【FANZA】天啓パラドクスX Part.67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.66
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651511272/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured モン娘は来週正式サービスはじまるからな
コラボもやってるし始めどきではあるかもしれん
ゲームシステムはかなり良いがコンテンツ少なくてすぐやることなくなるのがアーリーアクセスの難点だな >>391
全キャラ修正するのにコスト安いわけ無いじゃん
全キャラ修正するって事はその分テストもするってことだぞ
今そんなことしたらここの運営なら新しい不具合出るに決まってる
メンテ一ヶ月かかっていいならともかく現実的にありえんだろ
元ネタタクトなら魔王系にぶっ壊れ全体デバフ用意してる可能性もあるしな >>412
正式になってまあんま増えなさそうだけどな >>405
復帰でコンテンツに追いついてないんだわw お偉いさんはGW中だからね
対応が遅くなるのは致し方ない 立ち絵は天啓が一番
ゲームはモン娘が一番
寝室はオトギが一番
ミストレやってないからこんな評価だわ
全部組み合わせれば最強に見える モン娘はエロがゴミすぎるヌルテカローションの方がまだマシ
だがシナリオエロは評価する 昨日メンテしててそのまま夜勤行って帰ってきたけどまだメンテ
一体何がどうなってるんだってばよ >>419
クソブラックにGWなんてねえぞ
投稿によると上の人間が基本泊まり込みしてるみたいだし間違いなく召集くらってみんな出社してるだろ >>404
顔文字見ると
コロナは風邪言って顔文字使って煽ってイキってたのに
コロナで死んだ落語家の人思い出す
彼は命を張った「芸人」でした 実装時に全体デバフと読めたのは事実なんだし
もうワカバガチャだけ返石でいいじゃん
返石に文句いってるのは情強気取って回さなかった無微だけでしょ >>411
優男に寝取られると脳破壊度高いよな、頼む >>413
何で全キャラ修正になるんだよ
他キャラは、「範囲内の」と最初からあったから
隠蔽サイレント追記修正したのは、ワカバとジュエルだけでしょ(発覚してないで隠蔽されている可能性もあるが) 最近のはやる事いっぱい用意しとかないとすぐそっぽ向かれちゃうからな
廃プレイでれじぇくろは7日コレは3日くらい虚無までかかったがこれらは充分多いほうだけど
バトルロードは削るべきではなかったな 立ち絵の品質で寝室までやってほしいわ
事前で絵だけでシェリル選んで寝室テッカテカで泣いた >>401
村人を消したオトフロに帰る場所など無い オトギの頃はブラックってだけで
頑張ってるだの賞めちぎってた人山ほどいたのが懐かしいな 社内は怒号飛び交ってそう
GW中に引っ張り出されて空気最悪だろうな あとKMSには肛門も描いてほしいところ肛門があるとナイトじゃ下品さが段違いなんだわ
肛門のアドバンテージは大きい >>431
返金返石か全体にしてしまうかどっちかしか無いんだけどな
それなら全体にしてしまう方がマシじゃね?って話だし
なんで擁護してる連中は返金についてなんも言わんのかねぇ 運営擁護はがっつり課金してくれよぉ感謝しないことも無いからさぁ
マカロンやシェリルと会えないと想像するとつらいし;; やる事多すぎても毎日のデイリーだるいって言って皆辞めるからな 返金してしまったら見切りつけて、みんな引退するんじゃね? 通勤途中に公園通るが最近は何か普通に子供が遊んでるな ミストレでも直近6ガチャ中4ガチャで不具合出してるから色々と見直すいい機会になったと思う メンテ中だってツイッター見に行ったら色々書いてありすぎて逆に分からんどうなってるのこれ
もしかして昨日の17時からずっとメンテしてる? >>449
もうミストレたたんで
こっちに集中させろや テカテカは別にいいんだけど個人的には体位やカメラワークがあんまり好きじゃないのよね
立体感だすようなアングル多い気がするけど所詮二次絵なんだしまんこおっぴろげ全身絵の方がいいんだよねえ 青いの気になりすぎてシコれねえよな
マジカミにもないだろあんなん 予定通りに終わっても20時間近いメンテだな
延長したらひどいことなるで >>413
主語が抜けてたすまん
ワカバだけの話だったんだけどそうなん?
石の返却はともかくパックの返金とか全員分やったらコスト凄そうだと思ってたよ 天パラどころかDMMゲームまで障害・・
ダウンロード以外全滅や〜ぐっだぐだやなw
天パラが発端な流れで草でございます 無限覚醒の個別対応は漏れなく出来るのか?
ワカバは全体化しないならちゃんと返金返石対応するのか?
どっちも飯屋ルート案件だから誠実な対応が必須なんだがサイレントで隠蔽しようとした時点で信用できんのよね >>411
タイトルで顔消されてるのはそういうことだよな イサベル弱いじゃん→天井しちゃったのに・・・仕方ねえ全体デバフのワカバを取るわ
→ごめん、イサベル弱くなってたから強化しました!→は?なんだよそれ・・・→さらにワカバのLSは本当は範囲でした、ごめんね!→ごめんじゃないだろ・・・ >>460
天パラじゃなくてオトギのエロ流出のせいじゃねーの?
どっちにしてKMSのせいだが・・・ イサベルはアリーナで強そう
物理だと近づく前に蒸発するでしょ えっ、マジで修正不可能でサービス終了しちゃうん?
ブラウザゲ界のM2になっちゃうん? >>468
まぁ寿命は大幅に縮んだだな
次のタイトルやミストレにまで影響するレベルで信用うしなったわ
マジでテクロスと同じことしてる >>478
令和に頭テクロスやってくると思わんかった >>473
さすがに1000は投げるわ
それでごめんねって謝って終わりだと思う KMSは社員にサービス残業させればいくらでもコストカットできるんだからコストカットで浮いた分で詫び石充実させてほしいな
新入社員数名いるみたいだし自殺するまで酷使させてこ? 思い切って利益カットするかわりにコストもカットして
「申し訳」と詫び石10配ったらそれはそれで評価する >>473
そんな「ガチャ1回分でしょ?」みたいな対応したら
その後のここの暴れ具合が楽しみだわw >>468
会社単位での不信なんで別運営が拾ってReじゃないと厳しそうとは思ってるわ
ミストレは触ってないけどお花も心配になるレベル >>484
12時から祭り再開か?そろそろユーザーも疲れてるだろうにw 末端社員はいたわってあげろよ
スレ住民から香水プレゼントするくらいでいいよ いまいちヌケない天パラの寝室をヌケるようにするには村人しかないって
ソフィアあたりは、動けないおーじにしがみつきながら村人に後ろからがっつんがっつん奥を突かれて
感じちゃってごめんなさいと泣きながらおーじに謝ってほしい >>488
無理って言うのは嘘つきの言葉だし
>>489
皆、ちゃんと睡眠とって回復してるよ
こっちもGWだ! 3000は流石に投げると思うよ
それで収まるわけないが
ワカバは全体化か返金かどっちかやるまで終わらんし無限覚醒片は全体俺は許されたマン出てくるからなぁ
証拠無しの愉快犯でもノイズになるし >>483
それこそお詫びの菓子折り箱開けたら飴玉1個レベルで草
そんなんしたら平身低頭の社員を気遣ってニコニコ顔だったお客さんですら空箱で社員の頭カチ割るぞ 不具合不満なんて詫びが豪華なら大抵の場合は一発逆転
でもこのゲムはやらかしすぎだから難しいね こういう詫び石って3000とか決まってるのかね
5000とかあまり見たことないわ >>465
運営「ごべぇ゙え゙え゙ん゙!!オ゙レ゙が゙わ゙る゙かったぁ゙あ゙あ゙あ゙あ゙!!!!」
運営「もう一度オ゙レ゙を゙…船に乗せて貰うワケにはい゙がね゙ぇ゙がな゙ぁ゙あ゙あ゙あ゙あ゙!!?」 詫び石最低20000だろ
10000でも少ないくらい 詫び石3000+ゴールド30万+S選択チケでどうよ 10000って30連だろ?
そんな雀の涙程度貰ってもな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています