【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part275
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>783
新しい1コマ漫画>>776にでてくるシルエラちゃんにょ
ちなみに次のユニバガチャの子にょ アプデ後の1コマの未登場キャラに即反応出来るたーさまたち流石にょ その他、キャンペーンが盛りだくさん!
◆一コマ漫画更新(8種追加)
◆ドロップ3倍キャンペーン (2022年5月13日(金) 02:00〜2022年5月27日(金)01:59まで)
◆祝・1000日アニバーサリー記念ログインボーナス
新アイテム「レイドオーブ回復薬」導入を記念して豪華なログインボーナスを開催中!
祝・1000日アニバーサリー記念ログインボーナス内容
・体力回復薬(小瓶)×30個
・レイドオーブ回復薬(小瓶)×30個
・レイドスキップチケット×30個
にょ νなのよ可愛いにょ
はやくおよつぎぼうぶちこみたいにょ 早速無料20連ガチャからず〜っとピンポイントで欲しかった闇クリポジション
しかもかなり新し目のHWパンプキン来てくれたわ
1000日アニバーサリー最高にょ
元祖カカルちゃん4年半お疲れさまでした なのよは元から幼児体型なのにvったらどうなっちゃうなのよ 魔女巫女皇女が創生し続けると邪生樹さまの脳が破壊されてしまうにょ 地味にメインマップの関係図も更新されてて1000年前の魔女の顔を拝めるのよ〜 05/13(金) 第10回 ユニバーサルフェス「★6 シルエラ」 にょ すぐにょ なのよってヒメリンゴちゃんかにょ?
あの子は見た目が小さな従者ママに似ていてお世継ぎ棒ギンギンになるにょ
早く新Ver出すにょ、お前をママにしてやるにょ >>798
13,14日の石配布までしばしお待ちくださいにょ νバニラおっぱいの大きさよく分からない
ソムリエさん教えてください ボーナスキャラのとこのカビおばのアイコンの頭が実際と違ってるにょ 俺のお世継ぎ棒センサーがνバニラの巨乳力に劣りは無いと告げている 200連連続して虹が来たにょ!
だがどうやら妾のガチャにピックアップキャラ入れるのを忘れているみたいにょ
これは不具合に違いないにょ >>794
その程度で邪生樹終わるなら早く終わって欲しいわ
もうあいつの味方居ないんだし
まぁ、脳破壊馬鹿みたく破壊なんて嘘っぱちだから効果ないんだろうがな、、、、、、にょ 連続で虹が出るのは不具合にょ
報告ありがとにょ
>>807の垢しばらく虹が出ないようにしたにょ こうなったら邪生樹自らが裏切者共を粛清するしかないにょ
邪生樹の女神として受肉してたーさまを裏切者共から寝取って脳を破壊するにょ 邪生樹にえちちなおしおきされる魔女巫女…
ありですにょ >>813
たーさまを誘惑した罰で邪生樹がえちえちなお仕置きをされるにょ 火狐が激重にょ
人が多いのか改悪されたのかどっちにょ 昔ヴァルキリープロファイルに進化前のカービルが出演してた気がするにょ おはガチャと100連回してシナモンは出たにょ
カビおばとは縁が無かったみたいにょ 10連でカビおばお迎え出来からシナモンは深追いせずおはガチャに掛けるにょ >>817
ならば邪生樹は子安にするにょ
レザードにストーキングさせるにょ しまった遺跡がまだ3倍じゃなかったにょ
イベに使っとけばよかったにょ カービルぱんつ見えてると思ったら服の裏地かにょ
トリックアートにょ 福音余ってるから倍率とか関係なく感謝のイターム腹パンにょ レイドオーブもう全部使っちまったにょ
まだ見ぬレイドキャンペーン来たら死にょ >>820 821 825 創生樹「奥義!ギルティブレイク!」 まだマジメだった頃の創生樹さまも出てたにょ 我と共に生きるは冷厳なる勇者出でよ!(サービルが誰よりも速く出撃)にょ ヴァルキリープロファイルは難しいから初心者はイージーで始めるのがオススメにょ モンちゃん引きに行ったらカビおば来たにょ
もう前半引けないにょ悔しいにょ >>812
νバニラはおっぱいが隠れてるけどパパイヤぬいぐるみを抱きしめてる位置的に胸の厚みが感じられないからやっぱりぺったんこなのかな >>803
νメロンくらいはありそうだけどどうだろうにょ
それにしてもこっからユニフェスに妹コラボもあるから後半まで生き残れる気がしないにょ モレールさんも流石に命までは奪わないさ
ただ永遠に地下労働施設でよくわからないあれを回し続けることになるだけよ >>783
バードックちゃんどこいったにょ
あときたないあへ顔晒してる子がいるにょ >>841
奥のインパクトが強すぎて一体何のゲームがわからないにょ…… 1万で2周年のバニラ交換してすぐに5000円で交換できるようになるなんて酷いにょ 31連でシナモン来たけどカービルもほしいにょ、創生コス美しいにょ
でも先は長いから我慢するにょ、でもやっぱりほしいにょう・・・
あとやっぱり防御絶大ダウンはどの属性に入れても十分使えるにょ
試しに水モレール(防下超特大2T)を使ってた光パと水パの先頭に入れて試してみたら
光は3割、水でも1割ダメアップと、こうかはばつぐんにょ https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000003416.000032953.html
★6当選率2倍!!「1000日アニバーサリーガチャ」開催中!
1000日アニバーサリーを記念して、「1000日アニバーサリーガチャ」を開催しましたことをお知らせいたします。
「1000日アニバーサリーガチャ」では、ニコニコ生放送の『みんなで創生』コーナーで誕生した「シナモン(創生)」や、嫉妬を司る魔女「カービル(創生)」が登場!
また、1000日アニバーサリーガチャでは、★6当選率がなんと2倍!大変お得な記念ガチャとなっておりますので、是非、この機会に1000日アニバーサリーをお楽しみください♪
覚えてないにょ・・・ 後半誰かと思ったらバニラとヒメリンゴとか・・・・・
前半はもうおはガチャだけでいいにょ
後半に全力にょ ボイス図鑑
被ダメ1と被ダメ2、戦闘不能が別ページとかいう
実用性を無視したクッソ無能だったからお手紙出して来た
直さんと思うけどw >>829
イージーでは真エンドにいけないからダメにょ
あのゲームは如何にgutsで耐えるかのゲームにょ
gutsが有ればなんでも出来るにょ >>848
知ってるにょ
なんとか星人とかと戦うやつにょ >>829
おめえええ1回くらいテストプレイしてから発売しろにょおおおおおおおお
と当時思ったけどリメイク版でも特に直されてなかったから意図的な罠にょ >>849
シナモン
1 背面座位
2 騎乗位
かびおば
1 ズリ
2 正常位
創世のコンセプトなのか、いちゃいちゃ感強めで特にカビおばがよかったにょ
ちなみに黄金りんごの寝室1はお世継ぎ棒が化け物並みにデカいにょ >>852
お、ありがたい、ズリか。石あるし引くかなー、 >>851
同じトライエース作品のスターオーシャンも基本アイテム温存なんぞしてたらクリアなんて無理だったからスクエニは敢えて高難度ゲーム作れと指示してたにょ もってなかったぶどうハーフがきましたにょ
こういうのたすかるにょ シブサワ4体を生贄にすることでただで手に入っちゃうにょ
カービルちょっと気になるがそれ以上にシルエラちゃん気になるので一旦我慢にょ 虹でまくりも全部すり抜けにょ
1000日なんて糞くらえにょ ボイス図鑑でめっきり聞かなくなった梨ちゃんの痛いようが永遠に聞けるにょ 60連でシナモン出たけどカビおば出なかったにょ…
カビおばの方が欲しかったにょ… そういう時はシナモンにカビおばの服を着せて愛でるに限る 名前長い人のレイドを倒したらプレゼントの詳細が読めないほど小さくて草にょ 復刻キャラの特攻探すのめんどくさいと思ってる人はソート機能で「標準」にすれば実装順になるから分かりやすいにょ
ふるーつ豆知識にょ 創生は超特大とかいうよわよわ配布じゃなくてつよつよにして欲しかったにょ
って思ってたら全体だったにょグッバイ1.5バニラ モンめざして80連カービルカービルカービル
カービルジェットストリームアタックにょ ちょうどそれとまったく同じネタを
去年暮れあたりにパパイヤでやったのを思い出したにょ
別Verの偏りが酷い弊害にょ まだガチャやショップに課金は抑えるにょ
いきなりピックアップ確定チケ売り出すことがここの運営はあるからにょ 正直言うとvにはあまり惹かれないにょ...
となると今週がガチャの回しどころかにょー? 100連でカービル出たのは良いが1週間前にチケで交換したクリスマスニゴルが2軍になってしまった
これなら好きなキャラ選べば良かったなあ >>879
結局回したいときに回すのが一番にょ
わらわはヒメリンゴちゃんお出迎えしたいから来週勝負にょ 回したいときには石も金も無いにょ
このあと姉妹コラボに妹のアイドルイベもあってつれぇにょ 400連相当の石があれば片方くらいは引けるはずにょ
いくらなんでも約250分の1の下振れを引くなんてことはないはずにょ
それじゃ行ってくるにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています