【FANZA】天啓パラドクスX Part.67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.66
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651511272/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 味方ユニット1人でも死ぬと星取れないのクソすぎる。本家もザオリクとか復活魔法あるの? ワカバの不具合レベルともいえるLSの弱さが本当の仕様だと納得できる方がおかしいわ
他のキャラなんて毎ターン火力アップかけれるんだぞ
毎ターン敵の防御力下げるのと何が違うんだよ アリーナも7バトも生存点あるから
むしろ生存がメインコンテンツまであるで 再発防止の4文字が無い時点で範囲内のの4文字が無い事で起きた出来事から何も学んでないという事なんだ
これからもサイレント修正はやっていくからな
覚悟しとけ 課金要素のサイレント修正にGOだした管理側が問題なのか
上司にバレないようにサイレント修正する職場の空気が問題なのか
サイレント修正した従業員がただただ本当にアホなのか
顛末書の公表をお願いします
正直スレに上がるkmsの職場情報だとやらかした従業員より管理側の問題だと思ってる 攻撃食らった次ターンに攻撃ダウン
攻撃当てた次ターンに防御ダウン
大分、性能劣化するね 10人のbanって中華野郎だろ
遊戯王でも暴れてたは中華 大量のサイレント修正は要はタクトからコピペミスだろ?
今後もぜったい起きるわ。
それ、想定していた数値じゃないんで書き換えますね^^ 実装当時は範囲内の文言がないから一時的に話題になってたよ
おいおいLS強すぎだろって言ってる人は何人かいた すまん、教えて欲しいんだが
バグってそんな深刻な内容だったの? 個人的には祠だけでいいわ
何も頭使わない通常ステージをオートで流してノーマルからベリーハードまで5つずつやるとか無意味過ぎる >>177
ちょくちょくいたけどここまでではない
溜まってたヘイトがこのタイミングで爆発してワカバ民ができた おはようマカロンども
事態はどんな風に落ち着いた? 特殊操作が必要なDUPEじゃなかったから悪質性の証明が難しかったのはあるだろうな
大半は愉快犯だろうけど >>172
少なくとも無課金はマンデーなしパック課金なし
対人なしのアプリ選んだ方が精神衛生上いいで 詫び石漬けにされた童貞たち、もう吉野家のことしか考えられなくってる 運営「詫び?んなもんねえよ!こっちはGW返上で仕事してんだぞ!うおらああ」
ってやってくれないかな 乞食が暴れまくるので不具合報告は最速にして詫びは一切しないほうがいいぞ
クレーマーは集れるとわかったら永久的に集るから要求は突っぱねろって常識だから
そもそも詫び前提の調整に今後なるから(居るなら)新規が苦しくなる一方だろうが >>180
大したことないゾ!
皆無限凸出来る様になってただけだ お前らがここで会議した内容が詫びになるまであるよな
それくらいの迫力あるは >>182
火をつけたのは隠蔽サイレント追記修正を行ったからなんだよな
ワカバ持ってい人もサイレント修正に激怒している BAN祭りにならねえかなあ
暫くは笑いと罵倒に溢れたスレ進行になるだろうに 悪いイメージ与えること続けたらこうもなる
さっさとお知らせしとけばよかったものを 詫び石配りまくる変わりにガチャ率サイレント修正されたりな >>170
だから他は10%なのに20%なんでしょ
このゲームは威力%より攻撃や防御弄った方がダメージ変動大きいから >>185
お前が決めるなアホ何様や😅💢
何で遊ぶか何て自分で決めるはなんじゃお前💢😠💢 サイレント修正がアリならなんでも出来るからな
つよすぎるわ >>179
スレにいたやつは範囲内だってすぐわかってたぞ
どうやってごねようとかもその時言ってた >>177
それなりに居たのは覚えてる
そんなもんだろが主流で流れてた気がするから溜まってた不満をkms がわざわざ爆発させたんだろうな >>14
これ+二度とサイレント修正やろうとしなければとりあえずは まあKMSの信頼は地に落ちたね
加えてこのスレもユーザー間の対立煽りにあふれてしまって居心地が悪いな… >>192
もうごめんなさいした今の対応で怒ってるのワカバ民しかおりゃんやん >>176
チーターに石を投げれば当たるのはほぼ中華だなあ 隠蔽が常態化してるのが良くない
これは現場の問題じゃなくて上の問題だよ
貼られてた転職サイトのやつ、経営側の事業拡大への要求が強すぎるってあったじゃん 運営はクソだが営利企業だ
金のために俺らがニッコリする詫び出すだろ
出すだろ? ワカバのLSが強そうに見えたんなら頭が悪いのかゲームが下手なのかどっちかや
世の中は馬鹿を介護するようには出来てないから諦めろ
激怒すんのはいいけど他所でやってくれ ワカバに関してはそもそも少しは話題になってた上に修正したら誰が見ても速攻わかるんだから
こっそり直そうとしたよりは報告するまでもない不具合だと思ってたんだろうけどな
ずれてるけど ふとおもったけどLS説明文にある、範囲内の範囲ってどっかに書いてあるのかな?それとも全キャラ固定なのかな? >>182
なんだ俺の知らない内に皆ストレス溜めてたのか
サンキュー、俺も😡でいくわ😡 LSとか唐突に出てきたから
大手HNM LSの抗議行動コピペかと思ったわ タクトおじの言うこと聞いて、りゅうおうガチャまでスルーしとけば良かったのにな >>177
実装前は全体なら強くねって話題になってたよ
実装後はすぐ確認されて「じゃあ産廃じゃん」で終わった
多段修正はタクおじが問い合わせたかららしいがデバフLSがゴミな件について突撃した奴がいたのかは知らん 天啓プロデューサーはKMS社員に擁護レスしないように通達しろよマジで
企業イメージ取り返しつかなくなるぞw 範囲内の範囲は行動できる範囲全体や
わいにはそう読める
だから全キャラ全体化やな >>212
お前はディズニーツムツムやっとけ
タクトでもええぞ( `д´) >>224
ワカバが産廃認定されたのは麻痺の入り具合が悪かったからだろ 当時はイサベルの話題であふれかえってただろ
ドラタクと同じ流れやめろってやつ
その声がでかすぎただけでワカバも防御ダウンでねえって言ってたよ
かき消すほどイサベルの声がでかかった >>197
さすがにそれはない
とは思えない状態がやばいよな 数100ポッチの詫び石とか要らねーからな
サイレント修正でやり過ごそうとしたり未だに該当キャラ名すら公表しない誠実さに欠ける体質を改めろ >>228
LSの話も出てたぞ
全体デバフなら使えるのにって話から範囲ならゴミだなって流れだった >>230
現に他のゲームはやってるからなぁ
よくバレてサービス続いてるなと思うが >>192
お前は健常者だからこんなスレ去ったほうがいいぞ おいKMS見てるんだろ?
このゲーム失敗してるぞ、損失えぐいことになってんだろ?
落ち着いたらでいいから端から端まで全て見直せ >>233
あの時のワカバの話題はほとんど麻痺についてだったよ >>215
強い弱いの話じゃないんだが、脳みそ掃除してきたら デバフ系LSは乱戦になる状況だと無条件で敵全部に掛かるからな結構良い
現状は開幕サクソが飛んできたり遠距離ゲーだったりであんま恩恵無いけど
>>220
大抵周囲2*2マスとかそういう表現あるんだけど無かった気がする。次は効果5*5だと思ってました!ってかw >>237
ほとんどって予防線張ってるってことは出てたの憶えてるんだろ
なにがなんでも擁護したいのかしらんがLSの話題も一応出てたよ
つーか>>14でFAだろって言ってる俺に殴りかかってくる前に社員じゃないなら少しは頭冷やせ >>241
乞食の心理はわからんわぁ
お前見たいな奴が煩いからもう誤表記前で実装して詫び石無しでいいわ 対応ミスった時の損失額やべぇよな
責任者も胃が痛いだろ 人員足りないって言うから補充しといたぞ!
オペレーター(Lv1)「よろしくお願いします!」
現場猫「あああああああ!!!」 >>227
仕様通りに動いてるし文章直すだけだから楽ちんやん😆
って感覚だったんだろうな マジな話ワカバ微妙だけどLSだけでも価値あるみたいな評価だったろ 全てのデータを魚拓取っておかないと信用できない運営は初めてだ やっぱりハセじゃないとプロデュースって難しいんだな 他所でやってくれ う 謎にやかれたことおもいだしたん >>247
現場猫ならそこは「頭数が規定人数に足りたのでヨシ!」ってなりそう 本当に12時にメンテ終わんのか?
ブラック企業が余裕持った時間配分すると思えんのだが アクロバティック運営擁護&ユーザー叩きしてる奴に構うのはやめとけ
相手の思うつぼだぞ >>237
ほとんど麻痺で祠はかどるみたいな話だったが>>233の流れもあっただろうに https://i.imgur.com/aIhGrse.jpg
モンスター娘TDさ、タコ娘狙ったらクリフォが出たんだけどよ、
めちゃくそ強いのな、こいつ
ニィルのせいでスカウトの評価低かったのに、
一気に覆ったわ >>244
一応出てた程度でスレで産廃認定された原因がLSが原因じゃなかったのはあの時スレにいればわかるだろ
何LSが原因だったってすげ替えてるんだよ 安価つけてレスバしてる奴はそれが楽しみで5chやってるんやろし
ほっといたれ 君たちもテンパラはもうだめなんだから、他ゲーをしましょう^^w 運営(なんでこいつらプレイヤー同士で戦ってるんだ…) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています