【FANZA】天啓パラドクスX Part.67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (テテンテンテン MM8b-+cc+)2022/05/03(火) 07:48:56.46ID:zLila85uM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄

■公式
https://tenkei-paradox.com/x/

■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff

※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.66
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651511272/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイW db3f-HtQN)2022/05/03(火) 08:35:59.02ID:ma/yVsGP0
当たり前だけど一人づつ手作業で復元してるのなw
やらかした社員が責任取らされているのだろうか
俺のは復元しなくてもいいぞ
黙っとくからさw
0103名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf1-Ft5+)2022/05/03(火) 08:36:00.71ID:FKNXZN3pr
そもそもインフレの話をするなら
リーダースキル、バフ、デバフ、パッシブ、武器、スキル、マスターランクで乗算祭りになってるわけだし
絶対訪れるで
0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9592-Vdv4)2022/05/03(火) 08:38:18.51ID:VgP7Zg7+0
>>73
当時話題に出た時に実際は範囲だし他もそうだからそんなもんじゃね、で終わってたよね
目当てで引いたってならそこでもっと暴れるじゃん、今のこの騒ぎっぷりが本気ならさ

ただ重ね重ね言うけどKMSは本当にどうしようもないミスし過ぎだ、体制マジで何とかしてくれ
ミストレでもごめんなさいちゃんとしますって過去言ったんだって?それが本当でこれなら管理者無能過ぎんだろ
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7dc1-jGLt)2022/05/03(火) 08:38:51.93ID:89MHA3g50
いつもの運営がやりそうなのは
6000石配布、スキチケポーション50個ぐらいかな。
ロルバ補填BANなし。

そんで評価を下げて人離れして過疎るところまで見える
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6596-d23T)2022/05/03(火) 08:40:26.92ID:Ofc96xWr0
課金した人どうすんだよ って文面からわかるようにゴネてるやつはど金なんて落としてないのである

まあ次もサイレント修正をしれっとしそうな感じではあるけどね
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0368-ae4c)2022/05/03(火) 08:41:08.14ID:l5cA/HQN0
てかメンテ終わっても根本的にストレスフル難易度っていうのは変わってないけどな
余命半年の重病人が自殺試みただけだし
ワカバも詫びるぐらいなら誤表記前に修正しろ
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3a2-Nh0L)2022/05/03(火) 08:42:05.23ID:xfCgXwmm0
サイレント修正容認か
これでガチャはずっと、これ表記ミスっすわ(笑)に怯えることになる
今回の結末は運営に対する信用がなくなって課金が危険になったということだ
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイW db3f-HtQN)2022/05/03(火) 08:43:02.93ID:ma/yVsGP0
chromeでdmm game開くと
危険、個人情報入力するな、できればサイト自体利用するなって警告出るんだけど
やっぱ裏でなんかやってんのかね
0147名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6596-6zUF)2022/05/03(火) 08:46:40.41ID:STtn72jh0
お前らもっと炎上しろ!お詫びが減るぞ!
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-khhA)2022/05/03(火) 08:47:15.53ID:k83Vu2Fm0
「なにこれ?」
ハンペン「・・・」
「サイレント修正、やったらダメなの分かるよね?」
ハンペン「こっそりやれば大事にならないと思ったでゲス・・・」
「は?」
ハンペン「こっそりやれば大事にならないと思ったでゲスよ」
「あのさぁ・・・」
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9592-Vdv4)2022/05/03(火) 08:48:16.85ID:VgP7Zg7+0
>>138
金絡む話で直るまで待ってたとか、その感覚が理解できないわ
んじゃテキスト修正せず放置してたらずっと待ってるって事?全体とも書かれてない文章相手に?
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bb9-eox6)2022/05/03(火) 08:48:17.16ID:RO8p1umk0
一番感じ悪いのはワカバとジュエルのサイレント修正も
無限交換なかったら絶対サイレントのまま告知しなかったでしょって話
ユーザーの為の告知じゃなくて運営が無限修正の為の告知だから、まるでユーザーのことを考えてない
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 058c-d4t5)2022/05/03(火) 08:48:24.30ID:jdcRgmQ90
まあ過疎よな
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b3c-7dty)2022/05/03(火) 08:50:35.58ID:U03lw43b0
>>154
スキルの不具合とかソシャゲなら普通にあるだろ
問い合わせも行ったし、待つ以外ないだろ
擁護のしすぎで頭ハッピーセットになったのか?
早く復旧手伝ってこいよ
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b579-VZQ6)2022/05/03(火) 08:53:06.44ID:B+jTeRoi0
ワカバの不具合レベルともいえるLSの弱さが本当の仕様だと納得できる方がおかしいわ
他のキャラなんて毎ターン火力アップかけれるんだぞ
毎ターン敵の防御力下げるのと何が違うんだよ
0173名無しさん@ピンキー (アウグロ MMb9-zi08)2022/05/03(火) 08:53:58.23ID:IBrYWv38M
再発防止の4文字が無い時点で範囲内のの4文字が無い事で起きた出来事から何も学んでないという事なんだ
これからもサイレント修正はやっていくからな
覚悟しとけ
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb25-VZQ6)2022/05/03(火) 08:53:58.39ID:fBaj2/7b0
課金要素のサイレント修正にGOだした管理側が問題なのか
上司にバレないようにサイレント修正する職場の空気が問題なのか
サイレント修正した従業員がただただ本当にアホなのか
顛末書の公表をお願いします

正直スレに上がるkmsの職場情報だとやらかした従業員より管理側の問題だと思ってる
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3a2-Nh0L)2022/05/03(火) 08:55:26.40ID:xfCgXwmm0
大量のサイレント修正は要はタクトからコピペミスだろ?
今後もぜったい起きるわ。
それ、想定していた数値じゃないんで書き換えますね^^
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0368-ae4c)2022/05/03(火) 08:57:13.16ID:l5cA/HQN0
乞食が暴れまくるので不具合報告は最速にして詫びは一切しないほうがいいぞ
クレーマーは集れるとわかったら永久的に集るから要求は突っぱねろって常識だから
そもそも詫び前提の調整に今後なるから(居るなら)新規が苦しくなる一方だろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況