続くなら自分に都合の悪い方に横から幻朧魔皇拳かけるにょ そういえば図鑑だったか新機能も一緒に実装だったかにょ
そういう時は大概延長するもんだにょ 2019/8/28(水)正式サービス開始
3周年365*3=1095-90=5
5/23くらいにょ? 通算ログインが今996日だから4日後の14日じゃないのかにょ? 5/13が 祝・リリース999日記念ログインボーナスにょ
つまり
5/14が 祝・リリース1000日記念ログインボーナスということにょ フルーツワールドでは四則演算が出来れば天才と呼ばれる ログイン皆勤賞のたー様達には特別に通常の3倍の石を寄越すにょ わかってるのは運営が隊長の石を砕きに来てるってことにょ
遊びに来る醤油でパワーアップする堕天使の1人は石を砕くと見せかけて自分と味方の腰を砕くにょ りあちゃんとブネさんと創造主様でいいにょ
でも初コラボで(たぶん)三人だから看板の三人なんだろうにょ デイリーミッションの体力2倍来たのかにょ
いっぱい走れて嬉しいけど、レイドわかせるリズムが狂ってもにょもにょするにょ 1001日目からかーびるふるきゅーとに嘘を本当にしよう うんえーちゃんが悪ノリしてエンクリ勢全員創生とか期待してるにょ 贅沢言わないからバフォメットちゃん連れてきてほしいにょ νせいりゅうちゃん来たら天井してでも取るんだけどな 本日より、期間限定メインストーリー第1章・第2章緩和キャンペーンを開始いたしました!
期間中は1章・2章(ノーマル/ハード)の消費体力が半減!
また、期間中にメインストーリー48-5-4(ノーマル)をクリアすると、
2021年導入の限定・恒常キャラと交換可能な「★6セレクトチケット2021」を1枚GET可能!
ぜひこの機会にメインストーリーを進めてみてください♪
■メインストーリー1章・2章緩和キャンペーン 開催期間
●2022年5月10日(火)メンテナンス後 〜 2022年5月24日(火)14:59まで
にょ マジで999日と1000日記念ログインボーナスやってて草生えるのよ〜 後半はバニラとヒメりんごみたいなのよ〜
・・・アニバーサリーだけど御使い三人は一人もこないのね 理由付けが雑なのよ…
νヒメリンは絵師そのままでもよかったとおもいますのにょッ 本当に3万セット武器2回売るんか
ガチ勢は大変ですの 本当に2万石を配布するやつがあるかにょ!
νバニラちゃん立ち絵だとおっぱいよくみえないにょ
そこ一番大事なとこにょ シナモン
シーン1:背面開脚座位
シーン2:騎乗位(動)
どっちも隊長はあんまり目立たない構図 現場からは以上です 1コマが増えてるにょ
これは1000年前ゆず期待できるのかにょ? フェニックスなセイントだし武器はインフィニティなガントレットだし
攻めすぎにょ 助っ人欄に違和感があると思ったら、長いキャラ名が2行になってるにょ このイベントは、前半からある程度走っとかないと間に合わないやつにょ? かびおばどんだけ出すんだよww
まぁ好きだからいいけどさ 冗談で2日で19999個配れって言ってたら本当に来て笑ってるにょ
やべえにょここの運営 999日と1000日合わさって配布や無料ガチャ周年より凄いんじゃないかにょ 普通のイベント扱いだけどアニバってことで確率二倍にょ
きっと簡単にでるにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています