【FANZA】天啓パラドクスX Part.66
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.64 (実質65)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651494793/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>773
横断歩道手前で止まった自動車に対して
ありがとうと頭を下げさせる教育がちょこっと炎上してたりするよね >>796
二倍の人数でやればもうすぐ終わってたかもな
なめてんなあいつら >>797
基本、普段使いしてるアカで暴言とか吐くやつは稀よ
捨てアカ使ってまで書き込むほど情熱があるやつも少ない
1日限定の書き捨てが出来るこことは違いすぎる
ツイでここと同じようにやらかしたやつはたたきまくれ、
少しでも有利な条件を引き出せ、みたいな言動してるやつは
ガチでリアルでも危ない子だろ デンズリの時はタワーを何回も登頂した輩は不正利用者としてBANになってたよな 全員即BANしてりゃ昨日のうちにメンテ終わったろ
これ系やる奴はBAN上等でやってんだからBANでいいんだよ
ありがとうとか頑張ってとかぬかしてんのは不正利用者共だろ内心笑ってるよ 間違って当たり前なんだよ後で直せばいいだろの文化はコンピュータ業界の常識 まぁでも頑張れとかありがとうとか言うやつ多いほうが良いと思うよ
ガンオンとか死ねとか辞めろとか無能とかの嵐でプロデューサーの小池が病んでゲーム自体終わらせたし 祠報酬バグ
980円バグ
若葉サイレント修正
アリーナポイントバグ
無限凸バグ
ありがとう運営! >>799
ミスはするし隠蔽は叩かれるしそれでも応援したいやつは応援するってだけ
それらは相反しない >>808
とりあえず最低ラインが天井までの45000じゃないか? >>809
あいつら、こっちに頭下げながら横断歩道渡るのやめてほしいわ
こっち見てないで回り見ろや パズドラの大介はちょっと表に出ていいキャラじゃないw
あそこまでイキリ散らかす開発もなかなか居ないぞw 隠蔽しようとしてなきゃ お疲れ くらい声かけるのはわかるけどな
バレて チッ反省してまーす ってやつらにありがとうと声かけるきにはなんねえよw >>787
朝からid赤くしてまで擁護って可哀想やな メンテ後のお詫びがショボすぎてまたスレが盛り上がる未来が見える… >>808
アナデンぐらい思い切らないと無理だろ
事前の限定ガチャロードマップのぶっこから、溜まりに溜まった不満鬱憤が爆発してる感じだし。
3万石なんてその内のガチャ1回(ー1凸)分しかないからな そもそも12時にメンテが終わらないにマカロンの貞操を賭ける >>824
なんでも擁護に見えるんやろね 可哀想や 大ちゃんは存在自体がパズドラのメインコンテンツだがら… 神の見えざる手によって攻撃するやつが現れれば擁護するやつも現れるようになっている
神が攻撃役のロールプレイと、擁護役のロールプレイをさせてるんや
与えられた役割なので、利害を超えてそれを果たそうとしだす
ワイらは神のおもちゃなんや^^w >>804
そのご迷惑がユーザーにツバ吐きかけるようなことだからなぁ
そうはならんわ 丁度時計見たタイミングであと4時間44分って事に気付いて鳥肌立ったわ
これもう呪われたゲームでしょ サ終したら? >>823
レジとか飲食店とかでありがとうとは言うがこれには言う気になれないわ >>833
ここに運気を招く壺があるんだが買わないか? そもそも普段から運営のツィート見てるような奴らやしな
普通は見んやろそんなん やべーウマで気まぐれ単発引いたらナイスネイチャ出たわ
これもうオレの徳高すぎでしょ まあ、擁護してお礼を言ってくれようが課金しなきゃ客じゃないし
罵詈雑言あびせかけられてもじゃぶじゃぶ課金してくれるなら御客様
ソシャゲなんてそういうもんですよ >>832
もちろん今回みたいなケースでも常に同じと言ってる訳じゃないぞ
向こうがナメた態度で来たら当たり前のように激怒する
仏の顔してるうちに速やかに事を収めて二度と繰り返すなって話よ まだワカバの件擁護してる奴がいるのか…
この問題をちゃんと理解してないか、あるいはユーザー間の対立を煽りたいだけでしょ… ウマ娘とか「結局脱がないんでしょ?」と思ってやる気がしねぇんだよな
普通のスマホゲもそう。最終的には「結局脱がないんでしょ?」でやる気が続かない
エロブラウザゲやりすぎの弊害や;; 次の限定は5月23日だから
実は地味に期間が空くで 今後も色々やらかすんだろな
まぁ楽しけりゃいいけど >>834
これな
ちゃんとしたサービス受けたら一言お礼言うのは分かるけど
ゴキブリ入りの食べ物出されてこっそりメニューに
ゴキブリ入りとか書くようなキチガイにお礼とかあり得なさ過ぎる 普通のゲームはどんだけ可愛い子が出ても、でもキミ脱がないんでしょ?ってなる
エロブラウザゲは今はブスでもいつかめちゃんこ可愛い子が来たとき、キミもちゃんと脱いでくれるよね^^wって安心感がある >>844
アプリレビューも単発高評価しているからな
この運営なんでもありよ >>848
エロゲーよりなんかエロいDOAXvvやれよ
DMMエロゲーなんかよりよっぽどシコれる 乳首まで出るのに本番がないゲームはムラムラするだけだからやめたわ 絶対脱がない女の子たちの集団と、
脱いでくれる集団とどっちが良いってそりゃ後者なんですよ >>851
でもまだ食べたいからお前はここにいるんだろ
じゃあ感謝するやつもおるよね >>837
五時から30分可能になって
370は結構人が居る証左ではある
プレイしてた全員が交換したわけでもないだろうし >>769
これのコンボだから
BANシロマンだったけど
たしかにご理解はできるw わかばに関しては全体とは書いてないやろ以外の感想が出てこんな
サイレント修正に関しては詫びが妥当や >>856
ああいう3Dチックなのはどうも…
skyrimでええし…
イリュージョンでもハニーセレクトよりコイカツ派なんで^^; ああいうので抜くのはおっさんっぽい
我々若者はアニメ顔じゃないと駄目なんだ まあコイカツでいいなすぐシュチュに飽きるが
でも数ある3Dキャラでマリーローズちゃんが一番かわいいみさきとかルナも良い
DOA本編の奴らはバタ臭い 400人近くも不正してたのかよ
これBANだろ
みんなもっと騒ぐべっ わいは交換したけど悪気があったんではなくて
運営さんがどう対応すんのかなと思って交換しただけなんや
運営さんに成長して欲しくて試しただけなんや
許して欲しいんや TES6でたらCPUとかグラボとか一新しようと思ってんのに、
一向に出る気がしない
ブループロトコルより出る気がしない >>870
お前が課金兵なら全てを許す 無課金なら今すぐ死ねい! 373人はリスト行きだろうなあ人数出してくるのは面白すぎる >>869
ワカバサイレントだんまりに徹底抗戦すべく立ち上がった373人の革命軍なんだが? >>874
こっちはちゃんと把握してるぞって牽制だよなあれw 不具合当時もう banになってもいいだからありったけをって人結構いなかったっけか? この選ばれし373人がいなかったらワカバの件だんまり決め込むつもりだったろ
373人に感謝せえよ >>874
でもワカバでブチギレの課金ユーザー
けっこうおったんやろ?
無課金乞食はBANでええと思うけど https://i.imgur.com/oNS6Pi6.png
この子はskyrimのキャラだけど、
ハニーセレクトとかでもこれくらい作れるようになったら起こしてください^^w >>834
ワカバの件は、写真見てご飯定食頼んだらお米定食が出てきたもんだからな
擁護派は、写真見て選んだ客が悪いって泣き喚いている 自分のサイレント修正は良くてプレイヤーは駄目ってやばい もうワカバの話はやめろ
範囲としか読めないマンが出てくるぞ テンパラないとすることないし午前中仕事でもいってこよかな 何回も言うけどそもそも優良誤認認めないと凸素材の回収できないんだわ 次荒れるとしたら詫びのショボさか二重取り問題だなどうなるんだぁ あと30分あったら1000人行っただろ
全力でも本使い切るのギリだったぞ
出遅れ組は残念だったな Twitterのありが民は無課金タダゲー感謝意識が強くて
課金してる顧客意識ある奴少ないだろ 373人の侍
テルモピュライのレオニダス軍みたいなもんか これまでのスレの流れ見ててワカバの件をユーザーが悪いって運営擁護する人は
流石に雇ったバイトかって思ってしまうわ 3D系のえろコンテンツって顔以外のディテールがおざなりなのがなぁ
手足とか指とか ふっつーーにどこがやっても炎上案件だぞw
限定ガチャキャラのサイレント修正なんて 正直わかばなんてどーでもいいと思ってるほうが大多数
400人近くバンしてもらったほうがいい
不正を進んでやるようなゴミくずだぞ?
人として終わってる >>896
ユーザーが悪いって流れになったら
ご検討した結果
お詫びはありまぁせーんってなるんだろうか >>896
発狂して荒らしている奴の方が業者やろ
こんなので詫び石なんか出ないし擁護というより発狂しているガイジを馬鹿にしているだけ バイナリエディタ使ってのセーブデータ改造は一人分いじるだけでもめんどくさかったわ
10進数を16進数にしてからサーチかけないといかんし こらKMS5ch工作にばっか人員割いてないでとっととロルバ対応に人回せや まあセーブデータ改造とかやってたのは戦国ランスくらいまでだけども ワカバなんてどうでもいいけど
現状の天啓がゲームとして終わってるので
LSは全体化した方がゲームバランスよくなるし
この凸仕様とガチャ頻度ならばもっと石も配るべきだと思う。
課金圧高めるならば相応のユーザー対応もすべきだと思う レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。