ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3803位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3802位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651491607/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured これで嫌気を指して社員がやめて更にブラックになるという地獄ループ入ってない? GWに何やってんだろって思い始めたら終わりの始まり この規模の長時間緊急メンテが時間内に終わるわけないに100ペリカ なんだこれ新卒の研修でもやってんのか?w
GW中に強化合宿する企業あるっちゃあるけどさw 列車民としてはこのクソゲー切ってそのリソース列車に戻してほしいから潰れてくれ
この残業作業で列車側にも影響あるんならほんと許されんぞ >>681
それいってた上司が無敵の人入ってきて鬱になってやめちゃった・・・ KMSはまじで村1番のブラック
経営陣が業務拡大しか目がいってないし
まったく手がまわってない
今回のも1回テストしただけで防げた事故 下っ端にとっては緊急メンテ不具合対応なんてソシャゲ会社の日常でしょ 絶対この作業で追加でなんかやらかすという安心と信頼がある まあタイトルでチームは別だろうけど、応援で駆り出される可能性はあるな
列車はチーズくまさん噛んでるからよく分からんが これだけ大規模で内容も多いと作業する度に問題点が発覚するレベルだろ むしろ対象ユーザー370件ってそんな少ないのか本当に?
絶対自分もやったのに戻されなかったわwやったぜw みたいなの出てくるだろ 30分だけならそんなもんじゃない
アクティブユーザーせいぜい3万ぐらいだろ 寝るか
作業中の社員さんもとっとと辞めろよ
ブラックに勤めてもなにも良い事ないぞアルバイトのがマシだ >>705
つまり個人がうん千万賠償するってことか
クビくくるしかないな >>661
手作業で400人のセーブデータいじってて草
朝までおわらねえなこりゃ まぁ増やした数がほんの少しだったら偶然もあり得る範囲だからお目こぼしされる可能性もあるな 今起きてるユーザーなんて開くまで待ってた人ばかりだろうしな
無理と分かったらキレ始めるよな >>661
これ本当なんですかゆ?
実は漏れてそうw やってたらイラつきそうだゆ
やらなくて正解だったゆ >>661
ちょ
なんでこれ報告したし
絶望感与えるためか? ユーザー「進捗状況教えろや!!!」
↓
KMS「フンッ…>>661」
↓
ユーザー「えぇ…(困惑)」 実際は運営も寝るけど夜通し作業してた印象を与えるためだろうな まあ何度も詐欺繰り返すような連中だし普通に仮眠取るなり退社してるでしょ まあ方針決まってユーザー絞りこめてるならあとはマンパワーでどうにでもなるわ
睡眠不足で二次災害起きるほうが怖い これマジでGWずっと付きっきり対応もありえるな
これで不具合鎮火するとはとても思えん よりにもよってアリーナオープンに覚醒素材取り放題をぶつける名采配 自業自得だから
サイレント修正なんてしないでバグ見つけたら閉めて1個ずつ潰せば良かったのに
空き巣狙って自滅しただけ 典型祭りになってのか
やってないから知らなかった
KMSも典型だけに構ってる暇ないのにかわいそうだな
今現場やばいことになってそう 12時にメンテ開けたらまた別のやばいバグ発生してる予感しかないのだが テクロスのような大手ならいいけど中堅がいくつもゲーム持っちゃだめだよなぁ
対応が追いつかなくてどうしても雑になっちゃうし、それでユアゲが潰れてしまった例もあるし ここまで燃えても都会で一切話題にならない辺り限界集落なんだなぁと 半月動いただけマブラヴソシャゲよりマシだからセーフ 客の金騙し取ってるんだから鬱なんて甘えたこと言ってんなよ 運営の気も知らないでユーザーは気楽なもんだな
叩いて楽しんでりゃいいんだから >>750
そう考えるとブサイクなだけであそこまで叩かれたサクラ革命さんすごすぎる 過労で死のうが、過労で自殺しようが、俺は気にしない >>760
業者は業務に携さわれないんだから擁護が仕事だろ >>761
さすがに村ゲー会社で過労死出たら抜けなくなるからゲームぶっこわして逃げてくれ >>758
PC破壊するタイプと、サーバー壊れてサ終するタイプは流石に上 サクラ革命はブサイクよりも育成やら何やらが地獄だったと聞いた つっても今必死に修正してるの凸アイテム無限に交換したプレイヤー対象だからな?
自分らの損益になるから必死にやってるだけだぞ 社員というより運営体制が問題だからな
おまえらがKMS行って働けばいいんじゃね残業代出ないらしいけど エロソシャゲ作ってる人間もエロソシャゲプレイしてる人間も寸分違わず底辺だからどうでもいいな >>758
都会しらない田舎もんにはKMSが最強だと思ってんのか
もう少し世間ってものを知ろうよ 残業代でないのと36協定破るとヤバいことになるんだが
流石にそこは守ってるだろ会社として マキちゃん超級でユーザー根絶やしにしてるぞアリアにログインして確認しろ KMS業とかいるのかわからんがいるとしたらこんな深夜までお疲れ様だな 村内なら石でもdupeできたガルシンだろうな
奇しくも同じ神運営・・・!というかユアゲ吸収したんだっけか 楽器はきっちり社員休んでたけどな
ちゃんと労基は守ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています