【FANZA】天啓パラドクスX Part.68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.67
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651531736
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>362
いや売上ランキングとは書いてないから
アクセス数とかも加味されてんじゃないかなと
炎上したし人気………やろ? 370人がやらなければ別の1万人がやっていたからね。
未然に防げなかった運営が悪い。
370人をせめても仕方ない >>368
じゃあこうするか?
12時時点
復旧対象ユーザー数:373件
復旧完了ユーザー数:221件
16時時点
復旧完了ユーザー数:435件
0時時点
復旧完了ユーザー数:1035件 メンテが明けるとどうなる? 知らんのか メンテが始まる
というネタがホントしっくりくるw GW中の復旧は難しいとさっさと告知すりゃいいのに
これじゃ徹夜で12時ワクワクして待ってた旦那がバカみたじゃありやせんか >>368
正直いらん
本当の数なのかもユーザー側からは見えない
直前に、隠蔽サイレント修正を限界まで黙っていた事で信頼ゼロ >>363
アズールを初めとしたEX用のマスクエ武器揃ってるって人じゃなければ
それらを疎かにしてまでやる意味は薄いと思ってる
揃ってるんならやっててもいいけど リセットして全員やり直しにして
ライサガチャ入れとけば良いんじゃないの
ついでに無料10連も >>368
経過報告すると深夜に社員が出社して働いてくれてる気がするだろ?旅行先からまだ帰れず会社に誰もいなくても😎 >>370
おは370人
運営も370人もどっちも悪いからどっちも処罰しよう 巻き戻し食らった374人は識別できるようにプロフィールアイコンペニスにでもしといてくれや >>368
報告側が仕事してる気になるからいるんじゃね? 何から何まで悪手続きで草しか生えない
俺は課金してないからさっさとサ終してもっと楽しませてくれ 経過報告じゃねーよ、373人に責任擦り付けたいだけ。
ここも工作員湧きまくってるじゃねーか、適
当に不正利用とか言ってんじゃねーぞ、正常なゲーム内挙動だぞ 安易なBANはダメだって言ってるじゃないですかぁ
みんな大好き安心と信頼のKMSだぞ、やられたらやり返すドッカンテーブルだ!
各ガチャのS排出率下げるとか50連目まではSでないとかして自発的に消えてもらうのがベスト いや本当に373人BANすりゃ終わるメンテだろ
いい加減にしろ >>368
報告ないと騒ぐ勢がいるからね
報告いらん勢も沸くけど総合的には報告してた方がいいという判断なんでしょ >>368
祝日なのにお疲れさまってリプ貰う為に報告してるんやぞ 373人は不正交換分取り上げるだけで処分なしってマジかよ・・・
そいつらのアカ凍結して悪質な奴はちゃんと調べてBANしろよ
クズのせいで巻き添え食らってる俺らバカみたいじゃん メンテ延長何度も繰り返した上にチェックろくにやらずに漏れ漏れのガバガバでメンテ終わって更に火が強くなるまで見えた >>368
不正したカスが373人もいなければ今頃は終わってたのによーどうしてくれんのよー
っていうユーザー間のギスりを生み出すため バグ発見当時このスレの不正利用者の多くがBANしてみろとか飽きてるからBANされても構わない等イキってた
今さら恋の不具合利用じゃないとか言って日和ってる奴らは正直ださい
ただ、BANBAN言ってる奴らもこういう不正利用者がいたからこそ運営の隠蔽体質が改善され
今後サイレント修正が無くなる可能性、通常では得られない大量の詫びが得られるという利益を得た部分も忘れるな >>380
これが一番ええな
もちろん、返金になるんだよな 延長はしないわけないと思ってたからええけどな
問題は覚醒片使った分も含めてちゃんと全員から回収出来たのか?
ワカバの優良誤認をどう対応するのか?
ここよ
前者は取り零しがあればアウト
後者は返石か全体化もしないで石配るとかふざけた事したらアウト >>373
対応率277%ってそれもうゲームよりバグってるから ペース的にメンテ明けるのは明日の12時ごろかな
今日中は無理 BANナシのぽかぽか運営だからな
次あったらみんなで全力だぞ?
373人は俺達の先輩だよ ワカバ優良誤認の件はよ対応してくれよ
それとまだアリーナ触れてないし不正利用者はBANすれば良いだけだろ
対応人数も胡散臭いしそんな体質だから隠蔽パラドクスて言われるんだぞ Drストーンを最近読んだからメンタリストの手品の意図には目ざといんだ😎 >>392
情弱の雑魚はKMSのゲームするなよ^^
賢い奴だけが生き残るからな 絶対に漏れてる奴もいるしもうサイレントタダ飯状態やわ 数万課金していて今後も限定は課金する予定だった
だったがワカバの対応次第、特に一律でお詫び3000石とか言われたら消費者庁やしミストレも課金やめるわ
誠心誠意こめて回した分の全額返金orLSを元の表記通りに戻すかしてくれよ BANしろBANしろっていうけどさ
処罰すべきなのはこんな問題生み出した社員だろ >>390
え?このゲームドッカンテーブルあるの?だからSレア全然出ない人おったんだね ここでも急に運営より373人にヘイト向いてるし運営の計画通りだな
経過報告の効果はバツ牛ン 昨日の17時から30分間こことランキングスレで凸祭りでスゲー勢いになってた
ということはこの373人は天パラスレ民ととランカスがほとんどだろうな つうかこういう運営の過失でBANした例ってそんな多くないだろ >>402
>>前者は取り零しがあればアウト
これを確かめる術がユーザー側にないからもうどうしたってアウトなんだよ
100%俺は回収されなかったって煽ってくるやついるんだからさ やだ、373とか呼び出すと
映画のスリーハンドレッドみたいでカッコ良くなるじゃん 「疑わしきは罰せよ」という言葉がある
免罪だろうがなんだろうがBANでいいんだよ
今後の見せしめにもなるんでな >>428
まともな運営ならしないよ。ここの連中はバカしかいないからBANとか言ってるけど
普通のユーザーにはできない特定の手順で無限とかなら不正バグ利用になるけどね
普通の手順で交換出来たものを不正者!とか言ったらゲーム終わりますわwww
アホばっかや、ここのやつら!! 詫び石なんて二日分で石6000とポーション200とゴールド20万とスキチケ300くらいでいいよ
そんな事より覚醒回収を完璧にやれ
ワカバ全体にするか返石対応するかどっちかはしろ マカロン>こんにちは
俺ら> 何か用かな?
マカロン> 不正しましたか?
俺ら> してない
マカロン> そうですかありがとう完凸すごいですね
俺ら>それほどでもない 絶対不正せずガチャガチャして完凸したくせに「おれセーフだったわwwww無課金完凸うめぇwwww」とか煽るやつ出てくるよな
おれもやるから見とけよ 373人はBAN
ワカバは返石が丸い
返石は一時的に売り上げ落ちるかもだがゲームの寿命は縮まりにくい
実際大量に返石したゲームは許されてることが多い ガチャ絡んでるからお詫びの最低ラインは
全額返還くらい?つい最近クリムゾンが全額やったばっかだよね
ここの運営やる気あるな なんかメンテしてるなと思ってきてみたんだが
凸アイテム無限交換出来てしまうバグってどういうこと?
交換できる人は無限にできたってこと? 373人総額でどれだけ課金してたんだろう
無課金微課金だらけだったとしても即BANにはならないのね
もしくは廃課金かKMS運営の他ゲー優良課金者だったんだろうか banしたら超炎上しそう
運営のミスが元なのに大量 banした伝説のゲームとして歴史に名を刻め >>413
可哀想・・・
だがこんなくだらないいざこざが起こる前に俺はちゃんと誕生日ボイス聴いたぞ >>441
一緒にやろうぜwwwBANとかほざいてる奴らに完凸画像貼ってドヤ顔したろ >>442
俺も返石か全体化かって言ってるけど正直返石は無理だとは思ってるわ
ワカバだけならともかくジュエルも条件同じだから返石になったら今までに使用した石全てが対象になっちまうもん >>430
なんかちょっと誇らしいわ
俺とか多分先頭の方にいるし お前らは中華組完凸出せないからすぐバレるぞ
チャーハンシンユエライサザスビア完凸の俺に漏れ煽りは任せておけ 次からはBANしますのでお気を付け下さい、怪しい動作を見付けたら利用せずに報告して下さいでいいだろ >>451
運営のミスを故意に悪用してBANされた例は結構あるからそこまででもない 全員ロールバックでいいんじゃないの?
まだ初めてもいない人だけど >>443
マカロンちゃん、このゲームのエッチシーンはどんなのか教えて? マカロンちゃんもみさおちゃんの横のベッドで長期入院することになるのかな? 運営がんばってるアピールしつつ数字を出すことでこいつらのせいなんだっていう印象操作にまんまとのせられて373叩いてるのってほんとマヌケだな >>451
バグ利用はBANなんてそこらの運営がやってるけど炎上なんかしないぞ?
アホなのか? こんだけ事前に完凸画像貼る連呼って、実際に漏れてそういう奴が出ても愉快犯だと思われるように運営が仕込んでるってこと!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています