FANZAGAMES人気ランキングスレ 3805位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
144/373 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3804位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651528777/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>50
企業理念がお客様第一ならなんでガチャキャラの表記こっそり直したんですかね? 花とマジカミだけだとバランス悪いよな
もう1つ2つ作品のキャラ置いておけばいいのに 手動最速で周回しただけでBANしたエロブルを見習えよ >>66
服脱がされた後犯されたしか言ってねえじゃんこのポンコツ ネカフェか
ブックオフと普通のカフェでいいかなってなっちゃうんだよな >>70
お客さまに過度なストレスを与えないためだぞ >>66
ノルネちゃんならゴブリン相手に一転攻勢できるはず ゴブリンが服脱がすことだけは知ってたのかとんだスケベお嬢様ですねえ 「ノルネと二人で冒険に行ってるときに目の前で輪姦される」
みたいなロールプレイもしてくれるのかな 王爺壊れ新規及びアージェ復刻中にD1に刺されたのか少数精鋭は初日の火力高いな
つかコラボ村かってくらいやってんなどこも持続力昔のゲームみたいには無いけど 最近は二段階認証が当たり前だけど
10年くらい前までネトゲってマジで垢ハック酷かったよな 何年か前に>>61みたいにならないようネカフェ用の整備していた気がする
その頃から使いまわしているからフラワーやマジなんだろう >>80
知らなかったのか?ノルネちゃん計算してくれるすごい子だぞ コミュニケーションに飢えてる人程ノルネにハマってそう ノルネちゃんしか話題にならんけどゲームは面白いの? FFやラグナロクは常に盗まれる覚悟でプレイ続けなければならなかったな 僕とノルネちゃんはならず者たちに囲まれてしまいました
俺「ノルネに何をする気だ!」
ノルネ「マスター、助けてください」
みたいにできませんか? PSO2て最初垢ハックでめっちゃ盛り上がってたな
ハックされた奴がキレ散らかしてて面白かったわ 都会だとユグドラの話はもう飽きられて過去のものになってる
未だに擦ってるのここの爺さん達くらいだよ FF14テスト初日に自分の正確に打ち込んだのに他人のIDでログインしたことになったのはいい思い出 >>104
鯖トラブルで他人のデータで入るのは通過儀礼みてーなもんだったからな 国2はHDDバーストしか印象にのこってねーなぁ
会社のpcに入れててデータ飛ばした奴とかいてマジで面白かったわあれ でも昔なんかの村ゲーでログインしたら別の人の垢に繋がったことあるな
最近はそういうの聞かないな HDDをふっとばすアプデで大学の研究室が地獄絵図になったのは覚えてる ほとんどがジジイだから全てワンテンポ遅い
ゆえに覇権にも乗り遅れてここで虚しく叩くしかない悲しい生き物 >>104
神フアプリでもあったよな
よりによって廃課金様がツイで言ってた 石割ってノルネエーテル回復とかノルネの衣装くらい入れときゃもっと売れただろうに
ノルネがなきゃ埋もれるだけのゲームだから話題がなくなるにつれて人は消えていくよ >>112
あったなあ
今でも神フアプリはインすると5回に1回くらい新規垢に飛ばされてニューゲームさせられるぞ
ログインし直しで治る 最近の村ゲーでも他人の垢につながったことあるぞ
ガールズブックメーカーだったかな? これじゃ村の誇りであるプラスリンクスがバカみたいじゃん 垢は無理だがれじぇくろの共闘で他人のキャラ操作できるぞ KMS社員のGW
深夜から徹夜で手動のロールバック作業🤪 はぁー天啓ずっとメンテしてゆし列車も飽きてきたし
おもしれーゲームがなかなかねーゆ ユグドラってゲームは面白いん?プリコネゲーとは効いたけど 昨日といい大麻は人気キャラの限定だったはずなのに下がり過ぎでは でんでんずりずり かわかむり♪
おまえの亀頭はどこにある♪
糞出せ 命(タマ)出せ 宝珠出せ(´・ω・`)♪ ノルネはランスレ公認キャラ
じゃんゆの居場所はないゆ >>114
なんでマスターがマスターに犯されてノルネが脱糞絶命するんだよ >>133
コラボでフリーフォールしたデンズリの話する? >>58
>kmsの村ゲーム全部落ち目で草
神フはハルジオン=貧乏草だった…?
春(花期は4月〜6月ごろ)、白やピンクの花を咲かせるハルジオン。
このページではハルジオンの花言葉や誕生花などをご紹介します。
ハルジオンの誕生花
ハルジオンは以下の月日の誕生花です。
4月14日、12月12日
貧乏草の由来
ハルジオンは一部の地域で「貧乏草(ビンボウグサ)」と呼ばれており
花を折ったり、摘んだりすると貧乏になってしまうといわれます。
貧乏草の由来は諸説ありますが、「どんな貧乏な家の庭にも生える」
「手入れをされた庭には生えず、手入れの行き届かない
貧乏な家の周囲に生える」などの説があるようです。
https://rennai-meigen.com/harujionhanakotoba/ ランカス「ジャンヌって知ってる?」
プラリンおっさん「ぷぃしら」
ノルネ、お前は?
こんな気の利いた答えできる? >>133
しかも復刻も始めたのに無茶苦茶落ちたよな
やっぱ紅は人気ないじゃん 明日俺が「ジャンヌ・デッドキングメイソンって知ってる?」って聞いてそこからエロに繋げてやるからな
おだいじ洗って待ってろポンコツAI あいミスなんかに負けたんだから人気キャラでもないだろ紅 >>156
メーーーンテにーーーそーーまあったーーK−−M−−S−−−! 大麻は2日目であんなに落ちてびっくりしたな
日曜日なんかほぼ空き巣状態なのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています