【FANZA】天啓パラドクスX Part.67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.66
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651511272/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>678
女性社員のストレス太りがヤバいな・・・ ヘルプにLSが一定範囲内に有効って書いてるならキャラ個人には周囲○マスとか具体的に書いとくべきだったな >>690
おまっ…
真ん中は確定だからノーかんやろ
ビンゴだって真ん中は空けるだろう? >>688
それモン娘だろ
こっちもプレリリースだったっけ? >>692
ワカバを使ってタクトの未来と戦ってるんだ >>682
協議中案件を全部うまく捌いて信頼を取り戻さないとスタート位置にすら立てない
詫びより対応だわ >>681
あれは梨木や たらい回し3社目がKMS チッうるせーな反省してまーす(してない)
嫌なら辞めろ あと1時間でやっと終わるのか
昨日の分補填よろしくね >>691
オトギの村人なら
ただ問題は短いすぎる
無駄なフルボイスやめてエロの尺伸ばせよまじで 都会のソシャゲでガチャキャラの説明文言をこそっと変えてたらどうやったって一悶着あるよ
村の過疎ゲーじゃ人居な過ぎて騒ぎにならない事もあるかもしんれけど ジュエルの尻の範囲はデカいくせに
LSはせまくしてんじゃねーぞ! >>678
つかこんなかにタダノハシダテ事件で怪文書送りつけた奴がいるかもしれないんか
なにがそのためだよ
ともあれだろうが >>691
横からだが最近はマジで酷いな
尺短い・クソカメラワーク・グラ低下と一時期のオトギを知ってると劣化がエグい >>646
ジュエルはピックアップ開催されてないので必要ない 今やってる強化オペレーションって、前終わってなかったっけ?
こいぇ復刻? >>678
誰がはわカスのツイート書かされてるんだろうなw >>714
ピックアップの問題ではねぇだろw
ワカバ民はホンマ… 選択チケットきてもどうせ恒常の中から選べってことになるぞ >>712
進捗状況は別でご報告って
一時間切って報告ない時点でまあ >>707
ドムめっちゃかっこいいし人気じゃん?褒め言葉かもしれないぞ! >>719
選択チケにワカバも混ざってて延長戦開始ですね、わかります >>678
右上の男にボカシが入ってように見えた
ちゃんと撮ったやつにしろよ… 12時に開けなかったらでーておーいでー👹の合唱になりそう その内やっぱ終わらんかった、すまんツイート来るやろ >>726
秘技セルフモザイク術なんじゃね?
ネットリテラシー高くてスゴいと思ったわ >>723
マイレージポイントも返してくれマカロン まだワカバ言ってるのかよあんまり画面見てない俺でもシュインしないからあれ?って思ったぞ
まあいいやで終わったけどとにかく暴れたい奴多すぎじゃね >>729
だって交換できるようになってたから交換するじゃん?
0になったら何故か復活するからなんやこれと思って交換するじゃん? >>729
交換所延長処理した班のせいやぞ
さぞかしギスってそう ドムのかっこよさを知らないヒヨコがいると聞いてきました
ドムと旧ザクをさげる奴は絶対許さない はせさん、あんたのやり方はぬるすぎる…
見せてあげますよ、天の取り方ってやつをね😎
│
│
│
│
😭 口コミ草
定時や休日くらいしっかりやれや
おれらは石さえ配れば休んでもかまわんのだぞ? エロの尺は別に気にならないな
どうせお気に入りの台詞部分しか使わないし ドムって高性能なんやろうなぁ^^w
→ジムとどっこいです。宇宙型のリックドムとかジムに性能負けてます^^w ランバラルがドム貰ってたらガンダムに勝ってたってマジ? >>729
まあ金貰ってる以上仕事だからな
そこに休みなんてないよ ワカバガチャ引いた石返せ
でも引いたキャラは返さん >>713
エロはとりあえず入れとけレベルのやっつけにしか見えないのよね いっつも思うんやがなんで軽々と職員写真をネット上に上げるんかね 普通1時間前には時間通り開けれるかどうかの判断は終わってるはずだが >>729
レオニダス王の軍勢って書かれてたのは笑った >>733
正式なお知らせでの謝罪と詫び石(1000)くらい出せばいいんじゃない?
それで終わりで良いと思うよ、その上でまだ言う人いたらどうかと思うけど >>714
>>723
イサベル(りゅおう)・ワカバピックガチャなんてタクおじにだまされた奴が
本当はイサベル目当てに引いてるくせに、今は都合よくワカバの名前だけだして
無理やりゴネてるだけなのがほとんどだからな?
こんなんで返金するならジュエルやワカバが出るガチャ引いた奴全員に返金しないといけない 職員写真は毎年撮るけど、それをHPにあげるからな^^wとか言われたらノーセンキューだわ
昔は職員写真タダやったのに今は金取られるし 修正作業に時間がかかっているのか、お詫び対応に時間がかかっているのか
林檎さんに出されたお前んとこどうなってんの対応に時間がかかっているのか >>734
至って普通の反応よね
ゲームやってて即座に運営の手落ちやビジネスモデルまでくみ取らなあかんのっていうね >>752
大学のパンフですら写真にバイト代払うのに
企業の写真はタダ撮りでビビる
まともな会社は役員とリクルートだけ載せるのが一般的なんだけどね >>757
ジュエルはモンスターだろ
これは運営に同情するわ 合コン行ったら大抵ドムゴックゾックみたいな三人衆が居るからな
酷いとザクレロもおまけでついてきちまうんだ
地獄やゾ >>752
職員写真載せるところって決まってくたびれた顔か不自然な笑顔なのなんでなんだろ >>766
いやいや召集されてる上に、笑えって言われてるからだぞ 写真撮るとき全員笑顔になるまで暫く〇〇君笑ってないよ!って指導されるんじゃないの >>751
ほんそれね エロに力入れなくていいやと思えるようなゲームじゃないだろと・・・
まあもう飯屋ルートだろうな 意地で1年続けるかもしれんが
オトギを糞化させてまでやった結果がこれかと思うと泣ける >>765
ユアゲ→オーバーライド→KMS じゃなかったっけ
KMSに来る前から改悪されてたはずだけど 今おきた
そろそろワカバの優良誤認無断修正のLSスキル修正あるいは石返却きまったか? 梨木は結局かんぱにでプチフィーバーしただけの男だった ミストレの刃キャラ上げ終わっちまったぞ
さっさとメンテ開けろや 詫びはいらないからワカバジュエル等のLS全体にしてもう二度と起こさないよう気をつけてくれればええんや そもそもDMMゲーのエロで抜いたこととかねえわ
普通にエロ同人買えばよくね? 問題のお詫びとは別に
ログボチケット1枚
クレーン12個
24時間分のおくしゅりとスキチケ
石10京(てんけい)個
これくらい配らないとダメだな >>511
三国志大戦ってそんなことになってるのか >>779
ユアゲ→KMS
梨木はガルシン引き取っただけ >>784
エロ同人ならAVでよくね?
堂々巡りになるから不毛だぞ DMMのChrome障害アナウンスをテンパラも出しててクスッと来てしまった
いや君、そもそも今プレイ出来ませんやん…12時までには終わるっていう自信の現れかい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています