【FANZA】天啓パラドクスX Part.66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.64 (実質65)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651494793/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 糞みたいなゲームバランスも何とかしろや
まあやめるけどな >>473
擁護派は誤認の意味を分かってないんだよきっと おい手動か?手動なのか?
徹夜で作業して漏れなしでやれんのか? >>477
範囲指定ないって事は画面上の敵全てだろ >>477
何を根拠に全体ではないとか断定してんの? >>477
他キャラは「範囲内の」と明記されている
ワカバのやつはそういう文言がない
これで余程の文盲でも無いなら全体に効果が及ぶと考えるんだが
もし日本語不自由な方だったらつっかかってすまんかった @tenpara_staff
・
1分
【緊急メンテナンス対応の進捗のご報告A】
尚、本メンテナンスの完了予定時刻は本日 12:00を予定しております。完了予定時刻が変更になる際は再度お知らせ致します。
お時間頂戴してしまい、お待ちいただいおりますユーザー様には申し訳ありませんが何卒ご了承頂きますようお願い申し上げます。 >>477
書いてないのに全体ではないとどうやって判断したんですか?? >>489
バイトに何を言っても無駄だぞ
詫び入れるからワカバの話題を出したくないんだろ >>477
何を根拠に全体ではないとか断定してんの?
得意の
「普通に考えてありえない」
使いますか? 範囲の事書いてないなら普通に全体と思うよな
ユーザーの知らん効果範囲外の敵は敵じゃないのかよって話になるし 自分らのやらかしの尻拭い作業でユーザーが嫌いになって仕事が雑になりまたやらかす >>477
自分で答え言ってんじゃん
逆に言えば範囲とも書いてない 作業終わってから報告しろよ
途中経過は社内だけでいいだろ
どうでもいいことで手を止めるな まだ入れないってマジかよ時間に比例して見限る人どんどん出るぞ >>477
敵の防御力を10%下げます
んっ!これは隣接してる敵1体が対象かな?にはならんやろJK >>489
書かれてないことをどう考えるのは自由やが
書かれてないけどワイがそう考えるから
全体じゃないとおかしいってのは変やろ KMSは誠意を見せろや
アンドレイと茶助が辞任するくらいしないと誠意が見えないぞ >>502
いやいや全員が全員作業できるわけじゃないから 今日はもう全部停止でいいだろ
断言してやるけどアリーナも微妙なのにバグとか絶対見つかるぞ 日本語不自由な方を寄ってたかっていじめるのはやめろ >>506
だって範囲内にのみ効果あるキャラのは範囲内って書いてあるし・・・
もう寝たほうがイイゾ >>509
そんなひどいこと言ってやるなよ
卓球で息抜きしてからでもいいんじゃないか? マカロンちゃん、お腹減ってないか心配だよ
早く開けてよぅ〜 >>477
運営は「誤表記」を認めて、その謝罪を検討中なんだよ。
だから全体化が選択肢に入るのは当たり前だよね。
サイレント修正ごめんなさいってどこに書いてるんですか? >>513
だからと言って
全体と書いてあるわけじゃないやろ 運営さん
ワカバの優良誤認問題で変な擁護してる暇あったらさっさと復旧させてください 昨日仕事から帰ってきたらメンテしてて、
朝起きたらまだメンテしててワロタ 自分に都合のいい情報しか見れないんだろうが
わざわざ反論・説明してる人の情報を無視して自分の論理語るだけだし >>506
自由に受け止められるから優良誤認になるんだよ
もう自分の「どこに全体って書いてあるの?」を擁護する為の擁護になってんじゃねーか >>521
仕事頑張っているな
君の頑張りは理解したから、KMS仮眠室で寝てなさい >>520
現在表記はスキル性能に合わせて修正されていますが、本件についてのご報告がされないまま修正されておりましたことを深くお詫び申し上げます。
お詫びの内容につきましては協議中ですので、後ほどお知らせにてご報告させていただきます。 >>521
どっちともとれるのが優良誤認
全体じゃないからおかしいわけではない LS文章は詫びがあってもいいとは思うが正直石300とかの器 補填がどの程度になるかで残るユーザー決まりそうだな
S確定チケとミルハウス分のクレーンと経験値ポットにスタミナ超過分のポーションは最低ラインだな >>519
ワカバのは20%だけど全体にしたところで大したことないな メンテ画面すら表示されなくなってんじゃん
これはもうサ終だな 373件って思ったより少なかったな
まあ、交換復活に気づくことそのものが可能性はそこまで高くないか、アナウンス出たわけじゃないし
そもそもあのページ見に行くことがなさそうだしな
この数なら個別修正は全然余裕っぽい タクトもLSでヤバい表記やってんのかと思って確認してみたけどめちゃくちゃ丁寧に自分含む5×5マスの〜ってのがガチャ詳細でもちゃんと確認出来るようになってんじゃんw
手持ちのキャラ詳細と編成画面だとこっちの修正前同様範囲を示す文言が欠けてるけど効果マスの図で一目見ればわかるようになってるしマジでパクるならちゃんとパクれよw 正直このゲームのS確定はあんまうれしくない
選択なら嬉しいが >>506
ブーメランですぜ
もっと優良誤認について勉強してからこい 全体20%にしたところでゲームバランス壊れるほどではないし
だったら引いてたわーって奴らが出てきたらまだ引けるからどうぞ?でいいし
5×5の範囲を全体に変更する技術が無い可能性はあるよね >>527
優良誤認かどうかじゃなくて
ワイはそう思ったから
全体じゃないとおかいしいって主張が変やろって話や
なんで全体化修正が解決策なんてはなしになるんや? 個別修正はどうでも良いからな
問題はワカバのサイレント修正とかだよ そもそもリーダースキルに範囲とか必要ないだろ
いい機会だからリーダーに設定してるだけで発動にしとけって
オワクエタクソの真似する必要なし 4月半ばにサービスインしたのも今考えると本当は間に合っていないのに連休中の客を当て込むために突貫工事でやってたのかもしれんな
まさか自分たちの連休が潰れるとは思ってなかったろう メンテ延長してんのお祭り騒ぎで交換所荒らしまくってた奴等のせいじゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwww 運営よ
こんなところに書き込みしてないで仕事しろw始発で移動中で暇なのかも知れんが
GWとか徹夜とか知らんし
そーゆー業種でしょ 一切擁護なんてしないわ >>539
それは君が勝手に言ってるだけ
問題になってるのはLSスキルの説明文をサイレント修正した部分 こいつ運営じゃなくてホンモノだろ
ホンモノで運営の可能性もあるけど 修正できない分ってのはスタミナポーションやモンスター素材などの使ってしまえる消費財かな
まあ、でもこの辺も373件程度なら個別ロールバックできそーだ >>540
個別修正のせいで鯖が開けんのだからずっと問題だろ・・・LS文言なんか運営が詫びの内容考えるだけじゃんか 石と選択チケット両方ちょうだい
あと戦闘のクソバランスなんとかして(こなみ) 敵の防御下げるって書いてあるのに、下がってる敵と下がってない敵がいたらおかしいやろ
全体と書いてなくても、全体に効果が及んでないと成立せんのや 「おはよう、マカロン」
ハンペン「おはようでゲス」
「お前のんきに挨拶してる場合じゃねーだろ」
ハンペン「はい・・・」 運営のバイトさん皆から叩かれてかわいそう
もっと叩きたいからいっぱい擁護して♡ あの時間内に凸して欲しいの持ち去るのはギリだったからな
373人はそれっぽい数字だわ >>549
今後も同じような事されて誰がこの運営に金払おうと思うんだよ 400件程度ならBANしてさっさと鯖開けた方がヘイト溜まらなそうだが予想以上に儲かってないんだろうな ワカバ引けたので
ライサに有効だと思いライサ回したら150連でもでずに爆死した
ワカバデバフ全体じゃなかったらライサガチャ我慢できたのに 順分満帆だったのに、ここにきてどえらいやらかしだな
プレとは言えアリーナなんてあんま望まれてなかったのに、
それをやって爆発とかどうしようもない
が、極真神ブラウザゲ「英雄戦姫WW」だって、最初にデュープ騒ぎのやらかしをした
お花だってじゃぶじゃぶ課金のやらかしをした
大成するものはみな初期にやらかしている
テンパラもこのやらかしを乗り越えてDMMの柱となってほしいものだ^^w >>546
いやワイは一貫して
修正に対しては詫びは必要だって言っとるがで
ワイが言いたいのは全体なんて書いてないのに全体のはずだって主張が謎やって話しや ゴミ対応に絶望して引退するにしろ手切れ石がないと収まらないわ
もう3000円の女、村通貨で買っちゃったしね。リンゴ版まで待てばよかった >>559
運営のミスなのにバンできるわけないだろ >>531
ワカバさん自体そこまで強くないからそんくらいええわな >>561
片方は死んでてもう片方も虫の息じゃねーか テロリーン♪ってハンペンが携帯の上からスタミナ満タンですぜ!って言ってきてムカついたw >>537
そこは大丈夫じゃないか、DBで差分取れない仕様はまず無い
その数の多いか少ないか、手修正の必要があるかの工数問題だけ
特に現状だとポーションや覚醒石は決まった数の排出なので差分取りやすそう 何回も言うけどワカバ事件のせいでBAN出来ないんだよ 誠意を見せろ誠意を!
エロゲで誠意と言ったら脱ぐしかないやろ!
運営開発陣は脱いで謝罪しろ^^w >>562
そして君は範囲が正しい、もしくは範囲でもいいって方なんだろ?
その状態が優良誤認 まあ全体ってのは言いがかりだけど
多分全キャラ全体化で解決するで
全体化が1番損失が少ない 「えっ、朝なのにまだ再開してないの?」
ハンペン「・・・」
「夜中なにやってたわけ?」
ハンペン「眠かったでゲス・・・」
「えっ」
ハンペン「眠かったから寝ちゃったでゲス!」
「あのさぁ・・・」 >>567
大炎上したのに復活して昨日1位かっさらわれたギスならいいか? でもおれなら「個別対応すり抜けたwww」って煽るなあ
んで皆のやる気を下げて遊ぶわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています