【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part275
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>908
ついでに妹コラボもあるにょ
サイド扱いだから毎週1500は確定だけどキャラによっては多々買い案件になるにょ
>>909
種はもっと有能に使いたいにょ
ついでに言うと黄金んごちゃん使ったほうがモチベ的にも良いにょ なんか創生樹様が運営をあらわしてるようでウケるにょ
創生しまくり→顰蹙
νしまくり→顰蹙
よかれと思ってもやりすぎは良くないという事にょ、ためになるにょ νと創生が合わさることで頭がおかしくなってしぬにょ 石とステップ合わせて50連でシナモンとカービルさんが来てくれて助かった
最初石1200個くらいしかなかったからこれ以上集められないよw >>916
ツイで流れてきて何が何だかよくわからなかったにょ
もう顛末はわかってるけどタチの悪いデマだって思いたいにょ 黄金林檎配布でも動くし寝室2は嬉しいんだけど絵が前回と変わってるような 金ゴはレトロ姦出したいなら16色とか256色とか
なんならワイヤーフレーム絵でえちちシーンやるくらじゃないとにょ
アヌメーションなんてもってのほかにょでもドットアニメならゆるすにょ
それよりもほかにうごかすべき子がいるはずにょ 黄金リンゴの寝室の隊長のちんぽをν化した子にぶちこみたいにょ 後半両方νなのか…
これで水着カビおばとかで先延ばしにしてたストック出尽くしたかな?
なのよとバニラちゃんはロリじゃない方を出して欲しいにょ νはみんな肉付きが良すぎるにょ
もっと手足は細っこいもんにょ 青りんごの髪色が本当は緑だった気がするのはマンデラエフェクトっていうらしいにょ νバニラのおっぱい小さかったら創生樹切り倒すからな >>923
そういえば続編のシューティングではν化してたにょ ウルトラソウル開放にょ
https://i.imgur.com/VJpdVJI.png
オバソは火しか開放できてないのににょ んぼといちご創生リベンジの格好のチャンスだったのだが >>930
わらわの威風堂々たる創生樹はカチカチだから生半可な刃物では切り倒せないにょ 妹やり始めて妹の方ばっかりやってるにょ
すまんにょ アニバでインフレが進んだけれど
まだ水の超絶大ダメ+クリ絶大と闇の超絶大ダメ+攻撃超特大2Tが来てないにょ
コラボで消化されたりするにょ? >>936
クリ枠は多少前後しても平気だから1000日アニバ後半あたりにくるかもにょ
闇攻撃は飛ばされると思うにょ >>935
「妹とばかりやっている」に見えた
エロゲーは少し控えようと思う 誰かが書くと思って書かなかったけどやっぱり書かれたにょ
妹とスマブラ対戦楽しいですにょ 出てきてくれないなら自分からいけばいいじゃないにょ あ、これスタミナ200ずつ貰えてるから脳死イベ周回するとオーバーにゃんするやつかにょ?
でも難しい事考えて調整なんて出来ねえ!だってたーさまだから!にょ! 石とフルメモ少しずつ増えるからタダでオーバーランできるならお得にょ 金ゴちゃん折角寝室2つなんだからズリほしかったにょ… 効率を考えるなら黄金ンゴガチャの2、4周目は
少しずつイベント周回&ガチャ回して覚醒出るまでのムダを少なくするにょ
わらわは溜めて1発で孕ませるにょ ホーム画面開いて歌聴いてたらなんかエロゲーって感じがしないにょ
妹もそうだけどなんかえちちって感じがしないにょ そんなときはミルクアップル(バレンタイン)をトップに置くとよろし 次スレちんちんほしゅっしゅしてて思ったんですにょ
>>4-5は…まだ必要ですかにょ?連投規制食らいそうでちょっとビクビクしてましたにょ
弾いちゃうのは惜しい気は確かにあるんですがにょ〜… おつんにょ
>>天麩羅
昔わらわが4.5まとめて短縮したんだけど
いつのまにか復活してたんで必要な人もいるって判断じゃないですかにょ
どうせ8保守必要なんで脳死で張ってるにょ https://imgur.com/oX9OKvv.jpg
おつにょ
>>4のコンテンソ解放はνたーさまへの説明のために欲しいにょ 絵師が逃げたとはどういうことですかにょ?
まさか胃がんセンセーとかくろぬこセンセーが別ゲーを主戦場に変えたんですかにょ?
ショックどころじゃないですにょ 胃がん先生は預かった
返してほしければ語尾ににょをつける風習を無くせなの ジェミニでやってた絵師非公開形式で似せて描いてもらうからのーぷろぶれむですにょ
にょ 非公開先生は多才にょ
本人に頼むよりおぜぜがかかるにょ 創生かびおばの進化後の絵やべーな
羽に大量の花生えてるのは寄生されてるみたいでなんか気持ち悪いわ・・・ >>953
おつにょ
ところでフルメモドキドキガチャのドキドキって何にょ? つまりカビの菌糸体みたいな羽ならよかったのかにょ? >>965
その言動…サービルのSAN値が大暴落して二度と来てくれなくなるにょ MMOとかでもアバターによく羽生えてたからきっと間違ってないにょ ぷいこねさんはそれぞれモチーフがあるから安直じゃないによ >>944 いつもより200多いのが14日間だからにょ 体力+2800分にょ
いつもより遺跡を140周多く回ればいいにょ 後はわかんないにょ
知力がたりないにょ 今こそたーさまの知力をしゅーけつする時にょ 安易に生やすのはよくないにょ
少しはたいちょーの頭みならえにょ そこ由来なにょ…
MMO時代はほんとアクセといえば羽みたいな風潮だったにょね
フルアバターは全員おんなじになっちゃってすきくなかったにょ
スマメッきゅーとオンラインはよするにょ ぷいこねにはモチーフがあり、ふるふるはぷいこねをモチーフにしてるにょ
つまりふるふるも安易ではないという事ですにょ! チョップみたいな形してるSDな羽はかわいいので好きです、生っぽいのは怖いです…… 中韓はすぐ羽生やすイメージにょ
日本はすぐ耳と尻尾とちんこ生やすイメージにょ TSしてもおっぱいは大きくならない子がさいてきにょ 男がTSするとみんな美少女になるのは解せないにょ
TSしたけど不細工なままって話があってもいいと思うにょ わざわざそれを創作物でやる必要あるのか?という話にょ ポケットの中身はいつだってファンタジーってやつにょね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 16時間 38分 37秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。