【FANZA】天啓パラドクスX Part.66
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.64 (実質65)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651494793/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured もうみんな他にやってる楽しいゲームの話してテンパラのユーザーを減らそうぜ(チラ 他にやってるの「れじぇくろ!」と「モンスター娘TD」やしな…
「テンパラ」入れてDMMの御三家だから、みんなやってるだろうし… チャHが規制されたけどノルネのマスターはいつでも募集中だよ(露骨な宣伝) >>654
無能が自分のケツ拭いているだけだろ
GW楽しもうと適当な仕事したツケだわ >>648
なるで
アリーナの報酬が100位以内とそれ以下で
貰える石が100しか違わん(10連2700)
天井もコラボ以外共通コラボ以外限定キャラ無し
ただくっそ盆栽ゲーや >>658
そこは「こっちも寝てないんですよ!!」って返してほしかった まだメンテ終わってなくて草
オトギミストレやってた時より酷くて村ゲー最くそ運営になりそうなんだが TD祭りでひっさしぶりにアイギスを動かしたら、
やっぱおもしれぇなとは思ったけど、
モンスター娘TDになれすぎてオートスキルや移動がないのが、
なんかくっそ不便に感じたわ^^w >>654
お前んとこはどうせブラックなんやから寝ないで働くのは得意やろ😁 ガデテルはたまにやらされるミニゲーム以外は基本的に面白いな おはようございます(^_^ゞ
擁護おじさん達は頑張っておられますかな
そーれ頑張れ頑張れ❤頑張れ頑張れ❤ >>643
コラボのBGMカッコイイよな
ガデテルのアレンジBGM ワイはグリザイア、デンパラ、まほろばや
まほろばは完全にソロゲーと化している ガデテルは今スレイヤーズコラボ開催中や
おっさん層に直撃やで グリザイアやってるやついるんかwwww
あれ何年前のゲームだよって思ったわwwww >>663
だからこんなことになったんだろうなあ…
まさにデスマ モン娘とかおもろいけどいかんせん作りが古臭すぎてなぁ
天パラのガワでモン娘やりたいわ >>648
無課金でも初期組はオールカンストしてるから多分ついていけない
ソロと割り切るならありかもしれんが >>606
同じこと思った。結局BANするしないは運営が力を見せるかどうかで、こっちが何したとか関係ないよね グリザイアはなぁ、時期から設定からゲーム以前に色々おかしい >>631
こいつは一度頬往復びんたして躾にゃいかん
調子こいてる糞ガキはお仕置きや >>674
体質じゃないか?
運営会社が同じなら似たようなミスしてる気がするし TDとしてモンスター娘TDはアイギスよりキッチリ進化しとる^^w
非常にカジュアルで遊びやすい
移動とかイラネって最初は思ったけど、アイギスやったら移動ほしいなって場面が多々あった
モンスター娘なんて題材じゃなく普通のファンタジー世界感にしとけばもっと売れてたのにな グリザイアは編成縛りがきつすぎるんよ
それへの対応策も6月まで待ってとか悠長な事言ってるし >>84
他にはしっかり範囲ってセリフ入ってるのに新キャラのワカバには書いてなかったら範囲無関係って思うだろ >>665
そ〜れ、ハッスルハッスル〜 も採用したげて☆ >>679
ガワだけここなら最高だったな
寝室の光沢はやめろ >>670
グリザイアはファンがエロ目的でやるには悪くはないぞ
あやかしベースでゲーム性はわかりやすいし
全レアリティに寝室2個、うごエロはなかなかがんばってる
絵柄に好みは出るだろうけど グリザイアのアプリは3作目だから
買い切りの新作出すよりよっぽど儲かるんだろうな スレ監視してた癖にメンテなければワカバの件は平謝りすらしなかっただろうし373人の英雄なんだよね 故意操作はBANか凍結しろ
わかっててやったんだから上等だろ もうスクエニが村でドラクエタクトR18出せよ
それしかないだろ グリザイア松嶋みちるちゃんは可愛いなと思いました
次点で入巣蒔菜ちゃん^^w グリザイアはすること無さすぎてやばい
育成はリリース2日で全キャラ終わったし(プラチナキーが手に入るところまで)
イベは1日で終わる キラーマシンのエロとか書こうとしたらすでに書いてあった >>691
ファン狙いのサブゲーはあんなもんでいいのよ
デイリーもすぐ終わるのでずるずる続けやすいし、衣装とか気に入ったのが
出たらエロ目的でたまに課金するのもいるだろうしな
そういう意味では狙いどころ間違ってない >>681
こういうのは気づく人は気づく、気づかない人は気づかないじゃダメなの >>694
いやいいんだけどね
もう少しゲームとして楽しみたかったというか
週更新の防衛戦もオートで終わるし… >>695
ガチャのお試しではLS発動しないし
ゲーム内の情報だと引くまで効果がどうなるかわからない状態でこれはさすがにまずい まだメンテやっててワロタ
社員泣きながら作業してそう DQライバルズでアリーナ姫のCVを中川翔子がやってたんだけど
「BBA声でイメージ崩れる、やめろ」
などと叩かれまくってて可哀想だった >>697
わかばが悪い
Twitterにもそう書いてある ・ワカバをサイレント修正する → 多数の問い合わせが逝っただろうけどスルー
・リンゴの1980円→980円バグ
・限定追加したのに2位
・アリーナ追加するもポイントバグ
・凸アイテム無限交換出来てしまうバグ発生 → ワカバの対応と違い速攻鯖閉じてメンテ
・ワカバの表記では無くゲーム内挙動が正しいということが仕様なら無限交換も仕様という主張が出る
・ワカバワカバワカバワカバ 折角のGWが血のGWになった気分はどうだい、運営さんよぉ・・・
こちらは3連休じっくり楽しませてもらうぜ
グヘヘ^^w >>701
この程度の作業にそんな時間かからんだろ
担当来るまで何も出来ないんで開けてないだけで作業などしていない 徹夜でレポート仕上げてる大学生みたいな事になってそうやな >>712
1垢5分で片づけても1800分かかるからなあ
何人で作業してるのか知らんが >>702
演技そんなに悪くないよね
しょこたんは嫌いだけど ワカバに関しては問い合わせしたら?も運営擁護扱いされてたもんなw これ系ってログ一つ一つ確認する以外ないんやないか
想定外やろうし
グラブルもパズドラもFgo1人1人アカウント停止して対処してたでたしか 凸の修正がダルそう
アイテムだけなら一瞬だったろうに >>700
自分もスレイヤーズコラボで1週間前くらいから始めたけど対人コンテンツとレイドコンテンツ以外は楽しんでやれるで
ただキャラガチャ確率が2.75%なのとキャラだけじゃなくてそのキャラの専用装備もセットで揃えないと真価を発揮しないからガチャ運が相当良くないと楽しくなさそうだなとは思ったが(ただキャラは一応天井で好きなの選べるし石の配布も割とある)
あと序盤〜中盤はスキップ出来ないから時間がかかって片手間でやるのはきついかもくらい ガデテルは楽しんでるうちはいいんだが色々面倒なんで惰性期にはいると続かない >>720
ぶっちゃけ、覚醒石交換しまくって凸までやったアカウントはBANでもいいと思う
さすがにあの短時間でそこまでやりきるのは思い切りが良すぎるw >>721
さんくす
GWはガデテルでもやってみるわ!
ダウンロードして寝よっと >>718
それ前後に何時まで騒いどんねんwみたいの付いてたんちゃう?
煽り文入ってないやつも言われてたぁ?ないなら御愁傷様やね😓 セイラムさえ設置しておけばこんなことにはならなかった ガデテルはミニゲームが毎回趣向を凝らしてるから惰性で続けるにはだるいわな
原神と似た部分がある まだ言ってんのか?ワカバはあきらめろよ
いい加減うるせーな 悪質クレーマーかよw
エロブラゲで必死すぎるわ さすがに今更新興のエロ無しソシャゲは手を出しにくいな
ヘプバンもちょっと触ってリセマラまでやったけどエロ無しつまらんなと思ってやめた
エロソシャゲやる前からやってた有名どころはまだ続けてるのもあるけど
ウマ娘もプリコネもキャラで売っててエロ無しですぐ辞めれた
ヤレる風俗には金出せるけどヤレないキャバクラに金使うのは勿体ないイメージ 不正者はBANでもいいけど「BANしたから公平になったね」は全く信用ならない。
どうせ凸してすり抜けるやつがいる。
だから本件に公平感のある対応にする手段は別途用意して欲しいね。
とりあえず覚醒片完凸分もあればスタートダッシュの足並みはそろうと思う >>725
リセマラ1周に結構時間掛かるけど続けるつもりなら最初の50連でリナと専用装備は持って始めた方がええで 連休の暇潰しに、あやらぶ か おとぎをやってみようと思うけどどっちがおすすめ? ガデテルはライトニングカウンターで毎回スマホ投げそうになるわ >>724
なんでや
そういう仕様だったのに
いきなり後から間違いですたサーセンって一方的に言ってるのは運営だぞ
そんなのまかり通るかよ
それ許したらなんでも後出しじゃんけんになっちゃうよ 個別面倒なら一番やっちゃった奴に合わせて全員に配布しとけ ツイッターのリプ見てると「運営さんお疲れ様」「ゆっくりでいいので休んでください」なんて声多いけどコイツラ馬鹿なのか?
電車で財布すられても御礼言ってそうだな 大丈夫、バグ利用して完凸するようなのは、ごく少数だからBANして切り捨てていこw 370人くらいBANで良いのに律儀だな
マカロンに感謝しろよ不正利用者共がよぉ >>738
この騒ぎ以上に面白いゲームにはなりそうもないからな
課金したとしても オトギはたまにINしてなんかいっぱい来てるチケで型落ち☆5をゲットしてエロ見る用のツールなのでガチで触ろうとは思わない >>740
こう思ってる人俺だけなのかなーって思ってたけど違ってよかった 平日の夕方にログインしてた奴らなんて無職やニート、
講義をさっさと切り上げている不良大学生なのだから、
ログインしてたやつら全員BANでいいよ^^w え?!
なんでワカバのリダスキの文面だけでこんなに時間かけてメンテしてるのかなって思ってたら 凸無限とかあったのかよww
そのことはメンテ内容に書いてないよね?
なんでやwww Twitter民みってるー?^^がんばえー
そーれ!ハッスル❤ハッスル❤ 香ばしいやつら出てきたから書くけど、ワカバのせいでBAN出来ないんだって まだBANBAN言ってる奴いるのか
そもそもバグかなって思っても何回もクリックしてみるだろ
下手したら気のせいかもしれないしテリワンで1回セーブしたけどもう1回セーブしとくのと一緒 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています