【FANZA】天啓パラドクスX Part.67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.66
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651511272/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 天パラどころかDMMゲームまで障害・・
ダウンロード以外全滅や〜ぐっだぐだやなw
天パラが発端な流れで草でございます 無限覚醒の個別対応は漏れなく出来るのか?
ワカバは全体化しないならちゃんと返金返石対応するのか?
どっちも飯屋ルート案件だから誠実な対応が必須なんだがサイレントで隠蔽しようとした時点で信用できんのよね >>411
タイトルで顔消されてるのはそういうことだよな イサベル弱いじゃん→天井しちゃったのに・・・仕方ねえ全体デバフのワカバを取るわ
→ごめん、イサベル弱くなってたから強化しました!→は?なんだよそれ・・・→さらにワカバのLSは本当は範囲でした、ごめんね!→ごめんじゃないだろ・・・ >>460
天パラじゃなくてオトギのエロ流出のせいじゃねーの?
どっちにしてKMSのせいだが・・・ イサベルはアリーナで強そう
物理だと近づく前に蒸発するでしょ えっ、マジで修正不可能でサービス終了しちゃうん?
ブラウザゲ界のM2になっちゃうん? >>468
まぁ寿命は大幅に縮んだだな
次のタイトルやミストレにまで影響するレベルで信用うしなったわ
マジでテクロスと同じことしてる >>478
令和に頭テクロスやってくると思わんかった >>473
さすがに1000は投げるわ
それでごめんねって謝って終わりだと思う KMSは社員にサービス残業させればいくらでもコストカットできるんだからコストカットで浮いた分で詫び石充実させてほしいな
新入社員数名いるみたいだし自殺するまで酷使させてこ? 思い切って利益カットするかわりにコストもカットして
「申し訳」と詫び石10配ったらそれはそれで評価する >>473
そんな「ガチャ1回分でしょ?」みたいな対応したら
その後のここの暴れ具合が楽しみだわw >>468
会社単位での不信なんで別運営が拾ってReじゃないと厳しそうとは思ってるわ
ミストレは触ってないけどお花も心配になるレベル >>484
12時から祭り再開か?そろそろユーザーも疲れてるだろうにw 末端社員はいたわってあげろよ
スレ住民から香水プレゼントするくらいでいいよ いまいちヌケない天パラの寝室をヌケるようにするには村人しかないって
ソフィアあたりは、動けないおーじにしがみつきながら村人に後ろからがっつんがっつん奥を突かれて
感じちゃってごめんなさいと泣きながらおーじに謝ってほしい >>488
無理って言うのは嘘つきの言葉だし
>>489
皆、ちゃんと睡眠とって回復してるよ
こっちもGWだ! 3000は流石に投げると思うよ
それで収まるわけないが
ワカバは全体化か返金かどっちかやるまで終わらんし無限覚醒片は全体俺は許されたマン出てくるからなぁ
証拠無しの愉快犯でもノイズになるし >>483
それこそお詫びの菓子折り箱開けたら飴玉1個レベルで草
そんなんしたら平身低頭の社員を気遣ってニコニコ顔だったお客さんですら空箱で社員の頭カチ割るぞ 不具合不満なんて詫びが豪華なら大抵の場合は一発逆転
でもこのゲムはやらかしすぎだから難しいね こういう詫び石って3000とか決まってるのかね
5000とかあまり見たことないわ >>465
運営「ごべぇ゙え゙え゙ん゙!!オ゙レ゙が゙わ゙る゙かったぁ゙あ゙あ゙あ゙あ゙!!!!」
運営「もう一度オ゙レ゙を゙…船に乗せて貰うワケにはい゙がね゙ぇ゙がな゙ぁ゙あ゙あ゙あ゙あ゙!!?」 詫び石最低20000だろ
10000でも少ないくらい 詫び石3000+ゴールド30万+S選択チケでどうよ 10000って30連だろ?
そんな雀の涙程度貰ってもな… >>505
少ないな
今のSに価値ないだろうし石20000は欲しいところ >>502
そういう問題じゃねえんだがな
ワカバ全体か返石ちゃんとやって個別ロルバを本当に完璧に出来たんならお詫び3000とポーションとイベント延長で十分だし
やれるわけないから補填で誤魔化そうとするとは思うがな 石300でさらに!
貴重なミルパーツをお付けします! >>458
俺が言ってたのは修正に関わるコストの話
ワカバ単体でも敵の挙動とかアリーナでの挙動とか一から舐め回すからそれでもかなり重い作業だと思うぞ
無いもの追加するってことは今まで不具合ない箇所ももう一度チェックしないといけないからな
新キャラなら仕様で押し通せるかもしれんが KMSは優良誤認ギリギリのところでわざと表記間違えてるまである ジュエルとワカバのLS問題はどうなった?
これを返金にするならもちろんイサベル・ワカバのガチャだけじゃなくて
ジュエル目当てに引いた他のガチャも返金せんといかんぞ >>136
BANなんて甘いよ
一人一人個別に復旧を強いられてるんだからやる気になれば刑事と民事でバグユーザーを訴訟できるやろ この小学生レベルの隠蔽体質の運営さんにまともな対応ができるわけないんだよなぁ
決め台詞は「協議中」 詫び石は多いほど運営側が得だと思うわ
くそげーだとバレて崖っぷちなのに詫び少なくしたら逃げられて収益が減る まだメンテしててって、ツイッターの告知見てないのか >>521
表記直したこと伝え忘れてたわーごめん😝
詫び配るから許してね😘 詫び豊富にすりゃそれに酔った信者がよそでこっちの配布はしょぼいと勝手にネガキャン活動してくれるからな >>527
こういう時に逃がした客は二度と帰ってこないし
次いでに悪い口コミ広げまくるからな 運営トップ「詫びを増やしたら僕らが損をしてしまう」 >>527
ミストレ続けてそれなりに課金してるのは
配布や詫び石多いからだしなあ ブラゲはChromeが原因じゃない?
ブラウザ変えてもろて >>515
代わりに必要ミルパーツ数増加のサイレント修正を行います! >>522
今回は悪意の有無を立証出来んから無理
仕様だと思いましたで終わる
ぶっちゃけBANして訴訟起こされたらまず負けるし個別没収は出来るのであれば無難よ
漏れが起きた時点で不公平感と不信感が爆発するから全体ロルバが最善だったけどな 詫びって完凸相当だから3天井分だろ
このドケチ運営がそんなの出すと思えんが
30連分()で馬鹿にされるのがオチだろ KMSはFanza運営の中で一番の癌だからな
優良誤認やらかしすぎ 全体にすりゃよくね?
若葉に時代が追いつくまで若葉ゲーになるかもしれんが返金よりよっぽど良いだろ >>541
ワカバガチャに使った分返せばいいよね?
1天井しか使ってねえし >>542
ミストで散々やらかしてるのに成長しないよなこいつら >>542
村ゲーやってる連中が無限周回できるゲームを信奉してるからしょうがないね たった石30000配布すればまた信者がポカポカ運営言ってくれるだろうし安いものじゃない?
その分、社員の給与カットすれば良いわけだし こういう丸一日潰れた時って大体3000石な印象
増殖やって一日潰した連中にも3000配るのは納得いかないものがあるけどね ん?やり特は回収はされるよな🤔
回収しないなんてマジ許さん😡 >>81
釣られてやってきたんだけど
初心者ガイド的なものない? >>547
何度やらかしてもミストレには4倍石があって毎月数万でキャラコンプできるぽかぽかゲーだから >>541
10連分もくれない気がする
ところで昨日ログイン出来てないからアリーナ含めいろいろやれてないんだが >>550
じゃあそもそも範囲の記載がいらないじゃん、あほか >>540
訴訟なんてまあ極論というか説明するために使った言葉なんだろうが実際にエロゲーの垢BANされたから訴えてやる!って恥ずかしい
課金してたならまあ別かもしれんがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています