FANZAGAMES人気ランキングスレ 3805位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
144/373 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3804位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651528777/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured KMS全て完全スルーの対応完了でいいぞ
どうせ既にコケてるんだ詫びとかいらん >>264
白猫って任天堂と問題が起きてたんじゃないのかそれパクリにはいかんでしょ >>266
カスメ??
dlsiteのような零細じゃなくファンザのランキングだぞ まだメンテやってんのか
新井さんならこんなことにはならんかった プレイヤー数多いのに限定で1位取れないのかよ
乞食しか居ないじゃん 分散しとるから
KMSは人気ゲームだらけなので辛い! 鯖が開けたとして待ってるのは対人だからな
まぁKMSならV字回復余裕か FANZAGAMESのDL部門はめちゃくちゃ大きい市場だからな
ここで売れてるなら超安泰 あと30分、今のところ延長のお知らせなし
どうやら順調のようだな >>290
天(はせさん)に唾したんだぞ、手伝うかよ
はせさんが許しても俺が許さん お前らがついイラっと来るスラング教えて
^^←これ使われたら迎撃体制とるとか >>290
GW中に呼び出されたら空気最悪だろうな
全社連帯責任か アリ信居たんだな
お前がドナドナ買いまくればうおすけは… 花と列車ははせが運営変えてでも救うだろうけど天啓は誰も救ってくれないんだ
同時期にもん娘だすくらいだしもう終わった仲なんだ ちょおおおおおいスパロボ30新しい拡張来てんじゃん教えてくれや
しかしちとたけぇな… もんむす高レア引いても全然うれしくないんだよな
動画はみんな配布とR縛りばっかりだから高レアどこでどう使えばいいかわかんねえし >>265
ギフトコードプレゼントが騒ぎで複垢業者に見つかったんだろ 社運をかけたエスカやあいミスがぽっと出のD1より儲かってなさそうなのってどんな気分ゆ? モン糞はつまらん
ドブギスよりはやる気になるけど結局コストゲーでしょ? タコは早めに出して雑にブロッカーに足置いてくだけで強いよ 大麻は元から弱いブラウザの方はともかく
アプリもすぐに下がってるのどうなのよ
アプリのギスやD1がそんなに強かったのか? てんけい
【天啓】
天の神が真理を人間に示すこと。天の啓示。 >>317
ネクストン信がウダウダ言おうと恋姫ゲーも微妙というね ワータイガー出たせいでタコは速攻いらなくなった
ガウミィが強すぎる 連休に個別ロルバやらされてるKMS社員さんさあ
やる気無いならもう帰っていいよ モンむすは難易度低すぎるから縛ってはじめてゲームとして面白い
城の地獄みたいな阿鼻叫喚になるようなコンテンツくれ 判断が遅いし開けるなら明日にするべきだけどランキングの事が気になってできないんだろうな
もう終わったな 1日中メンテwwwwwwwwwwwwwwwwwww GW中1日メンテは普通に凄い
凄いよwwwwwwww あーあ
また天パのテクロスへの憎悪が高まってしまう >>337
「簡単にクリアされたら悔しいんでお前らの育てたユニットほぼ使用禁止な」
もんスレのやつらがこれで泣き喚くところが早く見てぇわ これだけログインしないともうどうでもよくなるってユーザー出るんだよね GWに1日中 400人のセーブデーターのバイナリいじってロールバック(笑)してる社員のことを思うと
涙が止まらない KMS「メンテ再々延長しますね」
天信「テ○ロス○ね」 22時って今日分のデイリー出来るか怪しいとこまで来てるんだが
新人君余計な仕事増やしたでしょこれ バイナリレベルで弄るような問題じゃないと思うんですよ… こういう時の為にそこらのペーペーでもDB操作出来るような専用ツールを開発しておかないのが悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています