【FANZA】天啓パラドクスX Part.66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.64 (実質65)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651494793/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 開幕行動前に殴られるゲームでデバフできないのつらたんだったからなぁ >>224
ジュエルのリーダースキルが強いからジュエルの完凸目指して
回した奴の方が引ける確率低いんだからなんなら被害でかいわ 個別対応にしてもマクロかなんかでパパッとできるもんじゃないのか? 後にKMSの中ではGW潰しのワカバと呼ばれるのであった...... そりゃイナゴの連中の移住先が無いから見つかるまでは必死だろ
無職のクズ共の唯一の疑似収入だぞ >>235
まじか。ワイも事前でシェリル選んだが最初期からちゃんと確認してなかったワイが悪いわ タクトに敵全体対象のLSなんてないんだからタクおじの言葉に耳を傾けておけば リュドミーラちゃんには忘れられない誕生日になったね
正義の筋肉はワカバに勝つ 元のタクトの方も一見すると効果バフ複雑で
どのキャラが強いか実際使わないと全然わからない感じ
中身一緒な天啓もそりゃわからないわ
問題は開発もわかってなかった
おかげで表記漏れとかバランス調整がばがばになるくらいだし >>247
むしろタクおじに騙されて引く奴多数だったろあのガチャ 全てのパラドクスは−−「隠蔽する」
隠蔽型SRPG
隠蔽パラドクス
絶賛メンテ中! ジュエルについては乞食すぎて無視でいいと思うわ
書いてる奴も本当にそんな奴がいるなんて絶対思ってねぇし >>251
タクおじに騙されてワカバではなくイサベル(りゅうおう)狙いで引いた奴等がイサベルの
性能が優良誤認だから返金返石しろって凄い勢いでずっとゴネてたなよな 明日45,000石振り込まれてると思うと心がピョンピョンするんじゃぁ >>240
言いたいことは分かるが
被害補償をすると全員に全ガチャ分返す事に
ジュエル保有者のみだとしてもその人が回した全ガチャが対象になる >>254
ガチャ開始直後にコレてイザベルよりワカバ強くね?として散々煽った奴等がいたんだじぇ >>249
それはすべての輸入ゲーに言えることだわ
元ゲーは結果論でそういうバランスに落ち着いたってだけでちょっとでも数値いじると誰も知らない別ゲーになる >>236
全体デバフにしてそれを基準にしたら持たざる者が損をするかそれを補うための穴埋めキャラか上位スキルが早々に出て誰かしら損するだろ
つかタクトもスキルの書き方不明瞭でくっそ叩かれたのを乗り越えてるんだし誤表記で通して全員に石配ってごめんなさいでいいよ ジュエルモンスターは垢BAN返金対応で討伐しとけ
発想が無職すぎて課金もしてなさそうだけどな ぶっちゃけもうメンテ開けた後にどんなクソ対応かまして再炎上するかしか興味なくなったわ
アリーナとか討伐イベントの後半とか今後のガチャとか全部どうでもよくなった
GWキャンペーン中で盛り上がってる他の村ゲーに比べてあまりにも差が酷いよ今回の件は 優良誤認ごり押ししろとか狂気の沙汰すぎんだろwww てのひらくるーの時に筋痛めないようにストレッチしとくわ 仕事終わって帰ってきてもメンテ終わってなくて草
GWで担当居なくて直せないとかそんな感じなんかね? >>250
ソースが使いまわしだからタクトなんだわ >>264
ビーストなんて大層なもんじゃあないだろ
ジュエルペットでいいだろ >>260
全体に設定治せば終わる話
そもそもなんで全員に石配るって
意味が分からん 返金するのが大変なら既存のLSを全員対象にする方法もあるぞ
運営さん
将来的に開花か何かで範囲対象のLSも追加すれば差別化も可能
運営さん採用していいで? )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
<´ お 金 返 し て っ ! >
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----−' |__//// ワンチャンメンテ終わってるかと思って目覚まし掛けたけど昼までメンテか
やった人だけ凍結してさっさと開けて欲しかった
デイリーとかやれなかった人に補填してくれよな 直す以前に
どう対処するかの検討に時間かかってるんじゃね 全員にはメンテの詫びとして石配ればええやな
ワカバ回した奴にはLS全体に直さないなら回した分だけ補填すれば良い
簡単簡単 お前らの文章冷静になって見てみ
そら擁護も湧くだろ この373人はちゃんと反省しろよ、お前らのせいで何時間も入れないんだからな?謝れよ
ごめんな LSにしろ-1凸覚醒システムにしろ
元のバランスが悪すぎるから
今回の件でなるべく圧高めて運営心変わりさせた方がゲームのためになる。
擁護は何のためにもならない >>283
俺のデイリーを返せ!まだ報酬も受け取ってねえよ! >>282
冷静になって改めて見てみました
優良誤認であることに間違いありません とりあえず12時にライサとザスビアの完凸画像貼って戻ってない煽りでもするか
おやすみマカロン 擁護する気はないけど乞食行為を延々と見せられるとうんざりする 運営スタッフは徹夜してんのかなつれえわ
外から見ればもう割り切って寝てくれとも思うけど
内部から見れば売上かかってるから寝れんよな だってお前等が嬉々としてたから……
思わず交換しちゃうじゃん? 全体か石ほちんの2択しか無いから普通に全体化で良いと思うけど 昼から寝ててたまたま起きたらメンテ祭りが開催されていた
なんか期間的に結構深刻なアレっぽいけど何が問題なんこれ >>293
いうてもLS全体にしろで終わってるのに誤認でもなんでもねえだろ確認しないのが悪いでループしてるだけじゃね
そこにジュエルも詫びしろだの便乗が少し居るくらい あれ貼ってないやんけ 貼っておくか
本日の天啓の流れ
・ワカバをサイレント修正する → 多数の問い合わせが逝っただろうけどスルー
・リンゴの1980円→980円バグ
・限定追加したのに2位
・アリーナ追加するもポイントバグ
・凸アイテム無限交換出来てしまうバグ発生 → ワカバの対応と違い速攻鯖閉じてメンテ
・ワカバの表記では無くゲーム内挙動が正しいということが仕様なら無限交換も仕様という主張が出る
・ワカバワカバワカバワカバワカバワカバ >>260
持たざる者はガチャを回せばいいのでは?まだやってるよね
そもそも運営にとって重要なマジっぽい課金組は表記にひっかけられ、さらにサイレントされたから怒ってるじゃん
石とか返金は切り捨てていい無課金組がほとんどに見えるんだよね 効果範囲が明記されてないのにどっからMAP全体なんて効果範囲持ち出してきたの?
それが強いか弱いか以前にあほちゃうか?って話しでは イサベル取らずに突撃笑顔娘を凸した俺
イサベルは上方修正されてワカバはテキストのみ修正は納得できない
せめて麻痺確率もう少し上げてくれ
どうせ補償は1位2日ぶんとかだろうから期待してない KMSのハートフルジャーニーは始まったばかりなんやなって 皆ワカバ大好きやん、自分は太眉につられて4凸まで行ったからさらに強くなるなら嬉しいんだが
あと交換物無限はガチャチケとか覚醒石とかスタポとかが無限交換出来ただろうしロルバ案件やろな
まあそっちは悪用した奴が悪いから補填せずロルバでええんとちゃう / ̄ ̄ ̄\
/ ⌒ ⌒ ヽ
/ ( ●)(●) |
| (__人__) } お前のせいでマカロン怒られてんだぞ
/、. ` ⌒´ ヽ
/ |
| | /
ヽ_| ┌──┐ |丿
| ├──┤ |
| ├──┤ |
∧ ∧___
/( 'A`) /\ はい・・・
/| ̄∪∪ ̄|\/
| ハンペン|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>311
都会なら火消し大量投入でいけたかもしれんが村じゃアカンな >>290
運営に瑕疵があるのなんかはなから明らかだろ
全然冷静になってねえ もう今日までの分全額返金して一旦閉じてゲームシステム改修すれば?
今のままだとどっちみち長続きしないだろ 羊にガルシン、うんちあに飯屋を歩んできた村人やぞ
面構えが違いすぎる ボスのイサベルにワカバの防御ダウン試してた時17まで防御下がったから3段階75%+20%で95%削れるっぽい
全体だと初ターンリトライでそれ狙えるから割とやばいよね アリーナはモンスターだけでいいわ
キャラ同士のアリーナは要らん なんかすげえ勢いでスレが進んでてびびったんだけど
実はこのゲーム覇権なのでは・・・? ワカバって覚醒で移動+1だからついでに覚醒した人も多いだろうしな 優良誤認とサイレント修正な
今後はちゃんと効果範囲も詳しく書け
誤解を与える書き方をするな
むしろ効果範囲もちゃんと明記してないようなのここしか知らねえぞ俺は >>318
寝ぼけたこと言ってんな!
しばくそ!!! タクトでも具体的な範囲記載はなく単に「範囲内」って記載だけなのか? >>318
れじぇくろでソロモンの表記問題のときもこんな感じだった
一週間くらい同じ話でループしてたなぁ 何度も何度も悪質な優良誤認繰り返すKMS
キチガイ運営なの (GW中保守を任された)派遣(が地獄を見る)ゲーム >>319
だからこの時間でも擁護が沸き続けてるんだぞ怖いか? ちょうど今日(日付変わる前)にワカバ引いて使う前だったけれどなんか面白いことになってるようだな 無限交換民400弱くらいなのか
あの短時間でスレにいた奴らが主って考えたらまぁ多いのか? 飯屋も炎上してた時はやばかったがその後は完全に息してないの可哀想やね
隠パラもワカバと無限石の対応次第で飯屋になると思うとヒエヒエですよ神 対人アリーナで冷や水ぶっかけられてお通夜まっしぐら ユーチューバー有料コラボ
プレミア公開式で助かったな 飯屋はもうタダ飯炎上の件しか語られてないけどその直前に4倍界王拳したり滅茶苦茶だったからな
徹底的に課金したやつが損をする対応を繰り返してたから当然の結果 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています